Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Анатолий13
#111570 Что это за критерий "не самый худший"?
http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=7479
Есть отличия.

ВАЛЕРИ
Анатолий13 писал(а):Что это за критерий "не самый худший"?
http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=7479
Есть отличия.

Так и я про то. Отличия есть, поэтому и прошу, если у кого-то есть опыт (он перелапатил кучу подвесных Кутузовых), раскажите.
У меня его нет.

X
#111679 Среди подвесных встречаются такие "варианты", "типы" как 457(или 437?) и 435
Фото
Кутузов 3 ст. подвес

Советолог
#111715 Ндаа!
Неумолимый Х как всегда не оставляет повода к сомнениям!
И свои заявления подкрепляет - "будьте-нате".
Nord
#111955 Неумолимый Х как всегда влюблен в самого себя и не более. Данные отличия можно интерпритировать как разновидность штампа не более.
Если бы все делалось методом сравнения тогда бы и разновидностей не было. Господин Х ! Известный вам Владимир МСК видел три подвесных Кутузова, а я четыре и они все разные. И что они тоже фуфел? Кроме того этот знак достаточно известный в определенных кругах и сомнений не вызывает. А вам Вахрюк не мешало бы иметь собственное мнение. А то не оставил сомнений! Х как насчет пари? По десяточке? А то вхолостую все спорить мастера.
Nord
#112001 В двухтомнике Музалевского на стр 117 стоит точно такой же подвес как и у меня только за номером 494 и тоже за спиной торчит почти целый зубец. В Аверсе №6 на стр.147 выставлен знак непохожий не на мой, не на знак в книге, не на тот , что выставил Х. Ну что Х! По десяточке? Или как? Х, при встрече я могу вам организовать просмотр еще двух знаков. И на будующее у меня просьба. Я понимаю, что вы человек импульсивный. Взвешивайте свои постуки и помните, что они могут навредить другому человеку совершенно необоснованно.

С уважением!

EVGENIY
#112024 Извините, что вмешиваюсь.

"Среди подвесных встречаются такие "варианты", "типы" как 457(или 437?) и 435"
Есть несколько вопросов для начинающиХ коллекционеров.
Какой из 4 приведённых вариантов(типов ?) является подвесным ?
Какой из 4 приведённых вариантов(типов ?) является фуфлом ?
Какой из 4 приведённых вариантов(типов ?) является фуфлом голимым ?

С уважением, Евгений.

P.S. Вариант ответа: "Всё фуфло голимое" - не является правильным.
Фото
Кутузов 3 ст. подвес

EVGENIY
#112026 Дополнение:
Фото
Кутузов 3 ст. подвес

X
#112029 Nord.

Цитаты, цитаты и еще раз цитаты.
Советолог
#112048 [quote="Nord"]Неумолимый Х как всегда влюблен в самого себя и не более. Данные отличия можно интерпритировать как разновидность штампа не более.
Если бы все делалось методом сравнения тогда бы и разновидностей не было. Господин Х ! Известный вам Владимир МСК видел три подвесных Кутузова, а я четыре и они все разные. И что они тоже фуфел? Кроме того этот знак достаточно известный в определенных кругах и сомнений не вызывает. А вам Вахрюк не мешало бы иметь собственное мнение. А то не оставил сомнений! Х как насчет пари? По десяточке? А то вхолостую все спорить мастера.[/qu
А что? 10 баксов мне не жалко, чтобу узнать истину. Но вот видите ли какая закавыка выходит. У меня тоже Кузьма третий есть, номер там 700 с мелочью, винтовой уже. И почему-то он обладает ВСЕМИ признаками и нюансами аверса, приведенного Х. И что, Вы хотите сказать, что в диапазоне 20 номеров (435 явно подлинный и 437 или 457 ваш) использовалось несколько штемпелей, если говорите об отличиях? Тогда как обьяснить, что мой семисотник идентичен тому, что привел Х. У меня ЕСТЬ свое мнение. И оно гласит - любые сомнения в пользу сомнения. И единственное обьяснение, которое обьясняет всю эту галиматью - это то, что Ваш знак ммммм не совсем тот. Отличия в штемпелях в принципе допустимы,да. Но не в номерном диапазоне в 20 номеров - раз. И второе. Кривые линии никак не являются "разновидностью". Увы!
А как Вы видите способ выиграть пари? Привести друзей того, кто продал Вам это изделие и брать меня на горло?

