- 13 апр 2009 19:09.08
Почему я что-то должен кому-то доказывать? Я что-то совсем этого не пойму.
Я поставил фото, поставил цену, поставил предполагаемую дату... Мой эксперт конечно может ошибаться,
но я не думаю что на столько, как Вы думаете.
Ваш менторский тон свидетельствует о том, что Вы именуетесь Экспертом.
(И диплом международного образца небось имеете. Имеете - покажите, не скромничайте

).
Насчет гадостей, которых я наговорил... - или цитируйте пожалуйста. Или не пишите подобных вещей.
Вам не нравится мое отношение к экспертам?
Поверьте, это отношение обосновано моим опытом постоянных попыток со стороны украинских "экспертов"
развести меня на деньги (один и тот же предмет у 3 "экспертов" имел 3 варианта оценки - причем с существенной разницей.
Как такое может быть, если люди - эксперты и профессионалы???). Я в других темах уже приводил конкретные примеры.
Вас персонально или кого бы то ни было не оскорблял. Просто имею некоторые здравые умозаключения.
Свое мнение об украинской "экспертизе" (как впрочем и зарубежной) пока не менял...
Если с Ваших слов кто-то забыл в пять раз больше, чем я знал, то это конечно проблема...
Но проблема не моя, а тех кто забыл.
Если есть сомнения в лоте - не покупайте. То что Вы говорите о плакетке равно тому, что говорит мой знакомый эксперт.
Почему Вы решили, что знаете больше чем он? Вы - Абсолютное Знание? Тогда я Вас Поздравляю!
Вообще это больше смахивает на недобросовестную конкуренцию, чем на мотивированный и обоснованный анализ.
Вы что, уже держали эту плакетку в руках? На чем основаны Ваши слова? Отвечу - только на Вашем субъективном мнении.
С уважением....