Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1499105 Хотелось бы послушать уважаемых форумчан, что они думают об этом человеке. Как хорошее, так и плохое. Свое мнение "пока" попредержу...
Думаю надо уже сейчас про этого кадра тему в "конфликтах" открывать, пока не поздно...

Замечен мною(и не только мною а всеми, кто регулярно просматривает разделы форума) на неоднократной попытке продать фуфло и "сборняк" (Холодное оружие). А также болобольстве, торговлей картинками и т. д. Удивляюсь что еще никто не открыл про него тему.

Вот пара ссылок, чтобы все поняли о ком я и о чем... :roll:

viewtopic.php?f=313&t=169934

viewtopic.php?f=313&t=169917&st=0&sk=t&sd=a

viewtopic.php?f=342&t=171003

viewtopic.php?f=342&t=171170

viewtopic.php?f=342&t=171020

viewtopic.php?f=341&t=167635&st=0&sk=t&sd=a

viewtopic.php?f=341&t=167635&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Dmitriy64
#1499107 Также хочу отметить, что данный форумчанин постоянно грубит, ведет себя вызывающе и оскорбительно..

viewtopic.php?f=122&t=175268&p=1472495#p1472495
Guest
#1499132 Я думаю мало кто рискнет иметь дело с продавцом чужих картинок.
andrik001
#1499394 Тема ХО не моя но мальчик ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ :!: Дмитрию спасибо за предуприждение :flowers:
Михайлович
#1499549 Спасибо за инфу.
С ув.
gromazeka
#1499581 Если оплата после поставки :wink: кто чем рескует :?: А по поводу левых знаков--кто без греха.Вольного или невольного :!: :!: :!: На то это и форум что бы коллеги могли поправить :!:
Volly
gromazeka писал(а):Если оплата после поставки :wink: кто чем рескует :?: А по поводу левых знаков--кто без греха.Вольного или невольного :!: :!: :!: На то это и форум что бы коллеги могли поправить :!:

Вопрос не в оплате даже... Чел торгует воздухом и отнимает ВРЕМЯ у форумчан :twisted:
:flowers:
anonimus
#1499622 Какой-то мутный тип.
gromazeka
Volly писал(а):
gromazeka писал(а):Если оплата после поставки :wink: кто чем рескует :?: А по поводу левых знаков--кто без греха.Вольного или невольного :!: :!: :!: На то это и форум что бы коллеги могли поправить :!:

Вопрос не в оплате даже... Чел торгует воздухом и отнимает ВРЕМЯ у форумчан :twisted:
:flowers:

А смысл :?: :flowers: если деньги по факту :shock:
IGOR99
#1499644 :thumbsdow
Ветеран
#1499686 Хотелось бы не эмоций, а реальных фактов обмана. Таковые имеются?
gromazeka
Ветеран писал(а):Хотелось бы не эмоций, а реальных фактов обмана. Таковые имеются?

:!:
marlen
#1500176 Проблем не было.....
bsv2008
#1500340 один раз проводил сделку, все прошло без проблем :!:
gans
#1500343 :?
Yuria
#1500489 Несколько раз помогал доставить материал с дальнего зарубежья!Без проблем!
кон
#1500908 тема конечно скандальная :(
но нужно послушать и виновника торжества- :(
пусть объяснит коллегам -если он их конечно уважает -о том что происходит :wink:
возможно что виновник чего то недоговаривает--секрет ремесла
и безусловно нужны факты--кого обманул ????????--пытался?????? непытался????????
считаю необходим разбор полетов
Ветеран
кон писал(а):считаю необходим разбор полетов

Вроде полетов не было, чего разбирать-то?
кон
#1500923 а вы начало темы видели-читали?????????
или Димка придумал--так есть конкретные ссылки
о них ведь и речь!!!!
Alex95
#1500970 Приветствую господа.
Извините что долго молчал - крейсер в док вставал и меня долго не было в сети.
Я офицер ВМФ. Длительное время занимаюсь нумизматикой. В фалеристике серьёзной - больше новичок, впрочем как и в оружии.
Да, я дилер. И зачастую выкупаю материал у своих коллег из забугории уже продав сдесь, НО НЕ ВЗЯВ ДЕНЕГ!!!!
Всё после получения и доставки.
Не терплю нравоучительно-менторского тона по отношению к себе. Я человек - живой и erere humanum est - имею право на ошибки. Посему всегда даю отпор Знайкам, но нормального человека всегда выслушаю с должным уважением.
Посему стараюсь советоваться, обсуждать - чтобы самому не влететь на бабки. Поймите меня сами.
Хорошо знаю языки, интеренет и форумы где Вы ленитесь искать или боитесь проблем с таможней и законом. Я эти проблемы решаю и получаю свою маржу.
Из всех сделок - была одна, когда клиент не получил искомого по причине фуфлыжности материала. Но он опять же не платил наперёд. И надеюсь меня понял, хоть и поёрничал в топике.
Сейчас у меня заканчивается сделка с Алитисом - он в понедельник будет дома и получит предмет который заказал два месяца назад. Его отзыв поставит точку в этом топике. Если будет негатив - я больше никогда не буду здесь ничего продавать. Слово офицера. Честь имею кланяться.
Эспешиал для Дмитрия64 - может вы и хорошо знаете фалеру и оружие, но очень плохо разбираетесь в людях. Вам никто не давал права учить кого-быто не было жить. Форум не ваша собственность и я свободен с хамами общаться по хамски. Дай Боженька увидимся в Воронеже летом - я Вам популярно всё объясню.