Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
кон
#1403757 уважаемые коллеги!!!!!!!
обратите внимание на данного типа
данный продавец--хитрый и наглый падлец
viewtopic.php?f=9&t=134649&p=1403736#p1403736
а вот такое я получил в личку
Предыдущее ЛС | Следующее ЛС

Тема сообщения: Re: Ленин и Революция на доках
От: lexa
Отправлено: Пн мар 30, 2009 4:26 pm
Кому: кон

Заголовок: Ленин и Революция на доках

кон писал(а):
да уж точно край географии!!!!!!

хохлы все пидоры

SASHA2
#1403770 Возьмем на заметку :crazy:
Chuprynka
#1403777 :evil:
Inspector
#1403795 Анекдот в тему.
Подходит внук к деду и говорит.
-Дед, ты же сидел, обьясни кто такие пид-сы.
-Смотри, внучок, был у меня такой случай. Зима, холодно, а фуфаечка короткая, по попе дует ветер. А у пацанов фуфаечки длинные. Говорю - дайте, мол, фуфаечку погрется. Они говорят - дадим, только если с попу даш. Думаю, лучше уж так чем мерзнуть. В общем, оттарабанили, а фуфаечку не дали. Ну не пи-сы?
gans
#1403797 :!:
Вариант
#1403799 Может клон? :roll:
ВИННИ
#1403821 ПОДЛЕЦ образован от слова ПОДЛОСТЬ.
ПАДЛЕЦ образован от слова ПАДЛА.

НЕ ПРАВИЛЬНО глаголит человечек по имени Lexa :!:

Из чего сделан подлец
Для того чтобы приготовить правильного Подлеца, необходимо взять в равных пропорциях:
- закомплексованность;
- хамство;
- лицемерие;
- малодушие;
- ограниченность.
Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить по вкусу собственным унижением и обидой.
Ваш Подлец готов к употреблению.
Употреблять Подлеца, в целом, нежелательно, но если уж, то как можно реже, в течение непродолжительного времени.
После употребления незамедлительно выбросить из своей жизни, тщательно вымыть руки с мылом, поставить клизьму и вызвать рвоту в профилактических целях.
Запить дружеской поддержкой.
Приятного аппетита!
ТАН
#1403837 :wacko: :console: :shutup: :wavecry:
Спасатель
#1403896 Ни фига себе, требую объяснений :evil:
Dmitriy64
#1403910 А че тут обьяснять? На этап его. Либо вышку пускай Виталий дает. Хули тогда он вообще на Украинском форуме тусуется, раз у него ненависть такая к Украинцам.
gans
Dmitriy64 писал(а):...Хули тогда он вообще на Украинском форуме тусуется, раз у него ненависть такая к Украинцам.

+1 :wink:
andrik001
#1403972 :twisted:
Назаретянин
#1403974 Не понятные дела.
Спасатель
Dmitriy64 писал(а):А че тут обьяснять? На этап его. Либо вышку пускай Виталий дает. Хули тогда он вообще на Украинском форуме тусуется, раз у него ненависть такая к Украинцам.

Восхищаюсь умением Дмитрия, коротко и ясно, излагать с помощью Великого и Могучего суть проблемы :D
temniy
#1403999 Как-то даже не верится, чтоб нормальны чел. взял и такое ПИ*ДАНУЛ :idea: Иначе и не скажешь. Прошу извинить за резкость! Видимо ваще крыша поехала?! Если это не КЛОН- тогда только САМЫЕ крутые меры применить администрации, чтоб другим неповадно было :!: :!: :!:
Алексий
#1404041 :shock: :shock: :shock:
Scorpion
#1404086 viewtopic.php?f=49&t=143960 - вот... ЛЁХОЙ предмет НЕ ВЫКУПЛЕН :!: И обидно не то что не выкуплен (то я поставил себе этот ник на обязательную оплату в два банковских дня в будущем и все... тоесть ограничил себя от вреда такого покупателя в будущем, не проплатил в два дня, предмет продается дальше... никаких для меня проблем)!!!!
А обидно то, что:
во - первых, что ЛЁХА сорвал мне сделку с Владимиром (Нумизмат), коего я могу рекомендовать как очень пунктуального и обязательного человека (а я всегда готов предпочесть сделку (по меньшей цене), с человеком с которым она пройдет гладко и без нервов... просто я же не мог не учесть ставку...);
во вторых, я получил кучу негативных эмоций когда человек отказывался отказаться от покупки... написал бы просто передумал (не достойно, но вменяемо), а начал писать такой БРЕД, что мне логичному и здравому человеку (коим меня знают все кто проводил со мной сделки), просто было неприятно отвечать на тот БРЕД, который не имел ни чего общего со здравым смыслом!!!
Но скажу сразу, наговаривать не люблю, что ни каких оскорблений меня или украинцов в переписке не было (с точки зрения толерантности все нормально)...

Таким образом тоже хочу предупредить форумчан, что при сделках с ЛЕХОЙ не ставте себя в зависимость от даного форумчанина, потому-что логично ситуацию можите и не решить, к тому же можите пострадать не токо материально (что второстипенно), а и морально (поскольку объяснения со стороны ЛЁХИ могут быть далеки от логики и здравого смысла) !!!!!!
Pablo
#1404285 Не могу сказать ни плохого,ни хорошего.Имел одну или две сделки,знаки пришли в срок,но один раз обещал пробивку,на проданный знак,а прислал на другой,и сказал,что попозже пришлет вторую страницу..Потом я ему както напомнил,и все с концами.Да мне она и не нужна была особо.
кон
#1405830 на что хочу обратить внимание читающих тему хохлов
--на реакцию админа и модераторов --
правда сильная и важная реакция на тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
630 человек просмотрело тему----14-45 по киеву
linkor
#1405905 Олег я Вас понимаю назвали нехорошим словов конечно виновного наказать я сам украинец живу в россии и что я всех уважаю а хамов и подлецов везде хватает у хама нет национальности мне дятько пише что типа Вы отняли черноморский флот ага я типа или мой батька принимал решение да говоря просто у нас у всех чубы трещат вот может скоро буду у Киеве горилки выпьем с уваж