ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ УСПЕХОВ
SKUPE------ОЛЕГ-КОН
SKUPE------ОЛЕГ-КОН
IGOR99 писал(а):Проводникам работы и барышей прибавится!
Scorpion писал(а):А я думаю пора уже кому-то организовать доставку вещей и денег с представительством в России, Украине м Белорусии - количество сделок увеличилось бы в разы, а организаторы смогли-бы акамулировать доходы (банков, проводников, знакомых и т.д.) а это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
Тоесть например (покупатель в РФ продавец УКРАИНА) покупатель передает деньги в России их выдают продавцу в Украине (при этом он отдает предмет)... если гарантом всей этой сделки будет выступать единая организация это очень перспективное мероприятия которое до сих пор никто не организовал!!!!
Mihalich писал(а):Scorpion писал(а):А я думаю пора уже кому-то организовать доставку вещей и денег с представительством в России, Украине м Белорусии - количество сделок увеличилось бы в разы, а организаторы смогли-бы акамулировать доходы (банков, проводников, знакомых и т.д.) а это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
Тоесть например (покупатель в РФ продавец УКРАИНА) покупатель передает деньги в России их выдают продавцу в Украине (при этом он отдает предмет)... если гарантом всей этой сделки будет выступать единая организация это очень перспективное мероприятия которое до сих пор никто не организовал!!!!
Называется ОПГ
Кизлярский писал(а):IGOR99 писал(а):Проводникам работы и барышей прибавится!
Как вспомнил жизненные эпизоды и ситуации с передачами через проводников, так словно мороз по коже прошелся. Архиненадежная и нагловая публика в большинстве своем. То в запечатанную коробку нос всунут, вынухивая что везут и за что им заплатили. То пытаются два раза деньги снять, несмотря на то, что им уже заплачено. То нажрутся в дороге, что не помнять, что везут и куда спрятали. С проводниками передовать-это лишний седой волос на голове отправителя!
Mihalich писал(а):Scorpion писал(а):А я думаю пора уже кому-то организовать доставку вещей и денег с представительством в России, Украине м Белорусии - количество сделок увеличилось бы в разы, а организаторы смогли-бы акамулировать доходы (банков, проводников, знакомых и т.д.) а это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
Называется ОПГ
Scorpion писал(а):Mihalich писал(а):Scorpion писал(а):А я думаю пора уже кому-то организовать доставку вещей и денег с представительством в России, Украине м Белорусии - количество сделок увеличилось бы в разы, а организаторы смогли-бы акамулировать доходы (банков, проводников, знакомых и т.д.) а это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
Называется ОПГ
Ну сделки купли-продажи в нете, тоже - в России уголовно, а у
нас административно наказуемы!!!!
Scorpion писал(а):Ну сделки купли-продажи в нете, тоже - в России уголовно, а у нас административно наказуемы!!!!
Вахрюк писал(а):А что, собссно случится?
Что банки станут "стучать" не от 30тыр, а от 15?
Ну и что?
Стуку поприбавится, работы фискалам - следовательно приподнимут им зарплаты. И все.
А потом, я нигде не прочитал, что нельзя будет вместо одного перевода на 30тыр отправить 2 по 15.
кон писал(а):привет Олег
но в компе мое фио есть в банке- --и читать мою деятельность
через данный банк -может огромное количество людей
и служб!!!!!!!!!!!!
trasser писал(а):Хорошо у вас там,в Украине...наверное,и незаконное предпринимательство как понятие отсутствует?
Или трудно посмореть прям на форуме и отследить,за сколько вещь куплена,и за сколько продана?--и так 100 раз в месяц 5 лет,и всё на личные нужды
![]()
Просто никому ПОКА не надо.Надо будет-всех прикроют и сразу