Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
vadime
#1575484 viewtopic.php?f=38&t=176664
Долго ждал ответа на недвусмысленные вопросы, человек с самого начала все читал, но не на все отвечал, теперь окончательно замолчал, не знаю как в правилах форума насчет бана или там занесения в списки кидал, рассудите:
vadime
Я не очень пока понимаю кто с РФ кто нет, за 1400 с пересылом в РФ взял бы если Вас устроит и нет сомнений в провенансе..
С уважением, Вадим.
zol
Вы отправте через приемник оплат , во всех магазинах стоят
Сумму 1400р. а что там снимут мои проблемы.
А почтой я буду час в очереди стоять, а время деньги. Отправлено: 26 май 2009 05:

zol
Все ок
дошло
Высылаю сегодня Отправлено: 27 май 2009 10:
vadime
С почтой все выяснилось: пришел пакет со штампом от 11.06.09 из Ухты вот с таким содержимым, не знаю, можно это припаять снова? С уважением Вадим. Отправлено: 16 июн 2009 09:28

Вы уж извините за настойчивость, не знаю как обращаться, ... я мог понять еще когда Вы не отвечали на вопросы о № квитанции и т.п., но когда на уважаемом форуме считают предмет присланный Вами литой подделкой, а Вы отказываетесь комментировать это, поневоле начнешь задумываться об открытии темы в конфликтах, не говорю о заполнении образцов банков заявлений, сумма хотя и невелика, но для меня она составляет 2/3 пенсии и решить вопрс представляется принципиальным делом. http://www.falera.ru/forums/viewtopic.php?f=69&t=12542
без ответа
vadime
Я получил подтверждение того, что проданный Вами предмет не является 100% оригинальным ,а проще говоря = подделка и тут , http://sammler.ru/index.php?showtopic=55136 комментариев от Вас больше не прошу, а предлагаю в течение 2 дней перевести мне деньги обратно, как я писал ранее, в случае неполучения денег в среду буду вынужден открыть тему в конфликтах и предложить администрации внести Вас в черный список и приостановить доступ. Отправлено: 21 июн 2009 16:10

zol
Без проблем, высылайте предмет, по получению, я отправлю деньги

vadime
Я Вам высылал деньги вперед и Вам следует поступать так же, как принято всеми.К тому же по этому адресу зарегистрирована газета
....Так что тем паче мне слать предмет на адрес газеты прежде получения денег представляется опрометчивым решением.
Отправлено: 21 июн 2009 20:40

zol
Сообщите куда отправить деньги
А знак оставте себе, темболее у него винт почемуто сломался, или выкенте его

