Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
земляк
#1437330 В прошлом году,зимой,был розыгрыш призов для тех кто пользуется "контактом".Мне оператор дала рекламку,да и на сайте "контакта" я смотрел,а смысл в том,что отправить ксерокопию заявления на перевод на адрес головного банка в МСК.У меня этих бумажек немерено было (да и сейчас),думаю с меня не убудет.Выслал около 30 конвертов,в каждом несколько заявлений. Выиграл домашний кинотеатр.Вручал управляющий отделением. Никаких вопросов,что и зачем, никогда не было.
Д.К.
#1437361 "Взять за жабры" в принципе любого могут, если конечно ты не относишься к числу избранных кому разрешено и переводов много получать-отправлять, а также советы и/или РФ коллекционировать (читаем = покупать и продавать)...
Д.К.
земляк писал(а):В прошлом году,зимой,был розыгрыш призов для тех кто пользуется "контактом".Мне оператор дала рекламку,да и на сайте "контакта" я смотрел,а смысл в том,что отправить ксерокопию заявления на перевод на адрес головного банка в МСК.У меня этих бумажек немерено было (да и сейчас),думаю с меня не убудет.Выслал около 30 конвертов,в каждом несколько заявлений. Выиграл домашний кинотеатр.Вручал управляющий отделением. Никаких вопросов,что и зачем, никогда не было.

а я увы ничего не выиграл в том розыгрыше.. :(
ТАН
Дмитрий Кубанский писал(а):"Взять за жабры" в принципе любого могут, если конечно ты не относишься к числу избранных кому разрешено и переводов много получать-отправлять, а также советы и/или РФ коллекционировать (читаем = покупать и продавать)...

Дмитрий!
Откуда столько злости...
Избранные, разрешено и прочее... Это сегодня может разрешено, а завтра...
Про Ходорковского и прочих читал-слышал...?!
Простой совет "НЕ клади яйца в одну корзину!"... Систем переводов более чем достаточно, просто надо не лениться и не смотреть где дешевле процент...
Клиент банка - это когда у тебя счета, депозиты, кредиты в данном банке...
Вот тут банк тебя будет защищать на законном и незаконном основаниях...
А если ты пришел и сделал перевод, а за тобой с десяток гастеров перевели сумму на порядок больше... Кого проще сдать...
С гастеров мало что возмешь по банковским переводам, их по другим статьям трясут...
Только без обид!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Д.К.
ТАН писал(а):Систем переводов более чем достаточно, просто надо не лениться и не смотреть где дешевле процент...

работаю с разными системами... Кстати а что "хуже" много получать или много отправлять?
ТАН
Дмитрий Кубанский писал(а):
ТАН писал(а):Систем переводов более чем достаточно, просто надо не лениться и не смотреть где дешевле процент...

работаю с разными системами... Кстати а что "хуже" много получать или много отправлять?

Дмитрий!
А какая разница? Спросить могут и про одно, и про другое...
:crazy: :shifty: :whistlin:
Alex Ivanoff
#1438394 Отправлять КОНТАКТ сейчас можно с карточки не обращаясь в банк.
Отличник
земляк писал(а):Никаких вопросов,что и зачем, никогда не было.

Везёт.
Мне сказали больше не приходить,а то инспекцию натравят.
А в Анелике пообещали ОБЭП проинформировать.
И я им верю.
Sergij
#1441845 Нормально. Дмитрий Кубанский - Анатолию Ходарковскому:Юстас-Алексу. : У бабушки на шее две родинки. Сливай. С уважением к олигархам.
Игорь66
#1441874 А такое что бы с перевода бралось 12% (ранее от 9 до 30) как с дохода -есть где нибудь еще кроме Беларуси ,если являешься резидентом банка?
Sergij
#1441882 Поэтому Вы сироты при Батьке живете как при коммунизме( только переговорить выходите на улицу). Но у вас прикольно.
Д.К.

trasser писал(а):Мне сказали больше не приходить,а то инспекцию натравят.

В общем как я понял всё зависит от региона и банка...
ТАН

Я думаю, что скоро будет везде одинаково...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
vic s

только от сотрудников банка