Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonimus
#1475589 Вот ведь уроды :twisted:
08 мая 2009 года 18:49
В Москве ищут двух подростков, сорвавших ордена с ветерана
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Московская милиция разыскивает двух подростков, которые в четверг вечером сорвали с ветерана Великой Отечественной войны ордена, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

"Около 20:00 в дежурную часть позвонили местные жители, которые сообщили, что на проспекте Вернадского за зданием цирка на ветерана, полковника в отставке, одетого в военный китель, напали двое подростков, на вид 17-18 лет, и сорвали закрепленные на кителе два ордена", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время ведется поиск подростков.
bokser
#1475593 Сволочи.
Nagant
#1475778 cуки
Александэр
#1475783 вот уроды...
Теперь жди налета на клуб...
Xolodilshik5
#1475817 Нет слов.......скоты !
Musashi
#1475827 Если честно, при таком раскладе лично мне любые клубы по-барабану...это дело даже не двадцатое...основное - то, что выросло поколение ублюдков, скотов, родства не помнящих
Александэр
Musashi писал(а):Если честно, при таком раскладе лично мне любые клубы по-барабану...это дело даже не двадцатое...основное - то, что выросло поколение ублюдков, скотов, родства не помнящих

Дим, тут форум серьезный, на "родство непомнящих" никто не поведется... За скандалом - на Лейбу :flowers:
Musashi
#1475844 Понятно. Первоочередно - материальный интерес. КЛУБ же могут разогнать. А если бы статьи не было - то ничего страшного?
Извини, Саш...но...

Ай, ладно...на лейбу так на лейбу
Ветеран
#1475850 Интересно, а чего ждали от подрастающего поколения? Им из "ящика" каждый день внушали: "Бери от жизни все !" и рассказывали, что ордена стоят огромные тыщи! Детишки поступили в соответствии с заложенной программой... :flowers:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1475918 молодое поколено
Спасатель
#1476005 Подонки...
Poltava
#1476020 Ублюдки...
Ural_2009
#1476031 http://www.youtube.com/watch?v=bXfToOm0 ... re=related
luidor
#1476041 И таких гадов кто-то родил и вырастил... :evil:
Спасатель
#1476059 Действительно грустно...
Максим Алексеевич
#1476091 Отмоморзки.
Александэр
#1476103 http://eldarmurtazin.livejournal.com/384852.html
Пошло отсюда.
Нескладухи в рассказе, полагаю, все сами найдут...
Сталевар
Александэр писал(а):
Musashi писал(а):Если честно, при таком раскладе лично мне любые клубы по-барабану...это дело даже не двадцатое...основное - то, что выросло поколение ублюдков, скотов, родства не помнящих

Дим, тут форум серьезный, на "родство непомнящих" никто не поведется... За скандалом - на Лейбу :flowers:

Саша, на правду не надо обижаться и отсылать человека. Я отношусь к этому молодому поколению и могу с огорчением сказать, что это поколение Кока-коллы. Поколение, извини меня, безразличных аморальных людей(конечно не все, НО ОЧЕНЬ МНОГИЕ!!).

Эти ублюдки испоганили ветерану СВЯТОЙ День, День Победы. Испоганили и мне. Что должен думать этот, да и все ветераны? ЗА КОГО ОНИ СРАЖАЛИСЬ?!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Надеюсь, эти недоделанные поймут, что они натворили. Пусть совесть грызет их всю жизнь и прожить им лет 100!!

Ко всем с Уважением,
Сталевар.
lobster
#1476199 надо узнать номера наград, книжки же сохранились, и ждать, когда они появятся....