Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
burata
кон писал(а):на что хочу обратить внимание читающих тему хохлов
--на реакцию админа и модераторов --
правда сильная и важная реакция на тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
630 человек просмотрело тему----14-45 по киеву

630 это перебор. Повторные заходы, просмотр после уведомления о новом сообщении в теме, тоже учитываются.
Медвед
#1405955 Как то грустно становится...
Видать отдаляемся...
linkor
Медвед писал(а):Как то грустно становится...
Видать отдаляемся...

продай пто и будем ближе :D
Назаретянин
#1406047 Думаю пока не отдаляемся. Ругань на Форуме часто имеет не только национальный характер.
V_Mik
#1406158 да, что там модераторы-то и админы себе молчат? :whistlin:
linkor
V_Mik писал(а):да, что там модераторы-то и админы себе молчат? :whistlin:

спасение утопающего дело самого утопающего общество должно самоочиститься только фалера фалера и ничего более никакой политики а то вспомни говно вот и оно этого всегда хватает в жизни реальной дайто хоть в виртуальной о нем забыть
Медвед
linkor писал(а):
Видать отдаляемся...

А что такое ПТО???
брат
gans писал(а):
Dmitriy64 писал(а):...Хули тогда он вообще на Украинском форуме тусуется, раз у него ненависть такая к Украинцам.

+1 :wink:

+100 :evil:
SASHA2
V_Mik писал(а):да, что там модераторы-то и админы себе молчат? :whistlin:

+1
Мягко говоря,грубое нарушение правил форума.
Dmitriy64
#1406788 А админу-Виталию писали? Он не все темы читает. Может не увидел эту тему
gans
Dmitriy64 писал(а):А админу-Виталию писали? Он не все темы читает. Может не увидел эту тему

Конфликты и т.п. админы должны просматривать :wink:
Алексий
#1406910 Обычное националистическое хамство. Из уст Паши Лебеды льющиеся постоянно, и не в ЛС а на доску. Безнаказанность, в этом вопросе, дает всходы.
linkor
Медвед писал(а):
linkor писал(а):
Видать отдаляемся...

А что такое ПТО???

отличник профтехобраз :D
gromazeka
Алексий писал(а):Обычное националистическое хамство. Из уст Паши Лебеды льющиеся постоянно, и не в ЛС а на доску. Безнаказанность, в этом вопросе, дает всходы.

это точно
ТАН
Алексий писал(а):Обычное националистическое хамство. Из уст Паши Лебеды льющиеся постоянно, и не в ЛС а на доску. Безнаказанность, в этом вопросе, дает всходы.

Плюрализм мнений, как считают некоторые...
Я Леху не оправдываю, отличился по полной...
Но когда нас, россиян, один из форумчан назвал "ребятами с тоталитарной бензоколонки", согласитесь не лучший эпитет, я обратился к администрации.
Да, забыл сказать, тема была в разделах то ли "Наши праздники", то ли "Конфликты".
Ответа просто не последовало, просто никакого...
Вот так то...
А Леха должен извиниться перед Форумом! Иначе и быть не может...

P.S. А теперь можно немного пошутить...
Леха, ты ошибаешься...
Смею тебя заверить - НЕ ВСЕ ХОХЛЫ ПИДОРЫ!!!
Это абсолютно ТОЧНО!!!
:crazy: LOL LOL LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Кир
#1406955 [quote="Медвед"]Как то грустно становится...
Видать отдаляемся...[/quot
Давайте не будем отдалятся, а то и правда грустно...У меня жена хохлуха... Одна тут национальность - коллекционер.
Scorpion
#1406989 Причем здесь национальность (россиянин, украинец)....нормальные и дурные люди есть и там и там в независимости от национальности!!!!

А про политику я вообще молчу идеи, политические взгляды, политические ценности ДА ЭТО ВСЁ ЛАПША ДЛЯ ЛОХОВ, НЕТ ПОНЯТИЯ ПОЛИТИКИ (ЭТО ВСЕ ПОПУЛИЗМ И ДЕМАГОГИЯ) ЕСТЬ ПОНЯТИЯ ЭКОНОМИКИ и ПРИЧИНЫ ВСЕХ ГЛОБАЛЬНЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЯВЛЕНИЙ (В НАШЕ ВРЕМЯ, РАНЬШЕ ФАНАТОВ ФАТАЛО, ЩАС ЖЕ ВСЕ ПРОГМАТИКИ, ОСОБЕННО ЛИДЕРЫ КОТОРЫЕ ДВИНАЮТ ИДЕИ И УБЕЖДЕНИЯ) ЭТО ЕКОНОМИЧЕСКИЙ СМЫСЛ!!!!
anonimus
#1407026 Мы тут все общаемся на равных,порой не зная,кто есть кто.Думаю,и не имеет значения национальность,возраст,социальный статус,цвет кожи и т.д.Коллекционирование вне этих факторов.А Лёхины объяснения хотелось бы услышать.
А питоров везде хватает :D
gans
Scorpion писал(а):Причем здесь национальность (россиянин, украинец)....нормальные и дурные люди есть и там и там в независимости от национальности!!!!

А про политику я вообще молчу идеи, политические взгляды, политические ценности ДА ЭТО ВСЁ ЛАПША ДЛЯ ЛОХОВ, НЕТ ПОНЯТИЯ ПОЛИТИКИ (ЭТО ВСЕ ПОПУЛИЗМ И ДЕМАГОГИЯ) ЕСТЬ ПОНЯТИЯ ЭКОНОМИКИ и ПРИЧИНЫ ВСЕХ ГЛОБАЛЬНЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЯВЛЕНИЙ (В НАШЕ ВРЕМЯ, РАНЬШЕ ФАНАТОВ ФАТАЛО, ЩАС ЖЕ ВСЕ ПРОГМАТИКИ, ОСОБЕННО ЛИДЕРЫ КОТОРЫЕ ДВИНАЮТ ИДЕИ И УБЕЖДЕНИЯ) ЭТО ЕКОНОМИЧЕСКИЙ СМЫСЛ!!!!

Здесь возмущаются не политикой, а хамством одного из форумчан, пусть даже в ЛС :wink:
виктор л
ТАН писал(а):
P.S. А теперь можно немного пошутить...
Леха, ты ошибаешься...
Смею тебя заверить - НЕ ВСЕ ХОХЛЫ ПИДОРЫ!!!
Это абсолютно ТОЧНО!!!
:crazy: LOL LOL LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Нехилая шутка :lol: