- 12 мар 2009 22:17.27
Если отправление было без оценки , то конверт бросают просто в почтовый ящик
Даже 1 класс
Даже 1 класс
анатолий77 писал(а):Если отправление было без оценки , то конверт бросают просто в почтовый ящик
Даже 1 класс
Всё в ваших руках, боритесь за свои права
Pablo писал(а):У нас приносят извещение,идешь и заполняешь его по паспорту,понятно,что у меня его не спрашивают,но заполнить извещение обязан.И без разницы с оценкой или нет,заказное,есть заказное.
Pablo писал(а):Почта у нас работает плохо и все это знают,информация на их сайте не всегда верная.Могу привести кучу примеров,когда люди мне писали,что получили посылку,а на их сайте номер бандероли не пробивался,вернее не было инфы о вручении.
Объясните мне провинциалу,зачем посылать посылку из Москвы в Москву?Неужели нет более надежной схемы передачи предмета?
Lavrikow писал(а):GERES, ты себе на головы ссышь![]()
Что ж ты гнида не пишешь, что продал за 600 рублей тяжёлый ромб с приклееным алюминиевым гербом от петлицы и в описании лота ни слова об этом не упомянул?
Так что кто собирается что-то покупать внимательно изучайте то, что он продает
Нервишки сдали что ли![]()
Lavrikow писал(а):GERES, ты себе на головы ссышь![]()
Что ж ты гнида не пишешь, что продал за 600 рублей тяжёлый ромб с приклееным алюминиевым гербом от петлицы и в описании лота ни слова об этом не упомянул?
Так что кто собирается что-то покупать внимательно изучайте то, что он продает
PS: При очередной продаже сделал GERESу замечание , что очередной раз скрывает недостатки так GERES тему в конфликтах открыл что его бедняжку на 600 рублей кинули![]()
![]()
![]()
Деньги GERES все же получил, а от возврата открестился.