- 25 фев 2009 10:26.37
Вы мне по телефону в СМС написали,что Вы сами не спец в этой теме.Так вот,я Вам как спец заявляю,что и Ваших картинок вполне достаточно,чтобы поставить вердикт этой монетке.Тем более никакой сканер не сможет показать микрочастицы от литья по всему полю монеты,которые кто-то пытался зашлифовать пастой.Однако в самых недоступных местах монеты это сделать так и не удалось.Если Вы хотите с кем-то что-то обсуждать по этому безнадёжному фуфлу,то меня от этого Вашего обсуждения увольте и верните деньги(реквизиты в личке со вчерашнего дня,прошу написать адрес для отправки монеты "на Родину".Если Вы хотите "заговаривать мне зубы обсуждением Вашего фуфла",то это не по адресу Вы обратились.Вот Вам три безусловных признака фальшивости Вашей монеты(хотя хватило бы и одного).1.Завитушка внутренняя в слове "Рубль" полностью пересекает внутреннюю часть.2.Ярко выраженный недолив по правой перекладине буквы "Л".3.Глубокая раковина в звёздочке,разделяющей надпись РУБЛЬ 1910г.4.В узоре по окантовке ярко выраженные "сопли" и наплывы от литья,которые не сумели убрать по причине того,что места довольно недоступные.5.Гурт монеты заметно "гуляет" по толщине.6.Ярко выраженные следы "доработки " монеты по всем поверхностям поля,чтобы скрыть все издержки литья.А Вам я хочу на будущее дать дружеский совет-никогда не занимайтесь тем,в чём,как Вы сами признались,ничего не смыслите.Реквизиты,я повторяю,со вчерашнего дня ждут Вас в личке.
FABREGAS писал(а):Вы мне по телефону в СМС написали,что Вы сами не спец в этой теме.Так вот,я Вам как спец заявляю,что и Ваших картинок вполне достаточно,чтобы поставить вердикт этой монетке.Тем более никакой сканер не сможет показать микрочастицы от литья по всему полю монеты,которые кто-то пытался зашлифовать пастой.Однако в самых недоступных местах монеты это сделать так и не удалось.Если Вы хотите с кем-то что-то обсуждать по этому безнадёжному фуфлу,то меня от этого Вашего обсуждения увольте и верните деньги(реквизиты в личке со вчерашнего дня,прошу написать адрес для отправки монеты "на Родину".Если Вы хотите "заговаривать мне зубы обсуждением Вашего фуфла",то это не по адресу Вы обратились.Вот Вам три безусловных признака фальшивости Вашей монеты(хотя хватило бы и одного).1.Завитушка внутренняя в слове "Рубль" полностью пересекает внутреннюю часть.2.Ярко выраженный недолив по правой перекладине буквы "Л".3.Глубокая раковина в звёздочке,разделяющей надпись РУБЛЬ 1910г.4.В узоре по окантовке ярко выраженные "сопли" и наплывы от литья,которые не сумели убрать по причине того,что места довольно недоступные.5.Гурт монеты заметно "гуляет" по толщине.6.Ярко выраженные следы "доработки " монеты по всем поверхностям поля,чтобы скрыть все издержки литья.А Вам я хочу на будущее дать дружеский совет-никогда не занимайтесь тем,в чём,как Вы сами признались,ничего не смыслите.Реквизиты,я повторяю,со вчерашнего дня ждут Вас в личке.
Предмет спорный.
По таким картинкам я бы не рискнул ставить ни на подлинность ни на противоположную сторону - даже десяти баксов.
Что бы говорить о возврате нужно заключение стороннего независимого эксперта о монете.
Не видя предмета, я бы сказал, что монета либо литая, либо грубо зачищена после сильной коррозии.
можно полную картинку гурта выложить на форум ?
вот как то так!