- 15 июл 2009 23:32.51
Уважаемый Zol, пардон за такое обращение, т.к. здесь не к месту ФИО и т.п.
Мне все-таки кажется, что большинство обжившихся здесь форумчан не станет настаивать на присыле вперед предмета, ибо 90% сделок минимум происходит и будет происходить по принципу утром деньги, проблемы возникают только индивидуально, в частности в данном случае: сломался винт, скорее всего не при отправке, а при пересылке в такой упаковке, ну и при таком конструктивном решении при изготовлении всей элементной базы в целом, в чистом виде форс-мажор, ибо если бы оно пришло не по частям, мне бы, яко лоху в этом и в голову не пришло бы дальше пытать спецов по поводу подлинности знака и его составляющих:) это раз, будучи очень осторожным при моем невежестве в фалере, я взял себе за правило консультироваться у экспертов на разных форумах для порядка прежде, чем совершать сделку и после этого быть очень скрупулезным в описании лота при продаже, это 2, Имею вследствие данного правила нормальную репутацию за год, как на пенсии занялся этим на 3 аукционах, здесь, правда, ничего не продавал, но никто не может сказать, что я кому-то за лот не заплатил вовремя. Не хочу лечить и т.п., но такое поведение уберегло бы нас и публику от лицезрения данной темы на 100%. Хотя я уже сканировал неоднократно пришедшие запчасти, да и выставлять надо бы в разделе обсуждение-с, и спецы уже все видели, но ради истины, а не правды распакую и отсканирую завтра вечером - лето, рыбалка, съемки и т.п. заново и упаковку и знак, но сфотографировать не смогу - фотик в ремонте, а телефон только 1,3 мпс, так чо только на плоскости будет.
С уважением и благодарностью за высказанные мнения по существу всем, Вадим.
ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 моего деда подробности на саммлере