Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
Дмитрий Кубанский писал(а):Американские скряги... Это ведь Американец - пусть и с советским орденом :wink: Русские ведь платят втридорога за корейские ордена на совестких офицеров....

У нас разный менталитет...
LOL :shifty: :whistlin:
Юджин
#1524987 Последняя ставка на данный момент - 2000$.
ТАН
#1525721 За 1,5 дня до окончания торгов максимальное предложение на этот лот 2425 USD...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Ветеран
#1525822 Ну, американец награжден... что в этом особенного? Три тысячи, наверное, заплатит кто-то... Психоз. :mrgreen: Ни один фалерист в мире не купит рядовую награду своей страны в десять раз дороже только потому, что ее дали русскому.
V_Mik
#1526970 уже US $3,050.00
не согласен насчет психоза.
мне кажется, награды на иностранцев - дело очень не частое, поэтому, как и любой предмет коллекционирования, редко встречающийся, должны стоить намного дороже обычных
так что всё в рамках редкости, имх :roll:
бронепоезд
#1526976 Так награда одна и та же, так же выглядит. Ничем не отличается от наград которыми награждены соотечественники.
Д.К.
бронепоезд писал(а):Так награда одна и та же, так же выглядит. Ничем не отличается от наград которыми награждены соотечественники.

деньги платят за легенду. Фалеристы с нумизматическим ориентированием - отдыхают в данном случае...
Интересно - а в ЦАМО есть чтонибудь на этого американца?
ТАН
Дмитрий Кубанский писал(а):
бронепоезд писал(а):Так награда одна и та же, так же выглядит. Ничем не отличается от наград которыми награждены соотечественники.

деньги платят за легенду. Фалеристы с нумизматическим ориентированием - отдыхают в данном случае...
Интересно - а в ЦАМО есть чтонибудь на этого американца?

Уже обсуждали... Маловероятно...
:shifty: :whistlin:
бронепоезд
#1527007 Что значит с нумизматическим ориентированием?
ТАН
бронепоезд писал(а):Что значит с нумизматическим ориентированием?

Интересует в первую очередь состояние награды, а за что вручена это вторично...
Д.К.
бронепоезд писал(а):Что значит с нумизматическим ориентированием?

Ну которым всёравно кто стоит за этим знаком, документы, история и легенда... Тоесть клеймо и разновидности штампа на первом месте.
бронепоезд
#1527017 Теперь понятно кто я такой :oops:
ТАН

Давайте посмотрим с другой стороны...
Таких вручений было очень немного, если верить продавцу с eBay, всего 44...
Из почти миллиона награждений Славой-3 - всего 44...
Дальше, я думаю, можно не объяснять...
бронепоезд
#1527123 Не я понимаю конечно что собирание подвигов биографий и т.д. так же существует как собирание самих наград :D
Просто зацепила фраза про редкие предметы коллекционирования. Предмет то самый обычный :)
gromazeka
ТАН писал(а):

Толь а ты в доле :D так пиарить :shock:
ТАН
gromazeka писал(а):
ТАН писал(а):

Толь а ты в доле :D так пиарить :shock:

Что то я тебя не понял...
Koba150
#1527139 А мне Русский Ваня со Славой по сердцу. :P
V_Mik
бронепоезд писал(а):Просто зацепила фраза про редкие предметы коллекционирования. Предмет то самый обычный :)

Вы считаете, что предметом коллекционирования могут быть просто только лишь знаки, а не то что с ними связано, и не комплекс того что за их историей стоит? :shock:
бронепоезд
#1527164 Нет я уже в курсе что не только знаки а есть другие ориентации в фалеристике
Я еще до них не созрел
Просто захотел к Вам придраться :oops:
V_Mik
бронепоезд писал(а):Просто захотел к Вам придраться :oops:

Лучше купите у меня колодку наград британца с ГК - заодно и будет новая пища для размышлений по данному вопросу. :flowers: