Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
dizdigator
#1381742 В каждой сделке через систему Контакт(рублевый перевод) мы теряем проценты.
Уже давно в России есть баковские карты (пластиковые карты Мастеркарт Классик и Виза Классик и выше) И любой может пополнить другому карту тоесть ту сумму перевода на какую купил и никаких процентов не платить.
А получатель не теряет времени в очереди в получении денег, просто забирает деньги с банкомата(в день можно снять в эквиваленте 200000р) ,а так же поставив услугу смс(эта услуга платная) оповещении вы сразу получаете инфо о пополнении вашей карты и точную сумму
И всего за год с вас берут 10$ за обслуживание карты
Последний раз редактировалось dizdigator 20 мар 2009 00:00.25, всего редактировалось 2 раз(а).
дедок
#1381747 Это пипа Приват карт?
dizdigator
#1381756 Нет это пипа пластиковые карты Мастеркарт Классик и Виза Классик и выше
злобний Пінгвін
dizdigator писал(а):В каждой сделке через систему Контакт мы теряем проценты.
Уже давно в России есть баковские карты (пластиковые карты Мастеркарт Классик и Виза Классик и выше) И любой может пополнить другому карту тоесть ту сумму перевода на какую купил и никаких процентов не платить.
А получатель не теряет времени в очереди в получении денег, просто забирает деньги с банкомата(в день можно снять в эквиваленте 200000р) ,а так же поставив услугу смс(эта услуга платная) оповещении вы сразу получаете инфо о пополнении вашей карты и точную сумму
А теперь скажите, сколько Вы заплатите за снятие наличных?
gor
#1381773 Не каждый эмитент кредитных карт разрешает делать трансфер на другую карту. :whistlin:
BARGELD
#1381775 еще можно зарегестрироваться в букмекерской канторе марафон,есть во многих городах.и абсолютно даром ложить или снимать с кошеля наличные.мне в на указанный мною номер кошеля ложили в Ульяновске а я получал в Тольятти 145 тысяч рублей .БК Марафон есть и в Беларуси и в Украине
UDO
#1381789 Когда ложу деньги на карту - всегда просят паспорт.
Виза электрон ( ЕВРО ).
Мастеркард.
Обе Сберовские.
dizdigator
Пингвин писал(а):
dizdigator писал(а):В каждой сделке через систему Контакт мы теряем проценты.
А теперь скажите, сколько Вы заплатите за снятие наличных?

Ноль процентов (у меня карта Банк Москвы) о филиалах в России можно узнать по бесплатному номеру
8-800-200-23-26 или на сайте http://www.bm.ru/ но есть и другие банки
Д.К.
#1381812 россиянам - жителям областных и краевых центров можно порекомендовать межфилиальные переводы Русь-Банка (по сравнению с 2 % по контакту - предложение 0,9 % имеет очевидную экономию) http://www.russbank.ru/ru/about/branch/cities/index.wbp
Комиссия, взимаемая с отправителя перевода, составляет 0,9% от суммы перевода (минимум 20 рублей, максимум 1000 рублей) (тариф действует с 01 сентября 2008 г.). Максимальная сумма перевода составляет 500 тыс. рублей.

Оформление перевода - 4-10 минут
Получение перевода - мгновенно
http://www.russbank.ru/ru/retail/transf ... /index.wbp
Д.К.
dizdigator писал(а):в России есть баковские карты

Карточки-это хорошо, но для господина "Соколова" и компании - это большие возможности!
OVEN74
#1382018 ЮНИСТРИМ - тоже нормально...реально дешевле и реально быстрее( два часа), и филиалов в системе не меньше, чем в КОНТАКТЕ
GNOM7
gor писал(а):Не каждый эмитент кредитных карт разрешает делать трансфер на другую карту. :whistlin:

Откройте сначала счет, потом откройте карту и привяжите ее к этоиму счету, поставте банк клиент и все у вас под контролем, надо будет только за налом в банк ходить, хотя комиисия за перевод есть, но она гораздо меньше, чем в контакте и платить можно сидя на компе, а не в очереди!
:flowers:
Борис Потехин
OVEN74 писал(а):ЮНИСТРИМ - тоже нормально...реально дешевле и реально быстрее( два часа), и филиалов в системе не меньше, чем в КОНТАКТЕ

Юнистрим хорош только на достаточно крупные переводы.
К тому же гастарбайтеры туда тоннами ломятся... Очереди, мля.
max74
Борис Потехин писал(а):
OVEN74 писал(а):ЮНИСТРИМ - тоже нормально...реально дешевле и реально быстрее( два часа), и филиалов в системе не меньше, чем в КОНТАКТЕ

+1

С уважением.
OVEN74
Борис Потехин писал(а):

если не быть снобом...страна-козёл, ситуация-козёл,кризис-козёл, блондинка за рулём-козёл...и т.д...и т.п.
каждый раз повторяю...пару шоколадок, непошлый юмор, искренняя доброжелательность...и немного комплиманов ...
НИ ГДЕ НЕТ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ !!!...а Юнистрим - нормальная система, причём КОНТАКТ ничуть НЕ хуже... :D
и гастарбайтеры нисколько не возмущаются...принимают как "так устроен МИР"
Последний раз редактировалось OVEN74 24 мар 2009 00:11.23, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
Дмитрий Кубанский писал(а):россиянам - жителям областных и краевых центров можно порекомендовать межфилиальные переводы Русь-Банка (по сравнению с 2 % по контакту - предложение 0,9 % имеет очевидную экономию) http://www.russbank.ru/ru/about/branch/cities/index.wbp
Комиссия, взимаемая с отправителя перевода, составляет 0,9% от суммы перевода (минимум 20 рублей, максимум 1000 рублей) (тариф действует с 01 сентября 2008 г.). Максимальная сумма перевода составляет 500 тыс. рублей.

Оформление перевода - 4-10 минут
Получение перевода - мгновенно
http://www.russbank.ru/ru/retail/transf ... /index.wbp

Тоже так ранее думал.
Пока мне не устроили допрос с пристрастием,от кого я деньги получаю.И пригрозили обэпом,благо возле каждой кассы телефоны оперов.Козлиный абсолютно банк...
Да и контакт тоже стал интересным-тоже порекомендовали больше не ходить работники банка...а то говорят,одна твоя фамилия во всех отчётах,будет проверка-сдадим тебя.Нельзя так много переводить и получать,мол...
Zema
#1437142 Тоже так ранее думал.
Пока мне не устроили допрос с пристрастием,от кого я деньги получаю.И пригрозили обэпом,благо возле каждой кассы телефоны оперов.Козлиный абсолютно банк...
Да и контакт тоже стал интересным-тоже порекомендовали больше не ходить работники банка...а то говорят,одна твоя фамилия во всех отчётах,будет проверка-сдадим тебя.Нельзя так много переводить и получать,мол...[/quote]

Похожая ситуация, в банке пришлось писать объяснительную, что я коллекционер, а не бизмесмен... Больше пока не пристают
Д.К.
#1437196 И мне служба мониторинга банка вопросы начала задавать... Пришлось ответить - это частные переводы, личная помощь так сказать... К коммерции не имеет никакого отношения! Если вам чтото не нравиться - я могу сменить банк. На что получил ответ - нас всё устраивает работайте дальше!
Если банк нормальный - он будет держаться за клиента! Банку выгодны эти переводы! Он на этом зарабатывет деньги!
ТАН
Дмитрий Кубанский писал(а):И мне служба мониторинга банка вопросы начала задавать... Пришлось ответить - это частные переводы, личная помощь так сказать... К коммерции не имеет никакого отношения! Если вам чтото не нравиться - я могу сменить банк. На что получил ответ - нас всё устраивает работайте дальше!
Если банк нормальный - он будет держаться за клиента! Банку выгодны эти переводы! Он на этом зарабатывет деньги!

Ну,ну...
Придут ребята из соответствующих структур и сдаст тебя банк, как "выгодного клиента"...
Это с гастерами им не интересно, а ты свой, "тепленький"...
Кстати, банки основные деньги зарабатывают на другом... Переводы - это до кучи...
:crazy: :shifty: :whistlin:
wiski
#1437236 "...Банку выгодны эти переводы! Он на этом зарабатывет деньги!" - это факт!
А по месту (Украине) можно отправлять "Автолюксом", в т.числе и валюту, чего по Украине не сделать банковым или почтовым переводом. В принципе все хотят немножко заработать на сделке, и не только банки.. :wub:
А предвзятое отношение к коллекционерам у "соответствующих структур" было и раньше, - это тоже факт.