Модератор: Максим Вячеславович

elimelech
#1470617 Записная книжка Ю.Никулина.продам.
MaxOm
#1470637 А может для начала покажите, что она из себя представляет?
elimelech
#1470643 с удовольствием бы,но пока не получается ,тут ограничение по размеру. попозже (сегодня) выложу. нужен спец!.. :lol:
Записная книжка Ю.Никулина
elimelech
#1471523 еще...
Фото
elimelech
#1471526 и еще.
Фото
BYWALYI
#1473246 Почему Никулина, а не Олега Попова ? :flowers:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
sedoi , Александэр

Спасибо друзья ! Поверьте мне очень приятно ! ! !
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
elimelech писал(а):Записная книжка Ю.Никулина.продам.

Вы и на цирковом форуме продаёте:
записная книжка Ю.В.Никулина. Ее Юрий Владимирович(надеюсь,не ошибся с отчеством!..) подарил моему деду (в то время крупному менту),в ходе застолья. держу вруках,как святыню,но продам,как иуда христа. ваши предложения? скайп elimelech38,email,-elimelech17@mail.ru. пишите,если шо.

И здесь , где ешё ? И какое кол - во записных книжек Ю.В у Вас в наличии ?
Два дня назад отписал Вам на скайп ..... ящик Ваш не рабочий !
Судя по "Скайп" Вы с Украины ?
Я готов к покупке. Нужны хорошие фото , страниц более дайте !
elimelech
#1474244 я дам более.ящик мой рабочий,не знаю,в чем у Вас проблема.(скайп elimelech38) это записная книжка Ю.Никулина.не Куклачева.и не Попова.А то не-было бы так жалко... она мне досталась от деда,героя войны. они вместе с Ю.В. выпивали,что-ли,и Ю.В. подарил деду блокнот на память. снимки сделаю завтра-послезавтра. конечно,пытаюсь связаться с семъей,они-то не будут задавать ироничных вопросов... дело в том что я дорожу своим словом,у меня в городе меня знают,и мне странны некоторые вопросы...но деньги нужны... так что спрашивайте,-отвечу.
elimelech
#1474248 да... живу я в Харькове,таки на Украине,мой мобильный 80983380752. если шо.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
elimelech писал(а):я дам более.ящик мой рабочий,не знаю,в чем у Вас проблема.(скайп elimelech38) это записная книжка Ю.Никулина.не Куклачева.и не Попова.А то не-было бы так жалко... она мне досталась от деда,героя войны. они вместе с Ю.В. выпивали,что-ли,и Ю.В. подарил деду блокнот на память. снимки сделаю завтра-послезавтра. конечно,пытаюсь связаться с семъей,они-то не будут задавать ироничных вопросов... дело в том что я дорожу своим словом,у меня в городе меня знают,и мне странны некоторые вопросы...но деньги нужны... так что спрашивайте,-отвечу.

да... живу я в Харькове,таки на Украине,мой мобильный 80983380752. если шо.

Друг мой , к чему такие переживания ? Чем я разгневал Вас ? Я задал Вам наводящие вопросы ,
только и всего ! Могу доложить Вам по секрету ...... предмет интересен только мне !
Только я из ВСЕГО ФОРУМА , смогу " обконсультировать " предмет на ПОДЛИННОСТЬ :D
Ковригин и Леонидович Вам не помогут ..... не ходите к ним ! ! !
И номер Вашего м/т отпишите правильно , а то по вышеуказанному Вами номеру , у меня на
телефоне выскакивает Россия , а это моя родина ! И ещё решите окончательно ... кем был Ваш дедушка ,
крупный (мент) или герой войны. Или всё вместе :question: :D

подарил моему деду (в то время крупному менту)

она мне досталась от деда,героя войны.
elimelech
#1474617 я все написал правильно.фотки будут.А почему из ВСЕГО ФОРУМА ,-только Вы? :shock: А насчет деда,-у него было 5 орденов красной звезды,3 ордена славы(не по-порядку),орден Александра Невского.ну и медали. артиллерия,сорокопятка.А после войны работал в мвд.так что...что мне решать?если будут еще вопросы,задавайте,к Вашим услугам. :wink:
Алексий
elimelech писал(а):.... А насчет деда,-у него было 5 орденов красной звезды,3 ордена славы(не по-порядку),орден Александра Невского.ну и медали. ...

:yikes: Однако !!!
А фото дедушки при наградах не поставите?
Musashi
#1474691 Тоже очень хотелось бы взглянуть на такую геройскую грудь..
Braf
#1474727 Тоже, так же, очень хотелось бы взглянуть на такую геройскую грудь... Заранее спасибо!
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
elimelech писал(а):А почему из ВСЕГО ФОРУМА ,-только Вы? Если будут еще вопросы,задавайте,к Вашим услугам. :wink:

А вот по каким причинам: а) Вам никто не поверит в то - что оная з\к действительно принадлежала Ю.В.
б) Как Вы думаете ..... жена узнает почерк мужа :question:
http://www.gallery-sms.ru/ru/foto/.view ... it/20.5.4/
А Татьяне Николаевне Никулиной Ваши фото показать могу только я ! :D
Кстати я пробился на Ваш эл/п.я. Жду Ваши ответы , на мои вопросы !
elimelech
отсутствует один орден славы и 2 кр.звезды,-потеряны . дед давал ими играться,сначала маме,потом мне. не знаю,почему такое отношение,спросить уже не у кого,-но помню,что дед был очень скромный и добрый. хотя не получил Героя,когда уже был представлен,потому, что облил бензином и сжег немецкий отряд... после того,как они в его отсутствие(ездил за снарядами),захватили и сожгли его орудийный рассчет... когда он приехал,его друзья умирали у него на руках... дедушка очень расстроился,посадил ребят на виллис,прорвался на немецкие позиции,и сделал с немцами то-же самое. к слову,до войны был чемпионом каракалпакии по самбо.вот,а за это его вызывали в кремль,сказали(не помню,кто-то из известных маршалов),мол,не был бы ты тем,кем ты есть,-погоны к черту,и штрафбат,а так...представили тебя к Герою,но теперь сам понимаешь,скажи и на этом спасибо.иди воюй. ну,и пошел. особо не жалел никогда. а вообще,очень жалею,что мало его тогда слушал...
Braf
#1474833 Спасибо за фото! :flowers:
Низкий поклон Деду!
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1474841 Вот це , друго дело !
И от меня примите поклон ! ! !

Отписал на вышеуказанный Вами э\п.я , жду ответ !