Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
Собиратель писал(а):1. Я писал про люфт и посылал фото как лицевой, так и оборота!!!

ГДЕ ПИСАЛОСЬ ОБ ОТСУТСТВИИ КЛЁПОК???

КОНКРЕТНО ЖДУ ПИСЬМО И ЧИСЛО!!!
Отличник
#1658732 Послушайте,умный преступный авторитет,подтягивающий на базар и за базар!

Я всё же жду письма,где было упомянуто об отсутствии клёпок на знаке.

В третий раз пишу,что жду.

И ещё,я внимательно посмотрел на фотки,выставленные в теме,последний коллаж,так вот по этим фоткам мне видится клёпка на 5 часов :!: :!: :!: :!:

Может,я ,вместе с тем,что клеветник ,и тупой,вдобавок ещё и слепой?--пусть форумчане посмотрят,выскажут мнение,видится ли там клёпка,или у меня может глюк?

Но в любом варианте требую предоставления письма об отсутствии клёпок.Если оно будет предоставлено,тему считаю закрытой,если нет-официально администрации форума будет направлен соответствующий вопрос с претензиями к контрагенту в непорядочности при сделке и вынесением в списки проблемных контрагентов.
Собиратель
#1658994 Собака лает, караван идет.
trasser писал(а):...
И ещё,я внимательно посмотрел на фотки,выставленные в теме,последний коллаж,так вот по этим фоткам мне видится клёпка на 5 часов :!: :!: :!: :!:
Может определишься уже? В руках знак держал? Сначала пишешь, что отсутствовали 2 клепки, теперь "видится" клепка :D Так две отсутствовали или одна?

Знак реализован? Деньги с попадосом попалам получены? (надо было вообще отказаться от возврата) Чего слюной брыжешь? Уже показал себя как хотел, разговор для бабушек на скамейке.
Для пустозвона повторю: для меня тема закрыта. Есть претензии? Телефон для связи дам в личку. Не от кого не скрываюсь.
Отличник
Собиратель писал(а): Сначала пишешь, что отсутствовали 2 клепки, теперь "видится" клепка :D Так две отсутствовали или одна?

Дело в том,что когда знак пришёл ко мне,отсутствовали 2 клёпки.
На картинке же видится отсутствие одной клёпки.

Из этого делаю вывод,что знак испортили и послали мне.Вот и всё. :!:

И по нормальному продавец просто берёт возврат из-за того,что покупателя товар не устраивает.Я например и те люди,с которыми я имею дело,так и поступают.

Далее: я послал деньги вперёд,получил товар.Согласился ,не знаю почему,на потерю денег.Хорошо.

Послал товар обратно без денег,подчёркиваю.

Ну,и самое главное!--если б я не послал пару писем,которые прочитаны не были,я подозреваю,что знак продавался бы по сегодняшний день.А так-продался именно при открытии данной темы.Слишком много совпадений.

--------------

А вообще,я повторяю,-Я-покупатель,залатил деньги,получил гамно,испорченное,и получил прямой денежный убыток.Вы-мошенник,который утаил дефекты товара при продаже :!:

Вот и весь вывод из темы :!:
Собиратель
trasser писал(а):Вы-мошенник,который утаил дефекты товара при продаже :!:

Вот и весь вывод из темы :!:

Последнее и КОНКРЕТНОЕ:
1. Предмет посылался в том же состоянии, что и представлялся на фото. Кто предмет "зачумардосил" - покупатель или кто из его круга - мне не известно.
2. Договоренные условия с покупателем вследствии образовавшихся проблем я выполнил. По поводу совпадения сроков продаж и поднятия темы - это догадки. Я написал имя человека который реализовывал знак. Кто в теме - в Питере его знают (он может подтвердить мои слова и по цене продажи и по срокам).
3. Долго я терпел эту "песню", теперь скажу.
Марамой, который кукарекает и брызжет слюной получил своей последней фразой РЕАЛЬНОГО недруга в СПб. При личной встрече (к которой покупатель явно не стремится) Я ЛИЧНО ОБЪЯСНЮ тебе как следует общаться с незнакомыми людьми. Посмотрим кто как ОТВЕТИТ за свои слова.
Побереги себя для встречи.
Operator32
#1662903 Пипец... Просто "Криминальный Петербург" какой-то...
Отличник
#1664111 Я в Питере и не был-то никогда,далековато от деревни моей.

Москва если устроит как нейтральная территория-велком.
Непик
#1665729 Все "крутышки " из Питера , а вот за базар отвечать не могут. Где письмо о том , что клепок нет мы так и не увидили , зато угрозы и пренебрежение к честным покупателем, которые высылают деньги вперед , а потом получают знаки не соответствующие описанию,мы увидили сполна. :twisted:
Operator32
#1665897 Олег, а сколько знак стоил, не пойму??
Отличник
#1666006 Вадим,заплатил я 8500,но дело не в том.Я ведь с самого начала никаких конфликтов не хотел,надоели они ...просто по-тихому хотел решить,и всё.А ответа так и не дождался,так что вот...
Operator32
trasser писал(а):Вадим,заплатил я 8500,но дело не в том.Я ведь с самого начала никаких конфликтов не хотел,надоели они ...просто по-тихому хотел решить,и всё.А ответа так и не дождался,так что вот...

Олег, да всё понятно, ситуация знакомая не единожды. Не устроил покупателя знак - возврат без вопросов должен быть! Я только хотел уточнить, сколько стоит имя для этого "чисто конкретного", получилось 2500 рублей (8500-4000-2000) :P Именно за столько своих денег в Питере можно нажить "РЕАЛЬНОГО НЕДРУГА" :mrgreen: :mrgreen: Олег, если не поленишься и доедешь до него, напиши, какие они, правильные питерские пацаны :mrgreen: :mrgreen:
Олег Анатольевич
#1668636 Кроме одного,что за Олега обидно,сказать больше нечего...
Знак конченный затолкали,оскорбили...еще мало...приезжай в СПб,буду учить,как с людьми разговаривать...
Ну нравы у людей...
Romirez
Operator32 писал(а):правильные питерские пацаны :mrgreen: :mrgreen:

Правильные парни значками не торгуют :mrgreen: Не по понятиям это :wink: :!:
Ситуация с Олегом - чистой воды беспредел :!: :crazy:
Magus
#1669201 ...н-да.... Продавец за 8 штук деревяных собирается бить лицо Покупателю, за то, что он его обидел... сколько стоит Родина тогда :?:
Operator32
Romirez писал(а):
Operator32 писал(а):правильные питерские пацаны :mrgreen: :mrgreen:

Правильные парни значками не торгуют :mrgreen: Не по понятиям это :wink: :!:
Ситуация с Олегом - чистой воды беспредел :!: :crazy:

Сейчас и не разберешь, где правильные, а где голубчики вроде этого, под правильных сухарятся, людям честным хамят :roll: :roll:
burata
#1671353 " Поведенье бегуна неспортивное..." (В.В.)
viewtopic.php?f=493&t=155372&st=0&sk=t&sd=a