Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анатолий77
#1367016 Если отправление было без оценки , то конверт бросают просто в почтовый ящик
Даже 1 класс
Pablo
#1367055 У нас приносят извещение,идешь и заполняешь его по паспорту,понятно,что у меня его не спрашивают,но заполнить извещение обязан.И без разницы с оценкой или нет,заказное,есть заказное.
yoyo
анатолий77 писал(а):Если отправление было без оценки , то конверт бросают просто в почтовый ящик
Даже 1 класс

Мне приносят конверты и берут с меня подпись на дом .,или отдают по квитанции на почте.Если кто то кинет в почтовый ящик я такой скандал на почте устрою , что мало не покажится. Всё в ваших руках, боритесь за свои права.
анатолий77
#1367084 Последний раз мне положили просто на ящик , так как был довольно обьемный
Lavrikow
Всё в ваших руках, боритесь за свои права

Какие права? Вы мои сообщения читали? Человек на протяжении года вымогает деньги за врученную ему еще год назад посылку
Он деньги стал требовать еще до розыска отправления: его же письмо цитирую: "высылайте деньги в размере 14000т.р. на этот адрес и неищите посылку она мне не нужна!"
И правда, зачем ее искать, если отправленная ему от 11.02.08 заказная бандероль 1 класса , с почтовый идентификатором: 12135795860623 вручена ему (Шевченко) 02.04.2008 !!! Поэтому наверно и не нужна!
Результат розыска подтвердил вручение адресату отправления :!: :!: :!:
Точно заяву о вымогательстве ментам напишу :evil:
Последний раз редактировалось Lavrikow 13 мар 2009 00:29.22, всего редактировалось 1 раз.
yoyo
#1367206 Lavrikow Спокойствие ! мой пост был ответом на пост анатолий77 о бросании конвертов в ящик и к вам не имеет отношения.
UDO
Pablo писал(а):У нас приносят извещение,идешь и заполняешь его по паспорту,понятно,что у меня его не спрашивают,но заполнить извещение обязан.И без разницы с оценкой или нет,заказное,есть заказное.

+1.
ТОЛЬКО "ЗАКАЗНЫМ"!!!

а Lavrikow порядочный человек!
И с ним у меня ни когда проблем не было!!
Pablo
#1367244 Почта у нас работает плохо и все это знают,информация на их сайте не всегда верная.Могу привести кучу примеров,когда люди мне писали,что получили посылку,а на их сайте номер бандероли не пробивался,вернее не было инфы о вручении.
Объясните мне провинциалу,зачем посылать посылку из Москвы в Москву?Неужели нет более надежной схемы передачи предмета?
vadime
#1367262 ценное заказное и бандероль и простое заказное и 1 класса бандероль без описи и оценки это 2 большие разницы если не 4; на сортировке без веса числится до момента вручения на месте, отражается на сайте уже с весом обычно, Когда долго числится за сортировкой и задаешь вопрос почему, отвечают по электронке когда было вручено, правда с задержкой тоже. Намеки на то что отправитель начнет розыск а ты не расписывался за брошенное в ящик заказное помогают на почте до момента появления нового почтальона (меняются часто) - опыт последних 14 месяцев.
VLAD2
#1367316 Ув avrikow я тоже сохранил ваши ответы в грубой форме
Еще раз отвечаю что посылку неполучил
Заявление на розыск Вы мне показали с закрытыми строчками
Заяву можете писать хоть ментам хоть куда
VLAD2
#1367319 вот заявление на розыск
и где здесь написанно что я ее получил
ГДЕ НА ЭТОМ ЗАЯВЛЕНИИ ОТМЕТКА 127081 отделения что они провели розыск А?
Или вы считаете себя умнее всех
это пустая бумажка я такую на почте без вопросов нарисую
Фото
Lavrikow или проблемы с почтой
VLAD2
Pablo писал(а):Почта у нас работает плохо и все это знают,информация на их сайте не всегда верная.Могу привести кучу примеров,когда люди мне писали,что получили посылку,а на их сайте номер бандероли не пробивался,вернее не было инфы о вручении.
Объясните мне провинциалу,зачем посылать посылку из Москвы в Москву?Неужели нет более надежной схемы передачи предмета?

надежная есть из рук в руки
но человек отказался
Назаретянин
#1367550 Право не стоит прелюдно поливать друг друга грязью.
дедок
#1367571 если отправленная ему от 11.02.08 заказная бандероль 1 класса , с почтовый идентификатором: 12135795860623 вручена ему (Шевченко) 02.04.2008 !!!

А чего так долго? Никто не обратил внимания? Может в этом и есть тайна посылки?
AlexНН
#1367729 господа, неделю назад обсуждали ситуацию - один в один, только там был Челябинск.
Выяснили же, что человек НЕ ПОЛУЧАЛ, а результат розыска - "вручено адресату".

Херят или на почте отправителя или на промежуточном этапе, не верится, чтобы на почте получателя свистнули посылочку (одну из многих, приходящих на этот адрес) и нагло врали, что не приходил мол к нам ничего.
GERES
#1367780 Была у меня как то ситуация с господином Лавриковым по лотам с Молотка.Вижу ник(у него такой же на Молотке) нашего человека с форума.Отправил знаки вперёд оплаты,сумма то плёвая 600руб. кажется :lol: Месяц нет оплаты,два,ну думаю что то у человека случилось и тема была кажется открыта что он в больнице.Ладно пусть человек поправляется,потом разберёмся.
Напоминал ему на эл.адрес раза три,ответов не было.
Я уже и забыл про отправленные ему знаки.

Выставляю на форум знак "Отличник ВМФ" и тут госп.Лавриков выступает по моему знаку,естественно в отрицательную сторону :lol:
На что я ему напоминаю: А может сначало расчитаемся за знаки с Молотка,а потом вы будете свои комментарии вставлять :?:
На что получаю ответ примерно такого содержания "Я такой крутой,что покупаю предметы на тышы долларов,а твои 600руб.я из-за своей значимости и забыл" :lol:
В течении 3-дней оплата была сделана,притензий не имею.
Но осадок остался :!:
Господин Лавриков,я всё правильно рассказал :?:
Но это так,мемуары :wink:

Меня смущает и удивляет тактика Лаврикова,решать проблемы через органы :whistlin:
Помню тему от Лаврикова о проблемах с комплектом ГСС,где он тоже грозился мусорами.
Теперь и в этой теме,напишу заяву :lol:
Лично для меня господин Лавриков,больше не существует как партнёр.
Думаю Россиянам надо сделать и для себя пометочку,не марки собираем.
Ну а не Россиянам,решайте сами :wink:

Никого не агитирую :!:
Просто поделился мемуарами и мысли в слух :flowers:
Lavrikow
#1367820 GERES, ты себе на головы ссышь :evil:
Что ж ты гнида не пишешь, что продал за 600 рублей тяжёлый ромб с приклееным алюминиевым гербом от петлицы и в описании лота ни слова об этом не упомянул?

Так что кто собирается что-то покупать внимательно изучайте то, что он продает :!:

PS: При очередной продаже сделал GERESу замечание , что очередной раз скрывает недостатки так GERES тему в конфликтах открыл что его бедняжку на 600 рублей кинули :lol: :lol: :lol:
Деньги GERES все же получил, а от возврата открестился.
Последний раз редактировалось Lavrikow 13 мар 2009 12:42.18, всего редактировалось 1 раз.
GERES
Lavrikow писал(а):GERES, ты себе на головы ссышь :evil:
Что ж ты гнида не пишешь, что продал за 600 рублей тяжёлый ромб с приклееным алюминиевым гербом от петлицы и в описании лота ни слова об этом не упомянул?

Так что кто собирается что-то покупать внимательно изучайте то, что он продает :!:

Грубым людям не отвечаю :flowers:
Ты же всё равно только по клаве стучать мастак,и ещё понятно куда :lol:
А в описании лота было всё указано :flowers:
Нервишки сдали что ли :?: :lol:

А здеся отредактировать,слабо :?: :lol:
Последний раз редактировалось GERES 13 мар 2009 12:50.55, всего редактировалось 1 раз.
Lavrikow
Нервишки сдали что ли :?:

Да не, с нервишками у меня порядок, поэтому и отвечаю. Хотя честно говоря уже зае..ся на протяжении года как попугай отписываться Владу что
НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ЗА ВРУЧЕННЫЕ ПОСЫЛКИ :!:

Короче, я уже все сказал, дальше парни развлекайтесь без меня :D
GERES
Lavrikow писал(а):GERES, ты себе на головы ссышь :evil:

PS: При очередной продаже сделал GERESу замечание , что очередной раз скрывает недостатки так GERES тему в конфликтах открыл что его бедняжку на 600 рублей кинули :lol: :lol: :lol:
Деньги GERES все же получил, а от возврата открестился.

Ты же весь больной насквозь :(
А открываешь рот на здорового,крепкого мужика :D
Говрю же,только по клаве и можешь стучать и ещё кой куда :D