Здесь вы можете показать, фотографии любых предметов касающихся коллекционирования, если вы считаете что они достойны внимания посетителей форумов
Зея
#1449500 Кстати!Неоднократно видел на форуме ситуации,когда один участник форума вводил в заблуждение другого,но поправить или подсказать человеку нет возможности.Нет доступа в личку.А человека или обманули или "ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ" так,что ОН эту вещь отдал обратно своему другу,"агенту" товарищу,продавцу. ( Koba150У людей, реально нет налички, что обусловлено ситуацией в стране.) Если форум скукоживается нужно администрации держать нос по ветру,а не отшивать желающих. Сув.
Зея
#1449512 falerr2008Вы предлагаете мне купить кучу барахла на аукционе-SU?Или Вы подтверждаете своей фразой ""Именно так! "",что КИДАЛА найдет или уже нашел дорогу на ФОРУМ ?
кон
#1449635 приветствую
ув коллеги--
торги ведутся не вличке а в темах
дать вход в личку--и что -ведь все равно ваши ставки никто неувидит
как быть--??????????
дать доступ в темы???????---вот основной вопрос этой темы
и конечно большенство в фалеру
считаю правила установленные админом -верные
прошу без обид
Зея
#1449772 конНет не верные!!Обиды здесь не причем!!Я уже писал,что не открыт доступ в другие темы.Как правило все участники форума занимаются разносторонними увлечениями(и чтец, и жнец, и на дуде игрец). И делают покупки и продажи не только в теме ФАЛЕРА,но и во многих других.Новички постепенно становятся равноправными членами форума ,затем по рекомендациям получают доступ В СВЯТАЯ СВЯТЫХ,кстати меня фалеристика практически не интересует.С ув.
кон
#1449801 :wink:
форум захерел---покажите форум лучше!!!!!!!!!!!!
извените но у Вас за 7 месяцев -30 сообщений

это 4 сообщения в месяц--что мешает быть Вам активным
продавайте!!!!!!!!!! по украине с удовольствием куплю у Вас награды
общайтесь
ищите друзей единомышленников
зарабатывайте свой рейтинг
на то они и правила --это порядок прохождения-сито
это необходимые действия к достижению чего то
если Вас знают люди--они Вам на аукционе поставят за день -10 отзывов плюса
невижу проблем-
Зея
#1449865 конТо что форум захирел,это не я пишу.Это пишут форумчане с допуском. По повода колличества сообщений: как Вы предлагаете общаться и быть активным, если нет доступа? И я в 10 раз повторяю,что меня не интересует фалера.Вы все ,по-моему ,зациклились на фалеристике,и не видете,что есть др. темы на форуме. Ну а по поводу СИТА, сколько было скандалов с кидаловом -пример-БАШ.(пол года тому назад).
кон
#1449886 если Вас знают люди--они Вам на аукционе поставят за день -10 отзывов плюса
невижу проблем-
------------------------------------
повторюсь
-------------------
потому и нужны правила кои так ненужны всем новичкам !!!!!!!!
немного времени терпения работы и вы вхожи
все у Вас в руках
колумбия
#1450422 Не вижу никакого криминала в купле-продажи советской фалеры. Как раз, благодаря коллекционерам награды сохраняются и изучаются. Давно пора фалеристам собраться в кучу и подать заяву в Конституционный суд России.Специалистов, которые грамотно докажут полезность такого коллеционирования, и необходимость купли-продажи предостаточно. Запреты только порождают уродливость этого закона.
Кстати, как и уродливость местных правил.Из-за них торгую на других площадках. А сюда заглядывю всё реже и реже.
А жаль. Сайт неплохой... но очень неудобный.
А кидалы всегда были и будут. Волков боятся в лес не ходить.
И пора, давно пора добиваться отмены идиотского законодательство по фалере. Подобные законы не только нарушают наши конституционные права они ещё и унижают само государство. Сохранять наследие наших предков запрещают, по смыслу так получается.
Зея
#1450453 колумбияКто же что-то имеет против фалеры? наоборот все ЗА.просто подтверждаются Ваши слова: ""Сайт неплохой... но очень неудобный."" Я об этом и пишу!И пишу о том ,что сайт постепенно умирает . Ваши слова "" Кстати, как и уродливость местных правил.Из-за них торгую на других площадках. А сюда заглядывю всё реже и реже."" подтверждают мою правоту В этом вся соль проблемы. С ув.
колумбия
#1450611 про уродливость, конечно грубо сказано. приношу извинения славным админам.
Но неудобства есть.
кон
#1450672 прошу привести примеры других форумов где есть продажа
и сравним
что там и что здесь
я торгую на 5 форумах
--на сегодня самый лучший и посещаемый сайт --данный--
прошу --оспорте мои слова
Евгений
кон писал(а):прошу привести примеры других форумов где есть продажа
и сравним
--на сегодня самый лучший и посещаемый сайт --данный--
прошу --оспорте мои слова
+1 :D
bsv2008
#1450813 форум ПРАВИЛЬНЫЙ, живет своей жизнью и по своим правилам, довольно грамотно прописанном :!: :!: :!:
а все высказывания против, не актуально, тем более затеявших данную тему чуть менее по времени зарегистрированных меньше чем я, пока просто одни высказывания - НЕ УДОБНО, НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ БУДУ участвовать в аукционах,ФОРУМ ЗАХЕРЕЛ, НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ ЛУЧШЕ и т. д.
Мой Вам дружественный совет - определитесь нужен Вам этот ФОРУМ, то придерживайтесь установленных правил, это не так и сложно кстати :wink:
не интересно и сложно Вам идите на другие площадки, в чем проблемы??? А так прийти и сделать свои выводы это пустословия (с своим УСТАВОМ в чужой монастырь) Поверьте если Вы пройдете по правилам форума, как многие, это будет Ваш форум и поймете что все правила написаны годами учитывая прошлые ошибки :wink:
Sanex
#1450857 На auction-su зарегистрирован уже 2 года. В наличии всего 16 позитивных отзывов, так как покупаю предметы которые мне интересны. Что касается рейтингов - заработать их можно и на пионерских значках. Купил 20 лотов по 50 рублей - и вперед на форумы. Будешь полноценным членом общества. На данном форуме моих сообщений не много - интересна фалера СССР, к которой не имею доступа. На мой взгляд, можно предоставить возможность писать в личку. Неоднократно наблюдал, как торги с интересными предметами заканчивались ничем, хотя больше чем уверен - будь у людей доступ, хотя бы к л/с - могло быть иначе.
С уважением ко всем участникам форума, Александр.
Алексий
Sanex писал(а):Что касается рейтингов - заработать их можно и на пионерских значках. Купил 20 лотов по 50 рублей - и вперед на форумы.

Sanex писал(а):На данном форуме моих сообщений не много - интересна фалера СССР, к которой не имею доступа.

:) Так в чем проблема?

А в личку раньше была возможность писать. Её закрыли не просто так.
Зея
#1451062 Если бы сайт был плохим, то этой темы и не появилось.Сайт ПРЕКРАСНЫЙ !!!!!bsv2008 Правила,которые здесь , прописаны для безопасности уважаемых форумчан.Не так ли? Но если преступнику надо, он купит 10 лотов(копеечных, затратив несколько сотен рублей) и у него будет доступ на все темы. Посмотрим что станет с сайтом в ближайшие полгода-год,и как будет вести себя администрация.
Sanex
#1451101 А в личку раньше была возможность писать. Её закрыли не просто так.[/quote]
Если это не воееная тайна, почему закрыли? :)
alis54
Вахрюк писал(а):Может есть смысл просто брать за регистрацию разовый посильный взнос, определяемый администрацией, и тем самым давать возможность новичку стать полноправным участником форума? Убежден, что любые препоны на пути регистрации не остановят жулика, а упрощение процедуры пойдет только на пользу всем порядочным желающим. По личному общению знаю, что многие весьма уважаемые авторитеты (от нумизматики) просто не хотят заморачиваться с тонкостями регистрации, и с удовольствием уплатили бы искомую сумму один раз и принимали бы участие в жизни форума. А так... увы... И кому от этого лучше?

+100
platonov
bsv2008 писал(а):форум ПРАВИЛЬНЫЙ, живет своей жизнью и по своим правилам, довольно грамотно прописанном :!: :!: :!:
а все высказывания против, не актуально, тем более затеявших данную тему чуть менее по времени зарегистрированных меньше чем я, пока просто одни высказывания - НЕ УДОБНО, НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ БУДУ участвовать в аукционах,ФОРУМ ЗАХЕРЕЛ, НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ ЛУЧШЕ и т. д.
Мой Вам дружественный совет - определитесь нужен Вам этот ФОРУМ, то придерживайтесь установленных правил, это не так и сложно кстати :wink:
не интересно и сложно Вам идите на другие площадки, в чем проблемы??? А так прийти и сделать свои выводы это пустословия (с своим УСТАВОМ в чужой монастырь) Поверьте если Вы пройдете по правилам форума, как многие, это будет Ваш форум и поймете что все правила написаны годами учитывая прошлые ошибки :wink:

с Сергеем, на мой взгляд, невозможно не согласиться :flowers: