- 29 янв 2009 22:16.57
Pablo писал(а):Приведу пример: я покупаю на форуме знак,продавец слезно просит перевести деньги на следующий день и не ему,а его знакомому в другой город.Я так и делаю,человека знал раньше,решаю,что деньги идут быстрее и человек мне вышлет сразу знак.Через пять дней он мне пишет напомни адрес для отправки знака,я ему сказал,что о нем думаю.И говорю деньги идут быстрее почты,ты мне не доверяешь?Он-люди только сегодня деньги получили и отписались(как перевел скинул ему смс).
А на следующий день после нашей нескрытой сделки мне человек предлагает такой же знак на 10т.р дешевле,но я сказал,что мне нужен был только один и он уже в дороге и обратки уже не будет.А ведь мог бы сказать,где знак,ах он еще не выехал,ну тогда не надо,я другой возьму,верните деньги плиз.
ВСЕГДА НАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.СКАЗАЛ БЕРУ - БЕРИ. И мне кажеться нет ни какой разницы как ты это произнес на форуме,в личку,по телефону или смс.За язык тебя никто не тянул,всегда можно сказать-я подумаю и т.п.
Дмитрия знаю как порядочного продавца,если он чуть резок и вспыльчив,то это черты характера человека,но и в справедливости его мало кто упрекнет.
Тот же пример, господин clavdiy
http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=194&t=14569225го декабря поздно вечером дал реквизит, прочитал днем в пятницу оплатить не успел, оплатил в понедельник 29го.
10 го января спрашиваю выслан ли лот, ответ 12 го выслан конечно и в личку давно написал, личка глючит.
Далее спрашиваю чем выслан, через день ответ первым классом, спрашиваю можно номер отправления узнать, и отвечать не через сутки и более, причем сообщения читает?
23 го приходит ответ с номером отпрвления.
А уже 26 го я получил лот.
Лот выслан 19 гочисла другого месяца.
На вопрос
Приветствую.
Вы меня обманули и отправили не в срок а 19 числа другого месяца.
Вы можете это объяснить?
Никакого ответа не получил.
Считаю это сверх непорядочным.
Пишу для тех, кто будет иметь дело с этим продавцом, прикинте все за и против.
А с Дмитрием полностью согласен, договорился о сделке завершай, нет договаривайся как решить проблему.
Последний раз редактировалось Guest 29 янв 2009 22:24.40, всего редактировалось 1 раз.