Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ректор
#6825570 Уважаемые форумчане, будьте внимательны и бдительны! Данный пользователь (предположительно из Набережных Челнов) мошенник.
В данное время проводится проверка на установление его личности и местонахождения.
Credo
#6825571 А что он сделал?
Ректор
#6825573 Продал несколько знаков, сразу же закрыл темы, скинул треки (оформление онлайн, не поступившие в почтовое отделение ), и пропал. Читает сообщения, на которые не отвечает.

Добавлено B 20:39 30.12.2024:
Сегодня заходил и закрыл эту тему

viewtopic.php?t=907611&p=6825271#p6825271
Ректор
Доктор писал(а):А вы его профиль перед переводом денег смотрели. Там же нет ни одной завершенной сделки.

А вы как определили что нет? Темы закрыты, информация минимум. Или вам уважаемые форумчане подсказали в личку?
andrik001
#6825632 У человека 20+ сообщений ну какая предоплата ????
Ректор
Доктор писал(а):
andrik001 писал(а):У человека 20+ сообщений ну какая предоплата ????

Да, из них 9 продажных, не завершенных на доске (влетели те, кто как я понимаю списывался с ним личке) и 13 никчемных предложений по покупке. Видно что набивал себе сообщений.

Да, 4 года набивал сообщения…
Сплетничать можно в другом месте, с бабушками.
Ректор
#6825646 Док, тупой видимо вы, особенно в знаках. Учите мат часть. Забыли выпить таблетки?
Ректор
#6825699 Начну по порядку. Во первых обиженного из себя я не строил и не собираюсь, это не мой удел. Что не скажешь про вас. Несостоявшийся, никчемный, обиженный на весь мир быдло. Так себя и зарекомендовали на этом форуме - мелкий гнусный пакостник. Да да, я про вас все знаю. И отсутствие мужского достоинства- в том числе.
Во вторых при чем тут знак «заслуженный художник»? Он вообще не имеет никакого отношения к теме. Свой пост я написал дабы оградить людей от мошенника, только и всего. Такие как вы, дилетанты и бездари, ведомые и легко внушаемые проходимцы, как раз таки могут дрожащими руками отдать «кровные гробовые», скопленные десятилетиями, в руки мошенникам, получив после этого инсульт, и склеить пинетки…лишь по тому, что будет дешево, либо «светилы фалеристики» дадут команду в личку - срочно бери и убегай!»
В третьих, как в личку так и здесь я написал все обосновано и аргументировано. Вы - абсолютный ноль в знаках.
Ну и напоследок, даю определение вам и вашему паразитическому бездарному образу жизни - КОРОВИЙ ШЛЕПОК)
Buka 31
#6825703 Может кто то мне объяснит, что происходит? Человек открыл тему по кидку. Уже со второго сообщения его стали оскарблять. А за последнее сообщение доктора администрация должна что то делать. Это кому дали право разбрасываться такими словами?
Vitali
#6825706 valic186
Meserikord

Отключены
Buka 31
#6825707 Безнаказанность. Причина всех бед. Люди отвыкли отвечать за свои слова. Опускаться до уровня черноротого, малообразованного существа не буду. Если человек вместо аргумента использует оскарбление, пусть общается с себе подобными.

Добавлено B 15:58 31.12.2024:
Ооо. Улетел черноротый
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 3
Ректор
#6825711 «Доктор» - это аморальное дно. Написал ему в личку, предложил созвониться. Рад буду увидеться в его родном городе Ржев, поздравить с наступающими праздниками. Вы правы, люди разучились отвечать за свои слова. Грош им цена.

Всех с наступающим Новым годом, уважаемые коллеги! Желаю новых интересных находок и приятных сюрпризов. Будьте здоровы и счастливы.
Доктор
#6825712 Аморальное дно это ты.
Зря я попросил Виталия удалить свои посты. Жалею. Про таких мразей как ты должны Все знать.
Последний раз редактировалось Доктор 31 дек 2024 15:17.50, всего редактировалось 1 раз.
Ректор
Доктор писал(а):Аморальное дно это ты.
Зря я попросил Виталия удалить свои посты. Таких мразей как ты должны Все знать.

Я написал вам в личку, и выше аргументировано написал кто вы. Повторюсь - коровий шлепок)
Доктор
#6825714 Виталий верните пожалуйста мои посты обратно. Неадекват. Тут клинически неизлечимый случай. Больной в агонии
Последний раз редактировалось Доктор 31 дек 2024 15:20.14, всего редактировалось 1 раз.
Ректор
Доктор писал(а):Виталий верните пожалуйста мои посты обратно, тут клинически неизлечимый случай. Больной в агонии

Я написал вам в личку, и выше аргументировано написал кто вы. Повторюсь - коровий шлепок)
Доктор
#6825716 Уже слюнями наверно весь свой экран монитора забрызгала паскуда :lol: В штаны не обоссался, а то это часто бывает в таких случаях
Эксплозивная психопатия типичная. И хватит долбить мне личку. меня твои приступы не трогают. Я врач, но к сожалению не психотерапевт. Так что помочь могу только советом. Срочно в Клинику.

Добавлено B 16:42 31.12.2024:
Согласен полностью
Доктор
Доктор писал(а):Уже слюнями наверно весь свой экран монитора забрызгала паскуда :lol: В штаны не обоссался, а то это часто бывает в таких случаях
Эксплозивная психопатия типичная. И хватит долбить мне личку. меня твои приступы не трогают. Я врач, но к сожалению не психотерапевт. Так что помочь могу только советом. Срочно в Клинику.

Добавлено B 16:42 31.12.2024:
Согласен полностью
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 6
Фото
Пользователь  Meserikord - кидала!
Ректор
Доктор писал(а):Уже слюнями наверно весь свой экран монитора забрызгала паскуда :lol: В штаны не обоссался, а то это часто бывает в таких случаях

Примечательно, что люди из вашего города знают вас как заднеприводного гражданина... Дескать за дешёвые значки с холодной эмалью, вы неудержимо балуетесь под хвост.
Мдаааа.... Как вас можно уважать, если вы сами себя обесцениваете?
Холодная эмаль, это же считай даром...
Нет, позвольте, но вы даже не коровий, а ослиный шлепок.

Доктор
#6825721 Плохо вы кончите Ректор, поверьте моему слову. У вас же типичные расстройства личности при шизофрении. Это гораздо хуже чем я думал

Называемые также расстройствами самообъекта, расстройства Самости возникают при недоразвитии Самости до уровня достаточной связности и гармонии жизненных сил либо при утрате этих качеств, если до этого они были развиты в полной мере. Основные перечисленные ниже диагностические категории подразумевают главным образом повреждение структурного единства и сил Самости.
Психоз характеризуется выраженным и длительным (иногда постоянным) повреждением Самости. При психозе дефект не компенсируется никакими защитными структурами. При этом постулируется, что в основе выраженных повреждений Самости лежит врожденный (этиологический) дефект. Психотические состояния не поддаются обычному аналитическому воздействию.
Пограничные состояния также характеризуются выраженным постоянным или стойким повреждением Самости; их отличительной особенностью является, однако, компенсация и/или предотвращение фрагментации Самости, достигаемые за счет комплексных защитных действий. Пограничные состояния поддаются анализу лишь в редких случаях — при определенных, четко фиксированных условиях, когда удается устранить ятрогенные влияния, или при наличии "податливого" объектного переноса.
Агрессивные расстройства поведения представляют собой временные, устранимые с помощью соответствующих терапевтических методов повреждения Самости. Симптоматика расстройств этого типа отражает аллопластические попытки навязать окружению собственные бредовые идеи. В эту группу расстройств включают прежде всего перверсии, делинквентность и наркоманию
Один путь в Клинику и чем быстрее тем лучше