Модератор: Максим Вячеславович

elimelech
#1474852 спасибо,передам.9-го схожу к нему.
Braf
#1474863 Не только сходите к нему, а и 100 грамм поднимете за него :flowers:
Последний раз редактировалось Braf 08 май 2009 19:25.23, всего редактировалось 1 раз.
elimelech
#1474884 а то! дед всю войну,-ни грамма! представляете! даже под Сталинградом,мороз -43! говорил,кто пил,-те там и остались... и не курил.а пить начал уже в 45-ом,в госпитале под берлином. чуть-чуть недошел...осколок в ногу. ну как тут не выпить?! если мы стрессы снимаем,то тогда,-это не стресс,это не знаю как и назвать...
elimelech
#1474886 да и обезбаливающих,наверно,не было,кроме спирта. а ему собирались ваще ногу ножовкой отпилить...не дал.
Braf
#1474899 Ну дай Бог Вам здоровья! :flowers:
Последний раз редактировалось Braf 08 май 2009 19:26.13, всего редактировалось 1 раз.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1474996 :idea:
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 08 май 2009 13:26.14, всего редактировалось 1 раз.
elimelech
#1475029 как-то неуважительно Вы себя ведете,почтеннейший,-сначала просите перевести переговоры в имэйл,теперь предаете гласности результаты,да еще и с какими-то украинизмами,-я не украинец,ваще-то,но Ваше кликушество мне не понравилось,Вам не продам вообще.Пусть Вам будет стыдно.
geograph
#1475033 Деду низкий поклон и поздраления с Великим праздником .
Здоровья и долгих лет :flowers: :flowers: :flowers:
Вам спасибо за фото и рассказ.
Человеку с таким иконостасом на груди поверю во всём :flowers:
elimelech
#1475040 спасибо,дай Вам Бог здоровья.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
elimelech писал(а):как-то неуважительно Вы себя ведете,почтеннейший,-сначала просите перевести переговоры в имэйл,теперь предаете гласности результаты,да еще и с какими-то украинизмами,-я не украинец,ваще-то,но Ваше кликушество мне не понравилось,Вам не продам вообще.Пусть Вам будет стыдно.

Да чем опять я Вам не угодил :question: И где мне было знать , что Ваш аукцион (секретный) :question:
Я всё исправил ! Виноват ..... но рулады больше не намерен с Вами разводить !
geograph
#1475059 А можно фото деда и Ваш рассказ выставить на военно-историческом форуме ?
Перед праздником (да и вообще) участникам форума было бы очень познавательно и интересно.
Правда орденов Славы я не разглядел вообще,я полагаю что Вы перепутали с орденами Отечественной войны (их на снимке как раз два) но сути дела это не меняет.
elimelech
#1475120 а,точно! Отечественной!извиняюсь,перепутал. можно,конечно,выставляйте.Фамилия ,-Зенков Михаил Михайлович,169 стрелковая дивизия.войну закончил майором.начал в подольском артилеристском училище,1941-42гг. только он уже умер...
Последний раз редактировалось elimelech 08 май 2009 16:15.11, всего редактировалось 1 раз.
elimelech
#1475133 есть его мемуары,там много чего... если интересно,могу покопаться.хотя,такого,как я рассказал,там,скорее всего,нет,писалось для советской прессы.да,вот еще...когда умирал,-просил поднять его,ну чтобы сидел в постели,-говорил,-поднимите меня,ЛИКВИДАТОРЫ идут... страшно.
geograph
#1475175 Жаль что умер, земля пухом ...
За разрешение спасибо.
Если найдёте мемуары напишите название, сам поищу.
elimelech
#1475301 а они не изданные,он их как напечатал на машинке,так и остались лежать.
штангист
#1475558 1000 :whistlin:
elimelech
#1478021 наскальная живопись возрождается ! :D
zoo
#1478172 elimelech.... А на харьковском форуме .. предложили сумму?
elimelech
#1478250 пока нет. я как бы не тороплюсь продать,но за хорошую цену отдам. :thumbsup: