Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vodorosl
#1339398 Пару дней назад взломали мой ящик и пытались продать этот орден: viewtopic.php?f=6&t=160081 Помоему коллега Скорпион не успел перевести деньги и слава богу. Судя по "моим" сообщениям больше никто не пострадал. Спасибо админу за то что во время поменял мне ключ.

С ув., Влад.
Vitali
#1339515 Vodorosl 193.164.130.-- Сб фев 21, 2009 0:59 Изменён пароль пользователя
» Vodorosl

похоже кто то с Украины, точнее из Киева, на всякий случай на вирусы проверьте компьютер :!:
Soldat
#1339527 Видел эту тему...еще подумал-"нифига себе... повезло Скорпиону! " :wink:
Scorpion
#1339746 Поведение продавца было странное, а я вообще недоверчивый человек!!! :wink:
Gunter29
#1344105 Б****!!! :mrgreen:
Мне похоже не так повезло как Скорпиону.
Я ему перевёл 600$ за ХХ лет РККА с битой эмалью на квадро. № 34621

Вот реквизиты этого гада:
КОНТАКТА- Одесса, Укрсиббанк, Дембинский Алексадр Петрович
Gunter29
#1344107 Вот она
Фото
Взлом ящика
Falkon
#1344127 Попробуйте отозвать платеж , на віходніе на Украине банки не работают , если конечно не поздно.
Вариант
#1344186 Vodorosl, а каким почтовиком пользовались на момент взлома? Вопрос не праздный, а в целях безопасности.
Gunter29
#1344193 Только что звонил в "Контакт" - перевод уже получен.
Gunter29
#1344199 Мне первое сообщение пришло через личку, остальные с этого ящика:
Вадим <gad1477@mail.ru>
Александэр
#1344278 Gunter29, это давно украденное у Вадима Гат-а (гаденыш на ВВ2) мыло... Его ломали еще по лету, после этого он завел себе новый ящик, а старый удалить не мог, так как пароль поменяли... Сожалею...
Gunter29
#1344354 Ну понятно, вообщем 600$ запишем в расходы. :lol:
Gunter29
#1344381 А этог гад, который мне медаль "продал" по ходу ник себе по смыслу подбирал.
Log
Gunter29 писал(а):Ну понятно, вообщем 600$ запишем в расходы. :lol:

Обидно, конечно. :(
Ходят всякие к***ы по форуму, а потом на нормальных партнёров подозрения падают.
GERES
Gunter29 писал(а):Ну понятно, вообщем 600$ запишем в расходы. :lol:

Сергей,сочувствую искренне :!: :!: :!:
Вот она порядочность человека, чем оборачивается :!: Теперь лично я,буду держать паузу с оплатой минимум в 3-дня :!:
А кто то из Модераторов,сейчас уж и не вспомню писал "Кидок происходит из России" :wink:
Вот и Украину подтянули :evil:
Медвед
#1344883 В ОДЕССЕ получен перевод?
1-Узнайте в каком отделении.
2-Узнайте время или день получения.
3-Попробуем через КАМЕРІ видеонаблюдения увидеть ПИТОРА.
Scorpion
Медвед писал(а):В ОДЕССЕ получен перевод?

При получении контакта в банке остается форма с паспортными данными получателя и местом реестрации (ксерокопией всех страниц паспорта)...ну и Саша правильно написал о камерах, токо поторопитесь записи по камере хранятся не долго!!!
yoyo
#1345072 совсем кидки обнаглели свои данные светят :twisted:
Koran_ua
Scorpion писал(а):

При получении контакта в банке остается форма с паспортными данными получателя и местом реестрации (ксерокопией всех страниц паспорта)...ну и Саша правильно написал о камерах, токо поторопитесь записи по камере хранятся не долго!!!

Не делают там никаких ксерокопий!
temniy
Koran_ua писал(а):
Scorpion писал(а):

Не делают там никаких ксерокопий!

УКРСИББАНК делает ксерокопии паспорта и кода! А в большинстве банков заполняют стандартную форму. Паспортные данны есть- 100%. Идентиф. код- не все?!