vadime
.Я уже сообщал: ..., на Саммлере и Фалеристе объяснили почему винт сломался - другой металл и пайка оловом, впрочем припаять заново не составит труда, знак при возврате суммы уплаченной за него полностью оставлять у себя не считаю возможным и пошлю сразу же по получении денег на адрес 169300 Коми г. Ухта ...
С тех пор ни ответа н привета ни денег. Если персонаж достоин быть занесенным в анналы - пришлю данные, нет буду напоминать в его сообщениях.
vadime
#1578971 пока общественность безмолвствует, может администрация выскажется: какие санкции полагаются за такое, может правда с ником что-то не так или это можно - продавать в разделе медали грубо говоря фуфел и ничего с этим поделать нельзя, кроме как ставить ссылку на тему под сообщениями продавца имя рек?
Последний раз редактировалось vadime 09 июл 2009 16:48.29, всего редактировалось 1 раз.
Dir
#1579590 с zol имел дело ,не раз,вс было о.к. четко,быстро,оперативно...может все устаканится? :wink: :flowers: :whistlin: :wub:
vadime
#1579621 Я тоже покупал Усердие здесь и не было проблем, дело в том что ФИО те же, а адрес нет, да и прислал знак человек вообще с другим ФИО и адресом. А устаканивается уже второй месяц - и молчок по такой сумме позориться - мне не понятно, предупреждал месяц подряд.
Vitali
#1579695 попросил другую сторону предоставить своё видение ситуации, подождем немного...
JEWELLER
#1579780 С zol было несколько сделок - купля-продажа, все без проблем!!!
vadime
#1580027 я же просил Вас в моих темах не появляться, что за зуд такой, да и кого интересует что было, когда вопрос стоит о том можно так делать или нет.
JEWELLER
#1580193 Тебя забыл спросить - где мне появляться, а где нет, умник. Zol-а знаю с лучшей стороны, в отличии от тебя.
Уважаемый zol, верните ему эту полторашку, ОЧЕНЬ мелочный и НУДНЫЙ человек, будет ПЛАКАТЬ долго.
zol
#1580423 Добрый вечер!
Уважаемый Vadime. Вам данный знак был отправлен целым.
Ваши утверждения , что он пришел к вам со сломаным винтом не принимаются, так как упакован он был хорошо.
Вы сами утверждали что знак нормальный , но к нему припаян не родной винт. Теперь называете его некондиционной копией,тоесть подделкой да еще и сломанной.
Мне кажется , что винт сломали Вы в процессе своих экспериментов.
Знак не мой И хозяин сильно удивился узнав , что его знак сломался по дороге, да еще что он не совсем настоящий.
Деньги он пришлет , но надо подождать ( он в отпуске), но после данных обсуждений я настаиваю на полном восстановление знака
С уважением, Zol
vadime
#1580522 Вот оно как, я сломал в процессе экскрементов, это интересно каких, или Вы процесс разрезания толстого слоя скотча на двух поролоновых полосках так называете, а сами данные предметы хорошей упаковкой? К Вашему несчастью я специально сохранил эти кусочки, выкинув лишь скотч и могу всем показать. А то что это подделка Вы и сами не отрицали ознакомившись, как каждый может, с обсуждениями данного знака по вышеприведенным ссылкам специалистами. Я не я и медалька не моя - удобная позиция, но как быть с Вашими заявлениями о том, что я могу этот знак выкинуть, которые у меня тоже сохранились и с которыми каждый может ознакомится, А деньги надо присылать, когда обещаете, а не скрываться месяц, дожидаясь пока мне не надоест, в общем надо держать слово невзирая на партийную принадлежность, как я Вам уже писал.
Надеюсь общественность разберет и Ваши претензии и Ваш отказ от ответа на то, можно ли продавать фуфло в разделе медали, кстати не будучи знатоком, я его до покупки показал на Саммлере, там поначалу посчитали его копаниной, что меня и смутило, черт попутал, но потом и там с помощью фалеристов разобрались.
Теперь по существу: если коллеги посчитают что я должен отвечать за то что сломали на почте, так тому и быть, но вот вопрос о том имели ли Вы право продавать такой предмет и какую компенсацию Вы мне должны выплатить тоже должен быть решен.
Последний раз редактировалось vadime 09 июл 2009 23:31.13, всего редактировалось 1 раз.
vadime
#1580529 Уважаемая администрация, прошу принять все положенные меры по отношению к флудеру JEWELLER который гадит и хамит в моих темах, причем я из брезгливости в его темах вообще больше не появляюсь, что как видно его еще больше вводит в состояние очередного обострения.
zol
#1581751 Я не продавал фуфло. Это раз.
НЕ какую компенсацию я не собираюсь платить. Это два.
Я не скрывался Это три.
Если вы считаете , что я испугался ваших обсуждений вы ошибаетесь. Это четыре.
Я же вам написал , что вы получите свои деньги.
Если вы продолжите хамить, мне по барабану все ваши домыслы, я просто пошлю Вас .......
С уважением, Zol,
vadime
#1581988 Вот оно и вскрылось - человек не понимает, что это была не моя, а его обязанность, если он не разбирается в предмете, выставить его на обсуждение, а не в раздел продажи подлинников, в котором он отвечает за то, что продает, это раз, предмет признан неподлинным на обсуждении 2 форумов специалистов, которые все могут увидеть по ссылкам, это 2, платить за возврат такого товара человек тоже не собирается, хотя неоднократно это обещал и по датам писем прекрасно видно сколько времени это длится и сколько он не отвечал на письма, читая их, это 3, человек считает попыткой его напугать простое предложение сдержать слово, а цитирование его собственных писем хамством и домыслами, это 4, при этом он ничтоже сумняшеся из-за 1,5 т.р. хамски же обещает послать человека, которому устроил такую развлекуху, это 5, такого саморазоблачения я не видел со времен, когда первый раз прочитал Швейка.
ПыСы. А денег как не было, так и нет, см. даты. и учитывая новопоступившие предварительные требования по восстановлению самопальной пайки оловом самопального же винта приход их представляется сомнительным в обозримом будущем, впрочем, примите уверения и т.д. и т.п.
zol
#1582093 От изменения облика суть не меняется.
Вам же написали, что деньги получите.
Больше с вами общаться не намерен.
vadime
#1583107 А кто сказал, что здесь я общаюсь именно с Вами, занятие не самое увлекательное, а уверений от Вас, что я получу деньги (я не Киса Воробьянинов, но фраза насчет протянутой руки за своими собственными деньгами, которые я Вам выплатил по Вашей просьбе незамедлительно 2 месяца назад, аллюизируется однозначно) я получил столько, что Мавроди мог бы отдохнуть. Аннонс темы говорит сам за себя.Прошу все-таки высказаться администрацию, конкртено, кто отвечает за продажу, человек выставивший лот, или аноним, пребывающий в отъезде, по причине которого мне деньги вернуть никак в данный момент невозможно (в кризис сумма в 1,5 т.р неподъемна для человека чей авторитет не терпит возбуждения таких низменных тем) ну и вообще кто прав, губо говоря...
Насчет смены облика - это аватара, и ни на одной из них не было никого, кроме меня, просто я его актуализирую, согласно мироощущению в данный момент и сыгранному эпизоду-с.
Рубинштейн
zol писал(а):Сообщите куда отправить деньги
А знак оставте себе, темболее у него винт почемуто сломался, или выкенте его

zol, а ВСЁ остальное, сказанное Вами позже в теме ... - как-то не по-мужски это.
Неужели Вы допускаете, что репутацию можно обменивать на деньги, тем более на такие смешные :?: :!: :idea:
DEVIL
#1584641 Поддержу мнение JEWELLER-а.
zol знаю с лучшей стороны, не раз брал у человека вещи (через знакомых, ещё до регистрации на форуме).
Советолог
vadime писал(а):Уважаемая администрация, прошу принять все положенные меры по отношению к флудеру JEWELLER который гадит и хамит в моих темах, причем я из брезгливости в его темах вообще больше не появляюсь, что как видно его еще больше вводит в состояние очередного обострения.

Предлагаю глубже расширить меры, и всем доброхотам, выступающим в подобных темах о том, "что у меня с ним было все нормально", "знаю его с хорошей стороны" и проч - банить на неделю, чтоб конфликт решился без их адвокатуры, тем более никто никого не обвиняет, а просто излагает суть проблемы.
А заодно у них бы было время подумать, что ИХ личный положительный опыт мало кого трогает, если уже возник конфликт.
Наверное, не от безделья или склочности характера топикстартера появилась тема? Важно проблему решать, а не лирическим воспоминаниям предаваться.
anonimus
#1584779 Поддержу Вахрюка.Каждый раз,когда возникают конфликтные темы,сразу появляются посты:"Васю знаю,с Петей дело имел,Ваня порядочный человек и т.д.А может кто-то захочет своими деньгами ответить за того,кто накосячил?
andrik001
sedoi писал(а):Поддержу Вахрюка.Каждый раз,когда возникают конфликтные темы,сразу появляются посты:"Васю знаю,с Петей дело имел,Ваня порядочный человек и т.д.А может кто-то захочет своими деньгами ответить за того,кто накосячил?

+1 :whistlin: