Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
krom
#1476216 печально конечно :(
в прошлом году показывали ветерана на которого также напали два ублюдка только в подъезде,так одного он так рубанул что он в реанимации сдох,а второго скрутил
дедушка всю войну в разведке прошол,опыт незабудеш однако
жаль что не у всех ветеранов столько сил осталось
Pushkin
Ветеран писал(а):Интересно, а чего ждали от подрастающего поколения? Им из "ящика" каждый день внушали: "Бери от жизни все !" и рассказывали, что ордена стоят огромные тыщи! Детишки поступили в соответствии с заложенной программой... :flowers:

+1
Александэр
Сталевар писал(а):
Александэр писал(а):
Musashi писал(а):Если честно, при таком раскладе лично мне любые клубы по-барабану...это дело даже не двадцатое...основное - то, что выросло поколение ублюдков, скотов, родства не помнящих

Дим, тут форум серьезный, на "родство непомнящих" никто не поведется... За скандалом - на Лейбу :flowers:

Саша, на правду не надо обижаться и отсылать человека. Я отношусь к этому молодому поколению и могу с огорчением сказать, что это поколение Кока-коллы. Поколение, извини меня, безразличных аморальных людей(конечно не все, НО ОЧЕНЬ МНОГИЕ!!).

Эти ублюдки испоганили ветерану СВЯТОЙ День, День Победы. Испоганили и мне. Что должен думать этот, да и все ветераны? ЗА КОГО ОНИ СРАЖАЛИСЬ?!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Надеюсь, эти недоделанные поймут, что они натворили. Пусть совесть грызет их всю жизнь и прожить им лет 100!!

Ко всем с Уважением,
Сталевар.

Прочитайте бред по ссылке - и сами, товарищ, поймете, что это провокация.
Автор провокации - Елдар мурташев.

Добавлю - в сводке происшествий за последние сутки НЕТ заявлений о неправомерном завладении гос.наградами...