Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
IGOR99
#1374263 Проводникам работы и барышей прибавится! :lol:
кон
#1374281 ПО УКРАИНЕ КУРЬЕРСКОЙ--НОРМАЛЬНО
Кизлярский
IGOR99 писал(а):Проводникам работы и барышей прибавится! :lol:

Как вспомнил жизненные эпизоды и ситуации с передачами через проводников, так словно мороз по коже прошелся. Архиненадежная и нагловая публика в большинстве своем. То в запечатанную коробку нос всунут, вынухивая что везут и за что им заплатили. То пытаются два раза деньги снять, несмотря на то, что им уже заплачено. То нажрутся в дороге, что не помнять, что везут и куда спрятали. С проводниками передовать-это лишний седой волос на голове отправителя!
Scorpion
#1374342 А я думаю пора уже кому-то организовать доставку вещей и денег с представительством в России, Украине м Белорусии - количество сделок увеличилось бы в разы, а организаторы смогли-бы акамулировать доходы (банков, проводников, знакомых и т.д.) а это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
Тоесть например (покупатель в РФ продавец УКРАИНА) покупатель передает деньги в России их выдают продавцу в Украине (при этом он отдает предмет)... если гарантом всей этой сделки будет выступать единая организация это очень перспективное мероприятия которое до сих пор никто не организовал!!!!
Mihalich
Scorpion писал(а):А я думаю пора уже кому-то организовать доставку вещей и денег с представительством в России, Украине м Белорусии - количество сделок увеличилось бы в разы, а организаторы смогли-бы акамулировать доходы (банков, проводников, знакомых и т.д.) а это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
Тоесть например (покупатель в РФ продавец УКРАИНА) покупатель передает деньги в России их выдают продавцу в Украине (при этом он отдает предмет)... если гарантом всей этой сделки будет выступать единая организация это очень перспективное мероприятия которое до сих пор никто не организовал!!!!

Называется ОПГ :D
andrik001
Mihalich писал(а):
Scorpion писал(а):А я думаю пора уже кому-то организовать доставку вещей и денег с представительством в России, Украине м Белорусии - количество сделок увеличилось бы в разы, а организаторы смогли-бы акамулировать доходы (банков, проводников, знакомых и т.д.) а это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!

И ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ СТАТЬЯ :crazy: :D :lol: :flowers:
Koba150
Кизлярский писал(а):
IGOR99 писал(а):Проводникам работы и барышей прибавится! :lol:

Как вспомнил жизненные эпизоды и ситуации с передачами через проводников, так словно мороз по коже прошелся. Архиненадежная и нагловая публика в большинстве своем. То в запечатанную коробку нос всунут, вынухивая что везут и за что им заплатили. То пытаются два раза деньги снять, несмотря на то, что им уже заплачено. То нажрутся в дороге, что не помнять, что везут и куда спрятали. С проводниками передовать-это лишний седой волос на голове отправителя!

Однозначно +1
Scorpion
Mihalich писал(а):

Ну сделки купли-продажи в нете, тоже - в России уголовно, а у нас административно наказуемы!!!!
Simvol
Scorpion писал(а):
Mihalich писал(а):

Ну сделки купли-продажи в нете, тоже - в России уголовно, а у

нас административно наказуемы!!!!

Не фига себе ? Если я монетку или царскую медаль в сети купил - я преступник ?
andrik001
#1374502 НЕТ СТАТЬЯ ТОЛЬКО ЗА ГОС.НАГРАДЫ
Mihalich
Scorpion писал(а):Ну сделки купли-продажи в нете, тоже - в России уголовно, а у нас административно наказуемы!!!!

За контрабанду могут дать больше или торговля краденным, да и за неуплату налогов, короче букет статей.
Алексий
#1374624 Да, маразм не легчает...

"... Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из слез.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края
Этой Войне..."
Копатыч
Вахрюк писал(а):А что, собссно случится?
Что банки станут "стучать" не от 30тыр, а от 15?
Ну и что?
Стуку поприбавится, работы фискалам - следовательно приподнимут им зарплаты. И все.
А потом, я нигде не прочитал, что нельзя будет вместо одного перевода на 30тыр отправить 2 по 15.

+1
за исключением того, что фискалам зарплату поднимут. Они свыше 600000 не обрабатывают..........
кстати на форуме есть банковские работники может они чего прояснят, можно в закрытых разделах
Scorpion
#1374748 У нас в Украине мониторятся опереции свыше 50 000 тыс. грн. 1 дол. приблизительно 8 грн. (это норма законодательства), и мониторинг связан исключительно с уголовными моментами (отмыванием денег, тероризм и т.д.), а не с целью опредиления налогооблагаемых доходов!!!!

НОРМЫ РОЗРЕШАЮЩИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАЛОГООБЛАГАЕМЫХ ДОХОДОВ НЕПРЯМЫМИ МЕТОДАМИ (ПО РАСХОДАМ, ПО КОЛИЧЕСТВУ НЕДВИЖИМИСТИ И Т.Д.) ПО ОТНОШЕНИЮ К ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ (НЕ ПРЕДПРИНЕМАТИЛЯМ) В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ УКРАИНЫ ОТСУТСТВУЮТ!!!!
кон
#1374807 привет Олег
но в компе мое фио есть в банке- --и читать мою деятельность
через данный банк -может огромное количество людей
и служб!!!!!!!!!!!!
Scorpion
кон писал(а):привет Олег
но в компе мое фио есть в банке- --и читать мою деятельность
через данный банк -может огромное количество людей
и служб!!!!!!!!!!!!

Олег повторяю!!!
НОРМЫ РОЗРЕШАЮЩИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАЛОГООБЛАГАЕМЫХ ДОХОДОВ НЕПРЯМЫМИ МЕТОДАМИ (ПО РАСХОДАМ, ПО КОЛИЧЕСТВУ НЕДВИЖИМИСТИ И Т.Д.) ПО ОТНОШЕНИЮ К ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ (НЕ ПРЕДПРИНЕМАТИЛЯМ) В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ УКРАИНЫ ОТСУТСТВУЮТ!!!!

Никто не может даже дать официальный запрос в банк ни МВД ни СБУ ни налоговая ни Прокуратура ни кто... стаття 62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности" ЗАПРЕЩАЕТ давать банкам любую информацию об операциях физ. лиц. без розрешения такого физ.лица, кроме как по решению суда!!!!! А информация полученная по другому является не законной и в правовом поле использована быть не может!!!!
Отличник
#1376053 Хорошо у вас там,в Украине...наверное,и незаконное предпринимательство как понятие отсутствует?

Или трудно посмореть прям на форуме и отследить,за сколько вещь куплена,и за сколько продана? :wink: --и так 100 раз в месяц 5 лет,и всё на личные нужды :D

Просто никому ПОКА не надо.Надо будет-всех прикроют и сразу 8)
ИВАНОВ
trasser писал(а):Хорошо у вас там,в Украине...наверное,и незаконное предпринимательство как понятие отсутствует?

Или трудно посмореть прям на форуме и отследить,за сколько вещь куплена,и за сколько продана? :wink: --и так 100 раз в месяц 5 лет,и всё на личные нужды :D

Просто никому ПОКА не надо.Надо будет-всех прикроют и сразу 8)

У нас очень хорошо!!! :lol:
Спасатель
#1376284 http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=r ... re=related

:flowers: :flowers: :flowers: :!:
Троицкий
#1380746 Это сюда же

http://www.utro.ru/articles/2009/03/17/803678.shtml