Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koldun
Dmitriy64 писал(а):Вот сестренка http://www.collectrussia.com/DISPITEM.HTM?ITEM=19357

Как я уже писАл, пупырышки на этом номерном диапазоне отсутствуют. Есть только еле заметная шагрень.

Мда, у Мойши цены, в силу национальной особенности, не просто завтрашние, а на цать лет вперед :D
Dmitriy64
Koldun писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Вот сестренка http://www.collectrussia.com/DISPITEM.HTM?ITEM=19357

Как я уже писАл, пупырышки на этом номерном диапазоне отсутствуют. Есть только еле заметная шагрень.

Мда, у Мойши цены, в силу национальной особенности, не просто завтрашние, а на цать лет вперед :D

Ту КЗ, что в Америке у Моисея висит, я пробивал. Она на обычного военного техника. Моторы чинил
Igor SPB
#1657450 Дима, приятель попросил предложить 5 :!:
ТАН
#1657462 Рановато в ячейку прятать...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Dmitriy64
#1657470 меньше МПЦ звезда продаваться не будет
Koldun
#1657883 Ну, собственно говоря, тогда твоя МПЦ просто шара, кризис кризисом, а реально редкие предметы не фига не упали :beer2:
З.Ы. Зря отдаешь, потом крайне сложно найти будет...
Luch777
#1657888 Женя прав... реально редкая КЗ...

ПыСы: сколько их там было? не более 1800... а дожило до наших времён? а вернутся времена собирателей мельчайших нюансов-цена улетит вверх :idea:
Luch777
#1658407 И правильно...
3a CCCP11
Астерикс писал(а):блиц

Поздравляю покупателя и продавца :!:
Красивые торги всегда бы так :thumbsup:
Luch777
#1658456 А теперь засеките-когда подобная появится :(
Dmitriy64
#1658506 Я и раньше не припомню когда последний раз на форуме проходила КЗ мондвор со средним клеймом