Николай2
#1441726 Продолжение.
Интересен момент из автобиографии:
"1921 по 1923 во время войны Турции с Грецией периодически ходил в турецкие порты: Самсун, Синоп, Необоли с дипкурьерами из Москвы. Выпускали на берег не каждый раз".
Фото
Кавалер ОЛ, Георгиевский кавалер, подводник.
Николай2
#1443189 Приятно, что еще остались настоящие ценители славного прошлого Российского военно-морского флота. :flowers:
Старт дан.
Дадим еще сутки. Все-таки теплится надежда, что это не последний из могикан.
Окончание торгов - 20 апреля, 22.00 Мск. + 15 мин. после последней ставки.
Николай2
#1445256 Поздравляю Лососева с удачным приобретением :flowers:
Прошу написать в личку, чтобы обсудить детали.
Николай2
#1447593 Лососев, пора бы объявиться :!:
Если в течение суток Вы не дадите о себе знать, фотография будет снова выставлена на торги.
Николай2
Лососев писал(а):Старт.

Учитывая, что Лососев оказался недобросовестным аукционером не выкупив выигранный лот, фотография снова в продаже :flowers:
знак
Николай2 писал(а):

Учитывая, что Лососев оказался недобросовестным аукционером не выкупив выигранный лот, фотография снова в продаже :flowers:

Николай, Вам все написали в ЛС. Этого не достаточно :?:
В чем дело...
С Ув.
Николай2
знак писал(а):
Николай2 писал(а):

Николай, Вам все написали в ЛС. Этого не достаточно :?:
В чем дело...
С Ув.

Приношу искренние извинения Лососеву :flowers: Я несправедливо обвинил его в недобросовестности.
По непонятной причине информация о поступлении сообщений в ЛС на этом форуме не поступала на мой эмейл. :(
Предмет снят с торгов. :!:
По этой же причине, приношу извенения всем кто посылал мне сообщения в ЛС на этом форуме и не получил ответа.
Если актуальность вопросов не отпала, прошу еще раз его продублировать .