Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
VLAD2
#1362401 Человек год назад отправил посылку из москвы в москву, я данное отправление не получил, хотя в индефикаторе почты это выглядит вот так
что по данному вопросу думают форумчане, как делить такой риск за счет продовца или покупателя или полам?

кстати сканов знаков и даже номеров я так и неувидел. г-н Lavrikow предпринял поиск отправления но на сканах квитанций я так и неувидел результата розыска.
вот тема viewtopic.php?f=6&t=97175
Вот такой пролет ни денег ни знаков
Фото
Lavrikow или проблемы с почтой
VLAD2
#1362412 В течении 4 месяцев лично вел поиск отправления и у себя на почте и на пересыльном отделении НО это отправление не поступило никуда с почтового отделения 121357. Лично проверил книги прихода на своем почтовом отделении такое отправление не ПОСТУПАЛО и НЕВЫДОВАЛОСЬ на ркуи
Если господин Lavrikow сомнивается в моих словах могу пригласить его в почтовое отделение 127081 и пусть он сам просмотри книги прихода и выдачи

Ps УВ Lavrikow я не тупой, я упертый, я правду люблю.
Lavrikow
Код: Выделить всёPs УВ  Lavrikow я не тупой, я упертый, я правду люблю

Людей Вы доводить любите, это я заметил... Весна, понимаю :D
1. Посылку отправили, скан квитанции предьявили.
2. Согласно информации с почтового сайта которая была опубликована в течении 6 месяцев с момента отправления Вы посылку получили в марте прошлого года (эту информацию Вы видели и надеюсь отрицать не будете)
3. По Вашей просьбе был сделан запрос на розыск (скан запроса Вам отправили)
результат тот же - посылка вручена в марте прошлого года.
Таких "филькиных грамот" что Вы выставили на сайте спустя год после отправления я Вам нарисовать могу сколько угодно :wink:
Только притензии почта рассматривает в течении 6 месяцев.
Больше я Вам отвечать не буду, Вы мне и так уже устроили "разжижение мозгов" в личке и на мыле.
Тема для меня ЗАКРЫТА
VLAD2
#1362690 покажите скан извещения о розыске!!!!!!!!!!!!
ДА КВИТАНЦИЯ ОБ ОТПРАВКЕ ЕСТЬ НЕОТРИЦАЮ
ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ДАННЫЕ В ИДЕФИКАТОРЕ ТЕСТЬ ВЫ ОТПРАВИЛИ 0,52 ГРАМА ВЕСА И Я ПОЛУЧИЛ НОЛЬ НУ И КАК ДАЛЬШЕ
У КОГО ВЕСНА?
Anris
Lavrikow писал(а):
Код: Выделить всёPs УВ  Lavrikow я не тупой, я упертый, я правду люблю

Людей Вы доводить любите, это я заметил... Весна, понимаю :D
1. Посылку отправили, скан квитанции предьявили.
2. Согласно информации с почтового сайта которая была опубликована в течении 6 месяцев с момента отправления Вы посылку получили в марте прошлого года (эту информацию Вы видели и надеюсь отрицать не будете)
3. По Вашей просьбе был сделан запрос на розыск (скан запроса Вам отправили)
результат тот же - посылка вручена в марте прошлого года.
Таких "филькиных грамот" что Вы выставили на сайте спустя год после отправления я Вам нарисовать могу сколько угодно :wink:
Только притензии почта рассматривает в течении 6 месяцев.
Больше я Вам отвечать не буду, Вы мне и так уже устроили "разжижение мозгов" в личке и на мыле.
Тема для меня ЗАКРЫТА

Формальная отписка.
А если Владимир не получал от Вас ничего?
Это не трудно проверить, он же готов предоставить доказательства.
Мне кажется, в Ваших интересах довести сделку до конца.
Напомню, Вы как то забыли отправить мне лот после получения денег и вспомнили только после настоятельных и неоднократных напоминаниях. Все это сопровождалось не очень вежливыми ответами.
А отвернуться от завершения, сделки ссылаясь на ответ почты, несолидно. Может все-таки повернуться лицом к покупателю?
Alex6014
Anris писал(а):...А если Владимир не получал от Вас ничего?
Это не трудно проверить, он же готов предоставить доказательства...

+1

уже проходило на форуме что не факт что бандероль вручена даже если поиск по почтовому индефикатору показывает обратное

И наверное все таки такая информация с почтового сайта не может быть основанием считать Покупателя не порядочным человеком
FrontierGuard
#1363441 [quote="VLAD2"].....ВЫ ОТПРАВИЛИ 0,52 ГРАМА ВЕСА И Я ПОЛУЧИЛ НОЛ....quote]

Кстати граммы всегда в отслеживании в нулях. На это не стоит обращать внимание. Они их просто не вбивают при дальнейшей обработке. Сам недавно столкнулся, с тем же самым.
И если написано вручено, значит - вручено. Или вам, или в карман почтальону. Формально притензии к продавцу здесь не совсем уместно предъявлять, а надо разбиратся со своей почтой, если конечно, продавец предпринял необходимые действия для розыска.
С уважением
VLAD2
FrontierGuard писал(а):
VLAD2 писал(а):.....ВЫ ОТПРАВИЛИ 0,52 ГРАМА ВЕСА И Я ПОЛУЧИЛ НОЛ....quote]

Кстати граммы всегда в отслеживании в нулях. На это не стоит обращать внимание. Они их просто не вбивают при дальнейшей обработке. Сам недавно столкнулся, с тем же самым.
И если написано вручено, значит - вручено. Или вам, или в карман почтальону. Формально притензии к продавцу здесь не совсем уместно предъявлять, а надо разбиратся со своей почтой, если конечно, продавец предпринял необходимые действия для розыска.
С уважением

вы не совсем правы.
Я же написал что проверил книги приема кореспонденции и вдачи
FrontierGuard
VLAD2 писал(а):
FrontierGuard писал(а):
VLAD2 писал(а):.....ВЫ ОТПРАВИЛИ 0,52 ГРАМА ВЕСА И Я ПОЛУЧИЛ НОЛ....quote]

С уважением

вы не совсем правы.
Я же написал что проверил книги приема кореспонденции и вдачи

Да, возможно, но надпись "вручено" появляется тогда, когда после выдачи сообщения, оператор на Вашей почте вносит данные о вручении с подписанной Вами квитанции в почтовую базу. Другим способом она появится не может. Значит если Вы её не получали, то её украли на Вашей почте, и что б концы в воду, занесли данные о вручении. Но всегда есть возможность выяснить кто внес эти данные и на основании чего. Правда в Вашем случае уже год прошёл, и вряд ли это возможно. :(
PUPS24
#1364188 НА ПОЧТЕ КТО-ТО СЕБЕ ЗАБРАЛ ,И ВАШИ ДАННЫЕ ВНЕСЛИ :(
Volly
#1364428 Почту надо порвать.
Почему так поздно спохватились :?:
VLAD2
#1364717 Господа на моем почтовом отделении нет компов в которых регится выдача все пишется вручную!!!!!!!!!!!
FrontierGuard
VLAD2 писал(а):Господа на моем почтовом отделении нет компов в которых регится выдача все пишется вручную!!!!!!!!!!!

Такого не может быть. А как они переводы принимают и выдают? Коммунальные платежи и все такое? Может за стойкой нет, а у начальницы должен же быть. Хотя всяк может быть.
VLAD2
#1364772 на переводы комп стоит неспорю
а там где выдают только весы, сверяют написанный вес и вносят в книгу
Но это некасается темы
За 5 лет это единственное отправление которое я неполучил, при том продавец неочень хочет разбиратся.
По его хамским ответам в личку создается впечатление что ему все по **ю
VLAD2
#1366658 сегодня еще раз говорил с отделом притензий
даное отправление скорее всег было похеренно на почтовом отделение отправителя
НО МНЕ ОТКАЗАЛИ В ПИСМЕННОМ утверждении данного факта
Г-н lavrikow вы я так понимаю с себя ответственность снимаете? Вы же в больнице были а за вас некто Кущ и деньги получил и лот отправил или нетак
VLAD2
#1366665 до решения данной проблемы В КАЖДОЙ Вашей теме буду делать сноску на данную тему
Жду От вас или возврата денег или знаков
Почта меня неебет
Косяк Ваш
Игорь 484
VLAD2 писал(а):сегодня еще раз говорил с отделом притензий
даное отправление скорее всег было похеренно на почтовом отделение отправителя
НО МНЕ ОТКАЗАЛИ В ПИСМЕННОМ утверждении данного факта
Г-н lavrikow вы я так понимаю с себя ответственность снимаете? Вы же в больнице были а за вас некто Кущ и деньги получил и лот отправил или нетак

Как же оно в обработку и дальше попало???
download/file.php?id=502389&mode=view
VLAD2
#1366868 Оно дальше никуда непопало
Вес неуказан а это говорит о том что почта проебла данный пакет и закрыла таким образом свое попадалово
Подумаете сами если посылка попала на сартировку то должен быть указан вес и при выдачи ее завешивают или на компьютерных висах или на обычных
и это все фиксируется вот пример
Фото
Pablo
#1366941 Сортировка на Казанском светит вещи,вот и нет ни веса,ни данных о дальнейшем движении.
Светят обычным металлоискателем переносным,а дальше могут пускать пустой конверт с адресом,а на почте от него не отказываются,а просто херят,или в обратку на сортировку посылают,это уже дело техники почтовых работников.
Все как в Советские времена,со 100 ящиков водки 2 бутылки на бой списывают,отдай-не греши.
Lavrikow
#1366991 Влад, ты еще большая гнида чем я ожидал :evil:
Ты же деньги стал требовать до заявления о розыске, несмотря на предоставленные тебе сканы отправления?
То, что на Вашей почте в журнале приемки нет записи, так это за плитку шоколада в отделе доставки решить можно. И никакое это не доказательство а пустой треп! Ты получил посылку а теперь деньги вымогаешь, на тебя заяву что ли в ментовку накатать что бы ты наконец успокоился?

АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРИМИТЕ МЕРЫ :!: НУ РЕАЛЬНО УТОМИЛ УЖЕ ЭТОТ КЛОУН!
Фото
2
1
Последний раз редактировалось Lavrikow 13 мар 2009 00:08.12, всего редактировалось 1 раз.