Ковригин
#112090 :idea: Один мой знакомый говорит сокраментальную фразу:
"Вы сами не знаете, сколько продали фальшивых вещей,
будучи на 100% уверенными, что продали подлинные вещи!" :D

Zubek
#112138 интересно высказался иванович в этом чтото есть а вот норд заметно нервничает и по подвесному невскому и по кутузову с уважением
Nord
#112149 Наоборот спокоен! Вы так все переживаете за мои знаки, что мне нет нужды волноваться. Невский уже отложен, по Кутузову идут переговоры. Вахрюк! Не на десять баксов, а на 10000 тысяч баксов. Я дяденька взрослый и в куличики не играю. Любому из вас предлагаю встретиться и посмотреть знаки вживую как один так и другой, а потом поговорим о подлинности.
Uvagaemii
Nord писал(а):Уважаемый Валери! Я не знаю про знак "Уважаемого", но могу сказать одно. Зная наших ребят на форуме неужели вы думаете, что мне пришло бы в голову выставлять фуфел? Одно могу сказать, точно знак подлинный и я готов это доказать, но при личной встрече с покупателем, или при заключении пари на крупную сумму, а просто в холостую устраивать ликбез не имею желания. Поэтому последующие ответы делаю только на ставки.

С уважением!

Это не то, что стоит 20000. Однозначно.
Когда занимаешься поиском сходства, а не поиском различий, это не правильно.
Uvagaemii
Nord писал(а):Почти все правильно, только колодка от Кутузова, а не от Отечки, а вот кольцо пришлось заменить потому, как родное было похоже на козью морду. Знак без всяких вопросов. Некоторые участники форума видели его живьем, в том числе модератор Демченко.

С уважением!

Если Павел Демченко смотрел вживую этот предмет, то хотелось бы услышать его мнение. Я думаю его мнение будет отрицательное.
Nord
#112248 А вы думайте за себя! Нет гарантии, что у вас подлинный. А то все делают заключение раз не такой как у меня значит фуфло. Уважаемый! Как насчет пари? Всем предлагаю, а вы только свои умозаключения даете. Раз вы все так уверены, что у меня фуфел чего ж спорить боитесь? А боитесь потому, что не уверены! Один треп!
Х вы писали про меня цитаты и т.д. Какие ж цитаты я вам конкретно указал где посмотреть. или стыдно признавать, что задний ход включили? Мне один форумчанин сказал одну очень умную вещь и видимо я с ним соглашусь. Зря ты - сказал он выставляешь дорогие вещи это здесь все равно не купят только обгадят! К сожалению он прав.Всем любителяим дискуссий предлагаю личную встречу с заключением пари на 10000 $ с каждой стороны. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Здесь продажа, а не обсуждение.

С уважением!
Последний раз редактировалось Nord 21 ноя 2005 13:22.26, всего редактировалось 1 раз.
Советолог
Nord писал(а):Наоборот спокоен! Вы так все переживаете за мои знаки, что мне нет нужды волноваться. Невский уже отложен, по Кутузову идут переговоры. Вахрюк! Не на десять баксов, а на 10000 тысяч баксов. Я дяденька взрослый и в куличики не играю. Любому из вас предлагаю встретиться и посмотреть знаки вживую как один так и другой, а потом поговорим о подлинности.

Нет, на 10млн. баксов я спорить не буду с Вами. У меня их нет. Да и у Вас думаю тоже. А если и есть - все одно не отдадите. Аргументов пока мы не увидели - одни эмоции. Типа - знак подлинный, потому что Я так считаю. Ну и ладно "взрослый дяденька". В конце-концов мне его не покупать. А свое мнение я меняю, видя аргументы, а не эмоции.
И еще. Когда Андрей выставил своего Кузьму подвесного - да, буря началась. Но никто ни разу не усомнился в его подлинности - обсуждали цену и другие вопросы. Так что здесь не есть сборище склочников, которых хлебом не корми, а дай обхаять чужую редкую вещь. И личная встреча врядли добавит подлинности тому, что мы видели.
Больше в этом "обсуждении" я участия не принимаю.
Удачи.
Nord
#112254 Спасибо! Один соскочил.
Nord
#112260 Кстати забыл добавить, что у вас так же. Фуфло- потому, что Я так считаю и у меня другой! :lol:
X
Nord писал(а):Х вы писали про меня цитаты и т.д. Какие ж цитаты я вам конкретно указал где посмотреть. или стыдно признавать, что задний ход включили?

Nord, вы много болтаете.

Готов рассмотреть выделенную вами мою цитату.