Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
sedoi писал(а):Поддержу Вахрюка.Каждый раз,когда возникают конфликтные темы,сразу появляются посты:"Васю знаю,с Петей дело имел,Ваня порядочный человек и т.д.А может кто-то захочет своими деньгами ответить за того,кто накосячил?

:thumbsup:

Всё чётко должно быть со всеми, а ни с кем-то индивидуально!!!
ТАН
sedoi писал(а):Поддержу Вахрюка.Каждый раз,когда возникают конфликтные темы,сразу появляются посты:"Васю знаю,с Петей дело имел,Ваня порядочный человек и т.д.
А может кто-то захочет своими деньгами ответить за того,кто накосячил?

Помню только один такой случай...
GERES готов был за Desan2ra ответить деньгами...
Закончилось, по-моему НИЧЕМ, Десандра пропал...
viewtopic.php?f=181&t=130037&st=0&sk=t&sd=a
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
zol
#1588921 деньги ушли
Впреть проданные лоты буду высылать вперед , а деньги после получения лота, чтобы не возникало проблем.
Перед Vadime извиняюсь за неудобства.
Прошу фото знака выставить в эту тему для обсуждения, мое мнение , что это не фуфло.
С уважением, Zol
vadime
#1589542 Уважаемый Zol, пардон за такое обращение, т.к. здесь не к месту ФИО и т.п.
Мне все-таки кажется, что большинство обжившихся здесь форумчан не станет настаивать на присыле вперед предмета, ибо 90% сделок минимум происходит и будет происходить по принципу утром деньги, проблемы возникают только индивидуально, в частности в данном случае: сломался винт, скорее всего не при отправке, а при пересылке в такой упаковке, ну и при таком конструктивном решении при изготовлении всей элементной базы в целом, в чистом виде форс-мажор, ибо если бы оно пришло не по частям, мне бы, яко лоху в этом и в голову не пришло бы дальше пытать спецов по поводу подлинности знака и его составляющих:) это раз, будучи очень осторожным при моем невежестве в фалере, я взял себе за правило консультироваться у экспертов на разных форумах для порядка прежде, чем совершать сделку и после этого быть очень скрупулезным в описании лота при продаже, это 2, Имею вследствие данного правила нормальную репутацию за год, как на пенсии занялся этим на 3 аукционах, здесь, правда, ничего не продавал, но никто не может сказать, что я кому-то за лот не заплатил вовремя. Не хочу лечить и т.п., но такое поведение уберегло бы нас и публику от лицезрения данной темы на 100%. Хотя я уже сканировал неоднократно пришедшие запчасти, да и выставлять надо бы в разделе обсуждение-с, и спецы уже все видели, но ради истины, а не правды распакую и отсканирую завтра вечером - лето, рыбалка, съемки и т.п. заново и упаковку и знак, но сфотографировать не смогу - фотик в ремонте, а телефон только 1,3 мпс, так чо только на плоскости будет.
С уважением и благодарностью за высказанные мнения по существу всем, Вадим.
vadime
#1591338 пребывая в ожидании воврата родных пенёнзов ставлю сначала скан повтора реверса с инородным телом-с. :D ну и собственно всего пришедшего после размтывания скотча (реконструкция)
Фото
zol  - продажа некондиционной копии в разделе медали
zol  - продажа некондиционной копии в разделе медали
vadime
#1783770 Деньги я получил, мелочиться не стал, отослал знак обратно и предложил продавцу подтвердить получение его здесь, чего он до сих пор не сделал, по непонятной мне причине, уведомление о получении с подписью секретаря ко мне пришло. В общем, как-то так... Надоело мне хранить переписку по этому поводу и в течение 3 дней, в случае отсутствия ответа она будет стерта и тема закрыта.
виктор л
#1783914 Это не литьё, а гальванокопия, примитивное фуфло залитое оловом.
vadime
#1787210 да видел я уже подлинные, эта тема закрыта, все вопросы и т.п. в лс.
GERES
ТАН писал(а):
sedoi писал(а):Поддержу Вахрюка.Каждый раз,когда возникают конфликтные темы,сразу появляются посты:"Васю знаю,с Петей дело имел,Ваня порядочный человек и т.д.
А может кто-то захочет своими деньгами ответить за того,кто накосячил?

Помню только один такой случай...
GERES готов был за Desan2ra ответить деньгами...
Закончилось, по-моему НИЧЕМ, Десандра пропал...
http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Анатолий,всё правильно!
Только "Александэр" отказался от денег,видимо ввиду своей ПОРЯДОЧНОСТИ!