Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Удален
#1560524 Уважаемые форумчане!!!Создал эту тему для того,чтобы в ней Вы писали как положительные,так и отрицательные отзывы обо мне,а так же о вещах купленных у меня или выставленных на форуме.Выслушаю все просьбы,пожелания,а так же жалобы и предложения.Буду стараться прислушиваться к Вашему мнению.Не стесняйтесь,пишите смело все,что думаете обо мне и моих предметах.Обсуждайте,поправляйте и направляйте.

С уважением ко всем SpecVytich :flowers:
Последний раз редактировалось Удален 27 июн 2009 20:00.03, всего редактировалось 1 раз.
Georgich
SpecVytich писал(а):Уважаемые форумчане!!!Создал эту тему для того,чтобы в ней Вы писали как положительные,так и отрицательные отзывы обо мне,а так же о вещах купленных у меня или выставленных на форуме.Выслушаю все просьбы,пожелания,а так же жалобы и предложения.Буду стараться прислушиваться к Вашему мнению.Не стесняйтесь,пишите смело все,что думаете обо мне и моих предметах.Обсуждайте,поправляйте и направляйте.

С уважением ко всем SpecVytich :flowers:

Положительный пример для продающих. Может тогда в торгах станет меньше болтовни. Да и просмотр разборок вместо торговли отнимает много времени.
Сорри, если что-то не так, просто уже сильно наболело.
Keistut
#1561250 Эх рубану правду матку, как это и не прискорбно.
Претензии к SpecVytich есть. Взял у него два клинка, а он мне пять прислал. Честное слово не вру.
А если серьёзно, то: отличные вещи, надежный партнер, и трезвый взгляд на цены.
:flowers:
Удален
#1561602 Ув.РОМАРИО!Я думаю такая тема очень даже нужна каждому продавцу.Покупателю легче будет ореинтироваться и принимать решение-у кого покупать,а скем вообще не иметь никаких дел.
Да и Georgich правильно высказался,будет меньше мусора в темах,где идут торги.
Ув.Keistut,спасибо за отзыв.Надеюсь в дальнейшем никого не разочаровывать,а наоборот-удивлять хорошими ценами,интересным и настоящим материалом , качественной упаковкой (что тоже очень важно)и своевременной отправкой материала покупателю.
Итак начало положено.
garikvet1
#1561693 С приходом SpecVytichа на форум появилась отменная ранняя керамика :!: ! Это вдвойне ценно, так как присланные вещи не оказываются убитыми поксиполом :crazy: , а аккуратно собраны и зафиксированы прозрачной лентой :D ! Вот бы все так с керамикой обращались :wink: ! Рекомендую.
Игорь :flowers: .
viking vik
#1563841 Обращаюсь ко всем!!! Продалась вещь-в названии темы писать продано, или закрыто, чтобы не гонять порожняк, а то Рома недавно позакрывал тем, а чтобы это узнать, надо зайти. Вот трассер правильно подписывает, всё сразу ясно и понятно. Всем удачи и здоровья. С уважением Виктор.
Ogonczhyk
#1564265 У SpecVytichа, к сожалению, пока ничего не приобрел. Надеюсь в будущем исправить эту ошибку :D
Вообще на форуме ни к одному из продавцов претензий нет. Цены адекватные, обращение вежливое, пересыл грамотный и быстрый.
Спасибо Кизлярскому, Баязету, Ромарио, Домовому и многим другим порядочным людям, с которыми приятно иметь дело на этом форуме :flowers:
Gendos
#1564475 Я только благодарен Сергею,за его плодотворную и полезную работу и его добросовестное и грамотное отношение ко всем! :flowers: :flowers: :flowers:
mailbote
#1565680 Вы хлопца не испорьте дифирамбами :flowers:
Удален
#1566141 Уважаемые форумчане!В этой теме просьба писать отзывы(как отрицательные,так и положительные) и предложения,только обо мне и о моих темах.Для этого ее и создал.
ЭТА ТЕМА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ,А НЕ ДЛЯ ВСЕХ ПРОДАВЦОВ ФОРУМА!Только без обид! :wink:
Ув.garikvet1,впредь-сам разобьюсь,но керамику постараюсь сберечь,чтоб потом не клеить. :D
SpecVytich.ТЕМА ДЛЯ ЖАЛОБ,ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ОТЗЫВОВ!!!

Рetruschkin,Gendos-СПАСИБО!!!Постараюсь и в дальнейшем оправдывать Ваше ДОВЕРИЕ! :flowers:
Господин Ogonczhyk, у нас с Вами все еще впереди!Надеюсь на это. :!:
Ensi777
#1566940 Сергей, пользуясь случаем, хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за прекрасные и интересные вещи!
Прекрасный человек - прекрасный товар.
Присоединюсь к garikvet1 и petruschkin в оценке керамики. У Спец Вятича можно приобрести отличные экземляры в идеальном (если это возможно для тысячелетних вещей) состоянии :!:
Буду рад в дальнейшем иметь дело! Ответственный и четкий продавец. Веселый и позитивный человек!
and!
#1574898 Упаковка выше всяких похвал и крепче моих нервов, пока до вещи судорожными руками через пять слоёв доберешься можно обделаться от нетерпения. :wink: :flowers:
mailbote
and! писал(а):Упаковка выше всяких похвал и крепче моих нервов, пока до вещи судорожными руками через пять слоёв доберешься можно обделаться от нетерпения.

А ежли ишо пару слоёв обёртки добавить :roll: що будет,антиресно :whistlin:
Брут
#1575779 прошу прощения. но не смог найти в какую тему обратится.
Как изменить заголовок темы?если кнопки "правка" уже нет.
Как убрать фото проданных лотов?
Keistut
#1576422 Не цирк уважаемый а театр. Как и вся наша жисть бренная... Со своими героями, доброжелателями и завистниками. :twisted:
КонЪ
Domovoi писал(а):ЧТО ТЕМУ ОТКРЫЛИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕТИНГА СПЕЦУ .СМЕШНО НЕ НАДО БЫТЬ ВЫСКАЧКОЙ .РАБОТАЙ МОЛЧА .НАРОД САМ К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ.ЧИСТЫЙ ЦЫРК.

В чужом глазу соринка завсегда виднее...
:lol: :lol: :lol:
Фото
SpecVytich.ТЕМА ДЛЯ ЖАЛОБ,ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ОТЗЫВОВ!!!
mailbote
КонЪ писал(а):
Domovoi писал(а):ЧТО ТЕМУ ОТКРЫЛИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕТИНГА СПЕЦУ .СМЕШНО НЕ НАДО БЫТЬ ВЫСКАЧКОЙ .РАБОТАЙ МОЛЧА .НАРОД САМ К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ.ЧИСТЫЙ ЦЫРК.

В чужом глазу соринка завсегда виднее...
:lol: :lol: :lol:

Ет же кажись какой-то финнский господин то ли неАУ или неАЛЁ,как-то так =)
don lo
#1581458 Высокий профессионализм и ответственность перед покупателем. Спасибо.
mailbote
#1596349 Весьма ответсвенный товарысщь с отработанной технологией предоставления археологического матерьялу,пуленепробиваемой упаковки(вскрывал посылку 30 минут с последующим применением скальпеля,ножниц,ножовки и уже приготовил бензорез пока не порвал усё зубами) и своевременной отправки в любую географическую часть света.Не скупится на подарки,получил бонусом браслеты-недельку и теперь соображаю какой на какой день недели определить,а один подарок вызвал настоящий шок,ежли в течении недели не расскрою енту тайну-буду сдаваться ....... :shock: :yikes: В общем,спасибо :thumbsup: :beer2: :drunk: :clap: