Модератор: Максим Вячеславович

swan
#1422555 600руб :flowers:
ROS
#1426847 Я что-то не пойму... Старт я озвучил, а 600 рублей что, равно 2000 баков?
Я не подкалываю, просто интересуюсь.
Красс
ROS писал(а):Что задумались? =) Предлагайте.

Уважаемый ROS, после того как вы здесь столько всего всем наговорили,- от гадости до откровенной глупости, поверьте, никто за Вашу плашку никогда больше и не предложит :!:
Я долго наблюдал со стороны за этой перепиской и улыбался той наивности, с которой Вы пытаетесь доказать раритетность и уникальность показанной Вами плашки.
Кому Вы и что доказываете :?:
Вы спорите и грубите людям, которые забыли в пять раз больше, чем Вы знаете сегодня вместе с тем экспертом, который Вас консультировал.
Вам можно посочувствовать в связи с тем что Вас дезинформировали насчет плашки.
Она не может стоить 2000 долларов по определению и делая ставки в 500-1000 рублей коллекционеры просто не зло иронизируют над Вами.
ROS
#1431159 Почему я что-то должен кому-то доказывать? Я что-то совсем этого не пойму.
Я поставил фото, поставил цену, поставил предполагаемую дату... Мой эксперт конечно может ошибаться,
но я не думаю что на столько, как Вы думаете.
Ваш менторский тон свидетельствует о том, что Вы именуетесь Экспертом.
(И диплом международного образца небось имеете. Имеете - покажите, не скромничайте :D ).

Насчет гадостей, которых я наговорил... - или цитируйте пожалуйста. Или не пишите подобных вещей.
Вам не нравится мое отношение к экспертам?
Поверьте, это отношение обосновано моим опытом постоянных попыток со стороны украинских "экспертов"
развести меня на деньги (один и тот же предмет у 3 "экспертов" имел 3 варианта оценки - причем с существенной разницей.
Как такое может быть, если люди - эксперты и профессионалы???). Я в других темах уже приводил конкретные примеры.

Вас персонально или кого бы то ни было не оскорблял. Просто имею некоторые здравые умозаключения.
Свое мнение об украинской "экспертизе" (как впрочем и зарубежной) пока не менял...

Если с Ваших слов кто-то забыл в пять раз больше, чем я знал, то это конечно проблема...
Но проблема не моя, а тех кто забыл. :D :D :D

Если есть сомнения в лоте - не покупайте. То что Вы говорите о плакетке равно тому, что говорит мой знакомый эксперт.
Почему Вы решили, что знаете больше чем он? Вы - Абсолютное Знание? Тогда я Вас Поздравляю!
Вообще это больше смахивает на недобросовестную конкуренцию, чем на мотивированный и обоснованный анализ.
Вы что, уже держали эту плакетку в руках? На чем основаны Ваши слова? Отвечу - только на Вашем субъективном мнении.
С уважением....
ROS
#1437638 Так что по плакетке? Могу продать и музею - мне без разницы.
Там хоть мозги мне парить не будут с датировкой. :D
Предлагайте. Вещь стОящая.
ROS
#1449020 Какая-то многострадальная плакетка :D Типа все страдают, всем охота - но "за даром" :D :D
А ведь интересная вещь и стоит интересно, неужто не знаете?
swan
#1449357 Неа мы из детсада "ЛОПУШОК" :shock: :lol:
ROS
#1452487 Понял... Вам подавай с клеймом - "сделано в 16 веке", сертификат тамошнего князя, попа и подпись автора "я сие сделал"...
затем список всех хозяев вещи до нынешних дней (с пропиской и печатью паспортного стола)... ну и т.п. :D :D
Уломали. Не поленюсь, блин.... Схожу в оба музея - пусть еще и тамошние "выпускники детсада" скажут свое мнение...
ROS
#1488590 Ну, посмотрели люди... Вердикт тот же - где-то 16-й, возможно начало 17-го. века...
Так что в среднем на 16-м веке народ сходится в оценках...
(а если кому-то очень нужно официальное подтверждение на бумажке, то оплатите запрос
и официальную экспертизу...
Так что продолжаем.
ROS
#1524912 Дык чё по плакетке? Предлагайте.
Красс
#1524965 Так вроде как Вы же с Эрмитажем уже договорились, что он у Вас покупает :!: :D
Кто же посмеет ТАКОГО покупателя-то перебивать. :flowers:
ROS
#1525108 Какой Эрмитаж? Плакетка-то в Донецке. ... Донецк - он ПОКА в Украине. :D :D
Хотя Эрмитаж - тоже вариант... Спасибо за идею. :D
А поближе Эрмитажа надо кому? :D :D