Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
temniy
#1345400 В общем то не совсем верно!!! С Нового Года получение по "КОНТАКТУ" в УКРСИБ пошло прямо в кассе. Соответственно без ксерокопий!
Scorpion
Koran_ua писал(а):
Scorpion писал(а):
Медвед писал(а):В ОДЕССЕ получен перевод?
1-Узнайте в каком отделении.
2-Узнайте время или день получения.
3-Попробуем через КАМЕРІ видеонаблюдения увидеть ПИТОРА.

При получении контакта в банке остается форма с паспортными данными получателя и местом реестрации (ксерокопией всех страниц паспорта)...ну и Саша правильно написал о камерах, токо поторопитесь записи по камере хранятся не долго!!!

Не делают там никаких ксерокопий!

Читайте нормативно-правовые акты Национального банка Украины и внутрешние положение банков о проведении данных операций (ну и сходите получите перевод по контакту - убидитесть на практике), может конечно в каком-то забитом отделении банка индификация физ-лица (получателя перевода, ПЕРВЫЙ РАЗ, не проводится и в дело не подшивается), но я о таких случаях не слышал :D

temniy писал(а):УКРСИББАНК делает ксерокопии паспорта и кода! А в большинстве банков заполняют стандартную форму. Паспортные данны есть- 100%. Идентиф. код- не все?!

Кроме этого данные есть на копии платежки и бланка, которые остаются в деле банка и они 100 % соответствуют паспортным так-как вбиваются с прямо с паспорта!!!!

По индификац. номеру совет - когда его требуют не давайте, ЭТО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ВАШИХ ПРАВ, операции на суму которую можна получить по контакту не подлежат мониторингу!!!!

temniy писал(а):В общем то не совсем верно!!! С Нового Года получение по "КОНТАКТУ" в УКРСИБ пошло прямо в кассе. Соответственно без ксерокопий!
Нет банковское законодательство и внутренние инструкции УКРСИББАНКА не менялись, просто Ваши данные уже имеются в деле...
Koran_ua
Scorpion писал(а):Читайте нормативно-правовые акты Национального банка Украины и внутрешние положение банков о проведении данных операций (ну и сходите получите перевод по контакту - убидитесть на практике), может конечно в каком-то забитом отделении банка индификация физ-лица (получателя перевода, ПЕРВЫЙ РАЗ, не проводится и в дело не подшивается), но я о таких случаях не слышал :D

Я переводы по Контакту получаю несколько раз в неделю... И в Укрсоце и в Укрсибе - нигде ксерокопию паспорта не делали.
ИВАНОВ
Koran_ua писал(а):
Scorpion писал(а):Читайте нормативно-правовые акты Национального банка Украины и внутрешние положение банков о проведении данных операций (ну и сходите получите перевод по контакту - убидитесть на практике), может конечно в каком-то забитом отделении банка индификация физ-лица (получателя перевода, ПЕРВЫЙ РАЗ, не проводится и в дело не подшивается), но я о таких случаях не слышал :D

Я переводы по Контакту получаю несколько раз в неделю... И в Укрсоце и в Укрсибе - нигде ксерокопию паспорта не делали.

100%. Никаких копий. И как банковские работники "ждут" Вас с Вашими проблемами....
Медвед
ИВАНОВ писал(а):
Koran_ua писал(а):

100%. Никаких копий. И как банковские работники "ждут" Вас с Вашими проблемами....

Вы как дети малые.
ВАШИ доки уже ДАВНЫМ давно отксерены и как у постоянных клиентов их ПРОСТО не СПРАШИВАЮТ.
Я захожу,а Мне из далека -ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ...
malash
Vodorosl писал(а):Пару дней назад взломали мой ящик и пытались продать этот орден: http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=6&t=160081 Помоему коллега Скорпион не успел перевести деньги и слава богу. Судя по "моим" сообщениям больше никто не пострадал. Спасибо админу за то что во время поменял мне ключ.

С ув., Влад.

Была еще попытка под вашим ником через л/с продать мне "Октябренка",но сделка не состоялась,опять же из-за странного поведения продавца.
antik79
#1345678 регулярно получаю переводы с России(контактом) в Укрсиббанке!!!!
и так же, регулярно, заполняю анкету каждый раз (с паспортными даными)
НО МАЛО ТОГО.... ОНИ ЭТИ ДАННЫЕ РЕГУЛЯРНО сверяют!!!! так что не получится забрать перевод без паспортных данных :shifty:
ВИННИ
antik79 писал(а):регулярно получаю переводы с России(контактом) в Укрсиббанке!!!!
и так же, регулярно, заполняю анкету каждый раз (с паспортными даными)
НО МАЛО ТОГО.... ОНИ ЭТИ ДАННЫЕ РЕГУЛЯРНО сверяют!!!! так что не получится забрать перевод без паспортных данных :shifty:

+ каждый раз ксерят паспорт с кодом :lol:
ИВАНОВ
#1345743 [quote="Медвед
ВАШИ доки уже ДАВНЫМ давно отксерены и как у постоянных клиентов их ПРОСТО не СПРАШИВАЮТ.
Я захожу,а Мне из далека -ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ...[/quote]

Здравствуйте Александр Вячеславович! А меня так не встречают... Посчитал в скольких банках получал переводы за последнее время,их шесть! Паспорт сверяют и НЕ БОЛЕЕ! Кроме перечисленных выше : ФОРУМ,ПРИВАТ,УКРГАЗ,УКРСОЦ... :flowers:
Медвед
ИВАНОВ писал(а):[quote="Медвед

Здравствуйте Александр Вячеславович! А меня так не встречают... Посчитал в скольких банках получал переводы за последнее время,их шесть! Паспорт сверяют и НЕ БОЛЕЕ! Кроме перечисленных выше : ФОРУМ,ПРИВАТ,УКРГАЗ,УКРСОЦ... :flowers:[/quote]

Я девочкам на праздники приношу-КОНЬЯК,КОФЕ,КОНФЕТЫ-ТРИКЭ!
Попробуй и к ТЕБЕ также относиться будут-ПРОВЕРЕНО.
anonymous1
Медвед писал(а):
ИВАНОВ писал(а):[quote="Медвед

Здравствуйте Александр Вячеславович! А меня так не встречают... Посчитал в скольких банках получал переводы за последнее время,их шесть! Паспорт сверяют и НЕ БОЛЕЕ! Кроме перечисленных выше : ФОРУМ,ПРИВАТ,УКРГАЗ,УКРСОЦ... :flowers:

Я девочкам на праздники приношу-КОНЬЯК,КОФЕ,КОНФЕТЫ-ТРИКЭ!
Попробуй и к ТЕБЕ также относиться будут-ПРОВЕРЕНО.[/quote]

Только так :!: и будет счастье :flowers:..и не то что паспорт не попросят.. по голосу телефонному будут узнавать..и номер перевода не спрашивать...
-Пришел..приходите..мы Вас ждем :flowers:
С девушками по доброму и они к тебе не только задом но и передом :wink:
temniy
Медвед писал(а):Я девочкам на праздники приношу-КОНЬЯК,КОФЕ,КОНФЕТЫ-ТРИКЭ!
Попробуй и к ТЕБЕ также относиться будут-ПРОВЕРЕНО.

Было такое в П.И.Б. По телефону решал все вопросы! Но, после того как он "просел"- перешёл в УКРГАЗПРОМ. Думаю здесь задержаться недого и снова вернуться в П.И.Б., тем более что новые владельцы из РФ и обещают мнОООго денег!