Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pablo
#1461227 По вашей ссылке меня не устраивает первый пункт,а дальше я даже не стал читать.
Спасатель
Ural_2009 писал(а):
Pablo писал(а):Ху..ню пишите всякую!Договор,понятые,сдал-принял,факс,ксерокс.
Если захотят кинуть,то швырнут и договором утретесь.

http://molotok.ru/country_pages/168/0/e ... php?page=1

Вам наверное неизвестно что покупка орденов и медалей СССР уголовно наказуемое преступление. И предложенная Вами опись и договор- не что иное как неоспоримая улика для правоохранительных органов.
Ural_2009
Спасатель писал(а):
Ural_2009 писал(а):
Pablo писал(а):Ху..ню пишите всякую!Договор,понятые,сдал-принял,факс,ксерокс.
Если захотят кинуть,то швырнут и договором утретесь.

http://molotok.ru/country_pages/168/0/e ... php?page=1

Вам наверное неизвестно что покупка орденов и медалей СССР уголовно наказуемое преступление. И предложенная Вами опись и договор- не что иное как неоспоримая улика для правоохранительных органов.

Для данного случае возможности у модераторов. По части усложнения регистрации и проверки сведений о регистрируемых на форумах.
Но это повысит ответственность и ставит боле-мене барьер кидалову. Сам "барьер" могут регулировать модераторы.
Покупатели не знают продавца, только кличку, а перевод денег может быть и на подставное лицо.
kapella
#1461453 Уважаемый Ural_2009,
мне кажется, что Вы пишите вещи, которые, изучив структуру форумов и не много "полазив" по темам, а так же включив здравый смысл, писать не стоило бы :wink:
Тем не менее, если у Вас есть желание заниматься отработкой технологий функционирования форумов модераторов в частности, то лучше это делать здесь
viewforum.php?f=116
Может дождемся новостей от RAV?
RAV
#1461817 Пока тишина. :(
Вариант
#1461978 Может действительно чел перепутал упаковки перед вложением в конверт? Плохо, что на аукционе нет возможности узнать, прочитано ли письмо. В "Быстрой связи" указан его телефон, попробуйте позвонить. Кстати, а сколько у него отзывов?
RAV
#1462074 На аукционе у него был рейтинг 104.
Вот один из отзывов оставленный ему одним из участников:
Здравствуйте! получился нюанс. У меня это впервые. Попал в больницу - сердце. Здоров, как бык , ни чего не пойму. Да, ладно. Отправить не успел, прошу извинить- впервые.Отпросиля на выходные, что бы все успеть, а тут "вилы". Не адресов, не переписки. Кто, что, куда.... Или у меня у одного так или... Прошу реквизиты, в понедекльник все отправлю , и сообщите Что??? Тоже ничего нет. Жду!! Вот такую отмазку написал . Мошенник с большим рейтингом. С того времени ни ответа,ни привета. Хоть бы слово написал....

Мне он прислал сперва такое же письмо, а потом пришла эта посылка.
Вариант
#1462185 Всё-таки попробуйте позвонить ему. Если и здесь ничего не прояснится, тогда ник в студию. Может он и на форуме обитает?
Pablo
#1462247 Цена какая была?
RAV
#1462384 1700 рублей с пересылом.
Ural_2009
#1463080 RAV собирается "выбивать" оплаченный лот viewtopic.php?f=619&t=167349 ?
Но помогут ли рыцарские доспехи взять "мошенников" на испуг ?
RAV
#1463115 Ural_2009, а Вы типа приколист, засирающий чужие темы? LOL
Ural_2009
#1463118 Нет. Проблема "кидалова" важна для всех. Но конструктивных
предложений так и нет(
RAV
Ural_2009 писал(а):Нет. Проблема "кидалова" важна для всех. Но конструктивных
предложений так и нет(

Тогда, давайте лучше высказываться по наболевшей теме "кидалова"
без пустого флуда. :flowers:
Ural_2009
#1463125 Мои "предложения" в рамках легального права здесь никто не поддерживает.
Иные варианты "по понятиям" чреваты самому потерпевшему - "профи" ему трудно переиграть.
Как вернуть вашу предоплату 1700= ?
kapella
#1463138 RAV, так номер телефона есть?
GERES
Ural_2009 писал(а):Мои "предложения" в рамках легального права здесь никто не поддерживает.
Иные варианты "по понятиям" чреваты самому потерпевшему - "профи" ему трудно переиграть.

И никто не поддержит :!: :!: :!:
Такова специфика по Советской фалеристике.
А предлагать правила от себя,выдернутые с "Молотка" не гоже.
Это не даёт вам плюсов,скорее минусы,т.к. идея не ваша,а выдернутая из сети.
И не забывайте,что "Молоток" в РФ не позволяет торговать Сов.Наградухой :!:

На этом Форуме:Кидок может произойти один раз,максимум два.

P.S. Соколова в расчёт не беру,т.к. это отдельная тема :evil:

Так что,эффективность данного Форума равна 98%.Большинство знают друг,друга,а если не знают,то с лёгкостью могут спросить у кого удобно,то чего или кого не знают :wink:

Успокойтесь,поймите атмосферу на форуме,влейтесь в неё и будет вам СЧАСТЬЕ :flowers:
GERES
#1463740 "RAV" же не просто открыл эту тему ,что бы кого то облить грязью.
Он её открыл что бы человек опомнился,осознал,исправил ситуацию и т.д....
Я прекрасно понимаю Алексея,да и многие др.,почему он не называет НИК партнёра :!:
Естественно что бы он вовремя прозрел,если конечно виноват :wink:
"RAV" знаю давно,уверен что Алексей из-за ничего бучу поднимать не будет :!:
Здесь видимо дело принципа,и этот принцип я полностью поддерживаю :!: :!: :!:
Ural_2009
GERES писал(а):
Ural_2009 писал(а):Мои "предложения" в рамках легального права здесь никто не поддерживает.

И никто не поддержит :!: :!: :!:
Такова специфика по Советской фалеристике.
А предлагать правила от себя,выдернутые с "Молотка" не гоже.
Это не даёт вам плюсов,скорее минусы,т.к. идея не ваша,а выдернутая из сети.
И не забывайте,что "Молоток" в РФ не позволяет торговать Сов.Наградухой :!:
На этом Форуме:Кидок может произойти один раз,максимум два.
P.S. Соколова в расчёт не беру,т.к. это отдельная тема :evil:

Так что,эффективность данного Форума равна 98%.Большинство знают друг,друга,а если не знают,то с лёгкостью могут спросить у кого удобно,то чего или кого не знают :wink:
Успокойтесь,поймите атмосферу на форуме,влейтесь в неё и будет вам СЧАСТЬЕ :flowers:

Моё предложение не "молотковское": покупатель при предоплате имеет право получить от продавца по факсу или сканом подписанный продавцом договор купли-продажи. Для непрофессионального, для не-дилера покупателя это необходимое условие безопасности сделки.
Спасатель
#1464707 [quote="Ural_2009"Моё предложение не "молотковское": покупатель при предоплате имеет право получить от продавца по факсу или сканом подписанный продавцом договор купли-продажи. Для непрофессионального, для не-дилера покупателя это необходимое условие безопасности сделки.[/quote]

И куда идти с этим договором в случае кидка-?????? :shock: :shock: :shock:
В ментовку, с чистосердечным признанием...
Не хочу Вас обидеть но предложение мягко говоря некомпетентное.... :whistlin: