Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mailbote
#1611112 Вот сей загадочный девайс,оказывается присланный мне в подарок от СпецВятича-младшого :flowers: Спасибо и ему

Изображение
ТВА
#1611239 К сожалению артефактов у Сергея приобрести не довелось! Но думаю всё ещё впереди. Был негатив в общении - но зла не держу, уже ЗАБЫЛ.
Ёжикин Папа
#1827461 Спасибо Сергею за посылку. Все получил в лучшем виде. Упаковано идеально. Бонусы - отменные. всем рекомендую сотрудничество и сам обязательно чего-нибудь прикуплю.
Keistut
#1827888 Наш музей сердечно благодарит Сергея за вклад в пополнение коллекции.
Скифская и аланская посуда сразила меня наповал, так удивительно после 30 лет сбора керамики увидеть все это наконец то в сборе. Однако на этом сюрпризы не закончились удила, и стремена, предметы вооружения и быта, украшения. Все это займет свое место в экспозиции. Низкий поклон и глубокая благодарность, Вам Сергей за Ваши посылки. Которые мы кстати еде дотащили до музея ... СПАСИБО :flowers:
Keistut
#1831039 Разбирая Ваши бонусы подарки Сергей. Пропустил один сверточек, хорошо её раз все перетряс...
И в этом свертке оказалась мечта детства пряжка типа "Сиракузы" в идеальном сохране. А до этого у нас только щиток данного типа был. А наша отечественная археология считает что находки пряжек этого типа на территории нашей страны редкость :D
taekhara
#1886841 Спец....Ну вы и учудили на форуме....Это просто неуважение к другим продавцам.Давайте Ромарио,я,Баязет сегодня таких же тем насоздаем?Со стартом в 1 руб,шагом в 1 руб,без блица и окончанием торгов в 2012 году. :wink: Без огорчений...Это чисто моё мнение.
Koba150
Domovoi писал(а):ЧТО ТЕМУ ОТКРЫЛИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕТИНГА СПЕЦУ .СМЕШНО НЕ НАДО БЫТЬ ВЫСКАЧКОЙ .РАБОТАЙ МОЛЧА .НАРОД САМ К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ.ЧИСТЫЙ ЦЫРК.

Согласен! Скромность украшает ......
+1
Удален
taekhara писал(а):Спец....Ну вы и учудили на форуме....Это просто неуважение к другим продавцам.Давайте Ромарио,я,Баязет сегодня таких же тем насоздаем?Со стартом в 1 руб,шагом в 1 руб,без блица и окончанием торгов в 2012 году. :wink: Без огорчений...Это чисто моё мнение.

О как Вы все заговорили!!!
Значит когда другие известные многим продавцы выставляли свой материал за копейки(были такие моменты)Вы молчали(ну правильно они же в аторитете на форуме,А кто такой Спец-без году неделя как на форуме)а мои торги Вам всем видите ли глаза мозолят.
А я не мешаю никому,и не нарушаю правил форума,выставляйте свой материал,торгуйте по своим ценам.
Просто нужно объективней ко Всем относится,а не выборочно.
Получается одним можно как хочешь торговать не уважая других продавцов форума,а остальные сидите и помалкивайте пока в авторитете не будете,так что ли получается?
А я предупреждал некоторых,сделаю точно так же-выставлю материал за копейки,пусть мне будет хуже,зато покупателю в радость.А покупатель у нас всегда прав. :flowers:
Удален
Koba150 писал(а):
Domovoi писал(а):ЧТО ТЕМУ ОТКРЫЛИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕТИНГА СПЕЦУ .СМЕШНО НЕ НАДО БЫТЬ ВЫСКАЧКОЙ .РАБОТАЙ МОЛЧА .НАРОД САМ К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ.ЧИСТЫЙ ЦЫРК.

+1

А Вам то что неймется?
Koba150
SpecVytich писал(а):
Koba150 писал(а):

+1

А Вам то что неймется?

Вы просили отзывы. :?: Я высказал свое мнение. А неймется по- моему вам :mrgreen: :whistlin:
Если что-то не нравится, зачем тему было открывать или вы думали, что вам все будут писать какой вы белый и пушистый :crazy:
Удален
#1887378 Коба150 или как Вас там,а у нас что были с Вами общие дела?Иль Вы у меня что покупали?Иль я вам что то обещал?Или Вы везде стараетесь засунуть свой длинный клюв(сужу по аватарке)?
Тему открывал для покупателей,а не для "смотрящих".
Я ее не для себя создавал,да и не для таких как Вы.
У Вас есть ко мне лично претензии?Если да,то пишите конкретно,а не своими недомолвками.Пишите,жалуйтесь,не стесняйтесь-может чем и смогу помочь. :D
Koba150
SpecVytich писал(а):Коба150 или как Вас там,а у нас что были с Вами общие дела?Иль Вы у меня что покупали?Иль я вам что то обещал?Или Вы везде стараетесь засунуть свой длинный клюв(сужу по аватарке)?
Тему открывал для покупателей,а не для "смотрящих".
Я ее не для себя создавал,да и не для таких как Вы.
У Вас есть ко мне лично претензии?Если да,то пишите конкретно,а не своими недомолвками.Пишите,жалуйтесь,не стесняйтесь-может чем и смогу помочь. :D

Смотрю быстро среагировал, самовлюбленый нарцисс :!: :lol:
Закрой тему и не позорься.
Я думаю это диагноз :whistlin:
Koba150
#1887436 Я понимаю если бы тему открыла девчонка на мужском форуме с фотографиями плюшевых мишек, ей это простительно.
Может вы женщина :?: :idea: Тогда я извиняюсь.
Ну, а если вы мужчина, тогда повторюсь, это диагноз. :mrgreen:
Да я доктор, но вам помочь не могу, вам нужен доктор практолог и психотерапевт :flowers:
Удален
#1887458 Вот могут же "некоторые с высоты птичьего полета "обгадить с ног до головы. :(
Причем делать это себе позволяют безнаказанно и скорее всего от зависти!
Коба а не слишком ли ты тяжелую ношу диагностирования взвалил на свои питичьи кырлышки?
Встретить бы тебя да начистить твой вонючий клюв,да заставить извиниться,ну да ладно порхай.В общем живи и завидуй дальше. :flowers:
Koba150
#1887476 Какая зависть, очем вы :?: Вот такие чистельщики потом в руках и обсераются.
По ходу дела малолетка, судя по постам. :(

Хорошо, что вы с помощью своей гнилой темки покажите свою сущность. " Не буди лиха, пока оно тихо" LOL