Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
sedoi писал(а):Могу порекомендовать следующее:Заказать в типографии тысячь десять листовок формата А5 с текстом типа"куплю дорого....." и организовать разнос их по почтовым ящикам.В свое время,лет 5-7 назад,неплохая отдача была.

С тех пор многое изменилось. "Куплю дорого" население понимает, как решение квартирного вопроса.
серж76
Ветеран писал(а):
sedoi писал(а):Могу порекомендовать следующее:Заказать в типографии тысячь десять листовок формата А5 с текстом типа"куплю дорого....." и организовать разнос их по почтовым ящикам.В свое время,лет 5-7 назад,неплохая отдача была.

С тех пор многое изменилось. "Куплю дорого" население понимает, как решение квартирного вопроса.

Причем насколько я понял, порой население не переубедишь, что его любимая старинная штука стоит в реальности примерно 10 долларов LOL
Последний раз редактировалось серж76 17 июл 2009 23:17.40, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
#1592796 Проще всего,если не в теме,сделать умное лицо и что-нибудь сбрехать.И главное-за всё предлагать по 10 дол.-тогда и прибыль будет соотв-я,и вариант на фуфло напороться ноль.А уж как сделать так,чтоб за 10дол. отдали-тут надо отрабатывать схему диалога с человеком,причём если продавец не один,а с родственником(жена,муж),то разговаривать надо один на один только с одним,под любым предлогом,причём с тем,кто хочет продать.Иначе получите отказ 90% при любой сумме.
Листовки выстреливают,но 10тыс.-это ерунда.100тыс.-да,что-то может выпрыгнуть.А лучше-полмиллиона,но это затратно,но уж зато 100% окупится и будут предметы.
anonimus
#1592797 Бывали очень трогательные ситуации,когда люди предлагали забрать бесплатно награды.Типа,мне это не нужно,а вы сохраните для истории.
Отличник
#1592804 Как правило,это когда им уже дал денег :D ,а юбилейки брать не стал,-юбилейки отдавали даром,до сих пор ящик стоит.
серж76
trasser писал(а):Проще всего,если не в теме,сделать умное лицо и что-нибудь сбрехать.И главное-за всё предлагать по 10 дол.-тогда и прибыль будет соотв-я,и вариант на фуфло напороться ноль.А уж как сделать так,чтоб за 10дол. отдали-тут надо отрабатывать схему диалога с человеком,причём если продавец не один,а с родственником(жена,муж),то разговаривать надо один на один только с одним,под любым предлогом,причём с тем,кто хочет продать.Иначе получите отказ 90% при любой сумме.
Листовки выстреливают,но 10тыс.-это ерунда.100тыс.-да,что-то может выпрыгнуть.А лучше-полмиллиона,но это затратно,но уж зато 100% окупится и будут предметы.

Про общение после первого контакта, я согласен со всеми участниками дискуссии.
Мой главный вопрос :?: - как дать гражданам понять, что есть я, и что я готов покупать интересующие меня предметы. Т.е. как их оповестить и чтобы был эффект???
Sergij
#1592819 Мне кажется, что это чистейшей воды провокация. тем боле с такой " узкой " аватаркой. Юный малшик из Москвы объявился. Не ведитесь!
Sergij
#1592820 боле - читать более
серж76
Sergij писал(а):Мне кажется, что это чистейшей воды провокация. тем боле с такой " узкой " аватаркой. Юный малшик из Москвы объявился. Не ведитесь!

Доброй ночи!
Если это действительно шутка, то про "узкую" аватарку я согласен :lol:
Если нет, то позвольте сказать:
1. Вы не верно понимаете значение слова "провокация"- здесь тема немного о другом. Извините, если кого "спровоцировал" на ответы в ветке или мне в личку. Но при этом огромное Всем спасибо за отклик на провокацию :flowers:
2. ..........................Фиг знает, просто неприятно, ничего не хочеться писать.
Sergij, искренне надеюсь, что это был юмор. С уважением, к Вам и ко Всем форумчанам.
Log
#1593138 Почитал тему,
Интересное обсуждение. :D
Если реально был нужен совет, то Серж76 его получил. Коллеги много полезного рассказали.
Всем хороших выходных.
штангист
#1593341 Автор темы уже продает фотки шедевры! Вам уже пора платить проценты за советы! Шутка! :D
серж76
штангист писал(а):Автор темы уже продает фотки шедевры! Вам уже пора платить проценты за советы! Шутка! :D

:lol: :lol: :lol:
Эхх, вот если бы еще население такое здавало. Как его привлечь, вот основной вопрос данной дискуссии.
Тем не менее подчерпнул много нового.
Уважаемые форумчане, еще раз огромное спасибо за ответы :flowers:
Копатыч
#1593948 У народа много ништяков еще в наличии.
вот реальный компот, есть в семье.
переговоры по его покупки к сожалению (моему) и к чести наследников зашли в тупик.
так что не все еще выгребли, хотя много очень.....
Фото
Подскажите реальные советы. Спасибо.
3a CCCP11
#1594161 Круто :shock: здесь больше нечего добавить :!: :crazy: