- 31 дек 2024 13:43.44
Начну по порядку. Во первых обиженного из себя я не строил и не собираюсь, это не мой удел. Что не скажешь про вас. Несостоявшийся, никчемный, обиженный на весь мир быдло. Так себя и зарекомендовали на этом форуме - мелкий гнусный пакостник. Да да, я про вас все знаю. И отсутствие мужского достоинства- в том числе.
Во вторых при чем тут знак «заслуженный художник»? Он вообще не имеет никакого отношения к теме. Свой пост я написал дабы оградить людей от мошенника, только и всего. Такие как вы, дилетанты и бездари, ведомые и легко внушаемые проходимцы, как раз таки могут дрожащими руками отдать «кровные гробовые», скопленные десятилетиями, в руки мошенникам, получив после этого инсульт, и склеить пинетки…лишь по тому, что будет дешево, либо «светилы фалеристики» дадут команду в личку - срочно бери и убегай!»
В третьих, как в личку так и здесь я написал все обосновано и аргументировано. Вы - абсолютный ноль в знаках.
Ну и напоследок, даю определение вам и вашему паразитическому бездарному образу жизни - КОРОВИЙ ШЛЕПОК)
ищу документы и УЛ на сотрудников "СМЕРШа".