- 29 июл 2009 15:45.15
Вот сей загадочный девайс,оказывается присланный мне в подарок от СпецВятича-младшого
Спасибо и ему

Mailbote МЕДВЕД yandex.ru
Domovoi писал(а):ЧТО ТЕМУ ОТКРЫЛИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕТИНГА СПЕЦУ .СМЕШНО НЕ НАДО БЫТЬ ВЫСКАЧКОЙ .РАБОТАЙ МОЛЧА .НАРОД САМ К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ.ЧИСТЫЙ ЦЫРК.
taekhara писал(а):Спец....Ну вы и учудили на форуме....Это просто неуважение к другим продавцам.Давайте Ромарио,я,Баязет сегодня таких же тем насоздаем?Со стартом в 1 руб,шагом в 1 руб,без блица и окончанием торгов в 2012 году.Без огорчений...Это чисто моё мнение.
Koba150 писал(а):Domovoi писал(а):ЧТО ТЕМУ ОТКРЫЛИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕТИНГА СПЕЦУ .СМЕШНО НЕ НАДО БЫТЬ ВЫСКАЧКОЙ .РАБОТАЙ МОЛЧА .НАРОД САМ К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ.ЧИСТЫЙ ЦЫРК.
Согласен! Скромность украшает ......
+1
SpecVytich писал(а):Koba150 писал(а):Domovoi писал(а):ЧТО ТЕМУ ОТКРЫЛИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕТИНГА СПЕЦУ .СМЕШНО НЕ НАДО БЫТЬ ВЫСКАЧКОЙ .РАБОТАЙ МОЛЧА .НАРОД САМ К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ.ЧИСТЫЙ ЦЫРК.
Согласен! Скромность украшает ......
+1
А Вам то что неймется?
SpecVytich писал(а):Коба150 или как Вас там,а у нас что были с Вами общие дела?Иль Вы у меня что покупали?Иль я вам что то обещал?Или Вы везде стараетесь засунуть свой длинный клюв(сужу по аватарке)?
Тему открывал для покупателей,а не для "смотрящих".
Я ее не для себя создавал,да и не для таких как Вы.
У Вас есть ко мне лично претензии?Если да,то пишите конкретно,а не своими недомолвками.Пишите,жалуйтесь,не стесняйтесь-может чем и смогу помочь.