Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кир
#1501001 Ребята, я имел несколько сделок с Алексом. Действительно, человек сам порой ошибается в подлинности предметов, но как говорится, в фалеристике обучение платное и дорогое, попадешь несколько раз и научишься. Но касательно порядочности данного продавца - ничего плохого не скажу, человек высылал мне предметы вперед. С уважением, Кирилл.
andrik001
#1501014 Подождем , а то мож и впрямь напали зря на человека :oops: А вот это зря (Если будет негатив - я больше никогда не буду здесь ничего продавать. ) Все здесь живые люди и могут ошибаться . Будут безпроблемные сделки и все будет хорошо а то что люди подстраховуются то сами понимаете ....всякое бывает :!: :flowers:
майклС
#1501051 Ну чтож -хорошо - положительные отзывы о человеке.
Dmitriy64
Yuria писал(а):Несколько раз помогал доставить материал с дальнего зарубежья!Без проблем!

Ну конечно.. На сколько мне известно, это вроде ваш сын :D
Кир
#1501113 Димыч, да нет..У Юры сын еще от папы ремня получает за двойки.. :D :D :D
Олег Анатольевич
Кир писал(а):Димыч, да нет..У Юры сын еще от папы ремня получает за двойки.. :D :D :D

Детей может быть несколько... :wink:
Alex95
#1501150 С Юрой была показательная сделка почти год назад
он перевёл мне вперед 60 тыс долларов за азербайджанского республиканца трудового на доке
он здесь обсуждался тогда - я его для его же клиента и приобрёл у частника

описывать не буду все перепетии - но может после этой сделки я для Юры и сын))))))) - я бы лично поседел доверяя больше миллиона человеку которого в глаза не видел - хоть и живём почти рядом -да всё никак не встретимся
в любом случае и я и он остались довольны
я - комиссионными
его клиент - материалом

думаю для банального воришки больше лимона бы хватило за глаза
Надеюсь Юра перестанет скромно молчать и вспомнит)))

я ни на кого не обижаюсь - в настоящее время искать свою разницу между ценой покупки и продажи всё сложнее
за границей рынок на кризис который мы придумали сами) почти не отреагировал
да что мне вам рассказывать....

повторю для всех на будущее - одинарные предметы высылаю без предоплаты
рарики - личная встреча или мои доверенные люди в столицах
пока так

извините если кого обидел....характер такой наверное....пиратский)))))

всем спасибо за мнения...особенно слова в поддержку....
ждём Алитиса....сделка очень показательная.....
Олег Анатольевич
#1501162 Alex95,а у Вас на форуме нет родственников? Ну чисто случайно...
кон
#1501241 вот -пожалуста--ответ--
не скандальный -не хамский-немного эмоциональный--того требует тема
ситуация приобретает здравый смысл-нормальный разговор-нормальных людей
конечно тема на этом не закончится--посмотрим что далее?????????
Yuria
#1501501 Максима знаю уже почти 2 года!Бывают с его стороны ошибки по определению материала,но никогда не подводил ни с деньгами ни с материалом!Очень порядочный и пунктуальный человек.Так что, Дмитрий,думаю и Вы со временем разберетесь! :flowers: А по поводу сына,то он у меня зарегистрирован ТОЛЬКО на АУКЦИОНЕ,имеет только положительные отзывы!Да и выставляет СВОИ лоты обычно под моим присмотром!
Alex95
#1501531 Олег Анатольевич
В принципе, если верить учёным, Вы мой родственник ....колене эдак в двенадцатом :P
но если откровенно - родственников нет на форуме

но здесь я думаю работает больше цеховой принцип чем семейный подряд)
Олег Анатольевич
Yuria писал(а):...А по поводу сына,то он у меня зарегистрирован ТОЛЬКО на АУКЦИОНЕ,имеет только положительные отзывы!

Можно его ник узнать? :roll:
Можно в л.с.
Pablo
#1502184 Ну, а на Юрия зачем нападать,хороший человек и сына воспитывает в духе фалеристики.
Тут у некоторых по два-пять ников и ху из ху просто так не догадаешься.
ГАЛС
#1502273 Алекс, все понятно, но пыл-то уйми! Деньги по факту - нет вопросов, но всех тут на верхней не построить! Народ живет в штатном режиме и наши мутки не всегда понятны! :beer2:
Alitis
#1503121 Господа!
Подтверждаю,что сделка завершилась БЛАГОПОЛУЧНО!!! http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a
Максим от самого начала сделки и до получения мною предмета,контролировал ситуацию!
Получив предмет сегодня,Я также сегодня же оплачиваю,согласно нашей договорённости,о том что
оплату производить только ЛИШЬ по факту получения и только ЛИШЬ,что предмет подлинный!!!
Засим,господа,выражаю огромную благодарность Максиму(Alex 95) :flowers:
Alex95
#1503459 полагаю отмылся :P
следите за предложениями
условия те-же
товар-деньги-удовлетворение
с уважением
Александэр
#1508182 имел сделку, по предоплате - все на 5 баллов, и цена, и предмет!
Назаретянин
legin писал(а):приятно,когда люди адекватные и с пониманием,и не подымают истерик из за 200 баксов :flowers:

Олег, бывает - не принимайте близко к сердцу :flowers:
gromazeka
legin писал(а):приятно,когда люди адекватные и с пониманием,и не подымают истерик из за 200 баксов :flowers:

я перестал обращать внимание :wink: и жить стало легче :D
Ветеран
gromazeka писал(а):

я перестал обращать внимание :wink: и жить стало легче :D

Осталось обадекватиться вконец и не подымать истерик из-за 20.000, жизнь облегчиться совсем... :flowers: