patish
#1659535 Не более 100 баксов!Пересыл-мой!И головная боль-тоже!
Только ,из-за того,чтобы потом,взять и выставить ,более,приличные,вещи!
БЛИЦ-ниже МПЦ!
2850.
Митридат
#1660038 Бершева славный город, :)
Alex95
#1660177 2100 за все
patish
#1660190 Для чего,Вы так поступаете???Я же указал нижний предел!?
МПЦ-подтверждаю!
Блиц-убрал!
Пусть,выстаиваются!Продажи ,ниже МПЦ-не будет!
Serg-antik68
patish писал(а):Serg-antik68
68-й(это номер скорого поезда Москва-Феодосия)!
Меня пугать,и под...начивать-не нужно!Себе-дороже станет!Это достаточно интелектуальная тема(Императорская Россия)!
И блатование здесь ,Не уместно!Тем более,тягаться со мной в этом!!!
Напоминаю-тема не моя.Монеты на комиссии от очень серъёзного (и не грамма-не приблатнённого!)человека из-под Ерусалима...
Полнейшая гарантия подлинности и никаких проблемм с доставкой ,по всему Миру!
На этом Форуме ,я не работаю,людей не знаю...Заходите ко мне на Форум-Фалеристики,там я Вам тоже преподам урок,вежливости...
Здесь,никто ничего не предложил-сплошное словоблудие и Д/Сад-чёртиков рисуют!У меня такой точно ,на кончике в штанинках,сам могу показать!
Что не понятно?
Если монеты ненужны(имеются в наличии,не в тему,не по деньгам и т.п.),так нормальные пацаны,проходят мимо!
Если,товар недостаточно интересен-тоже пролистывают страничку и лезут по другим и всевозможным аукционам в помсков подходящего...
Зачем же время тратить впустую?
Это не последние монеты,есть и значительно интересней,но какой смысл показывать,когда люди здесь(по крайней мере отписавшие на ветке) не приобрести товар хотят,а примитивно ,обос**** его!?
Прошу быть по-корректнее!Если ,ко мне что имеете,персонально,сказать,пожалуйста в ЛС!Побеседуем!

Никто никого не пугает и тем более не блатует. Я вообще очень редко пишу что-либо на форуме - но когда вижу такие понты + явный поиск лоха с неимоверным желанием втюхать неликвид задорого ( монеты такого качества по таким ценам сейчас в Москве продать практически невозможно) - то просто не могу пройти мимо. Если-бы ВЫ выставили монеты нормально и без гонора ,то никто даже бы и слова не сказал. Вам предложили для старта нормальную сумму - Вы завизжали так , как будто-бы Вас кровно оскорбили.Кроме того-здесь форум , а не просто аукцион. Не нравится обсуждение - выставляйте на обычный аукцион :crazy: И еще: никто не сомневался в подлинности этих монет. P.S. мне не важно от очень серьезного человека монеты или кого другого - я смотрю на предметы а не на их хозяина .
Alex95
#1660219 Serg-antik68
Браво - лучше не скажешь :thumbsup:
burata
Alex95 писал(а):Serg-antik68
Браво - лучше не скажешь :thumbsup:

"Ну вот , он и тебя сосчитал" ( Мультфильм) :D
Завтра и для тебя поезд найдется( номер), сегодня шабад, ответов не ждите.
Здается мне что скоро patish нас покинет, недели на две, если будет говорить так обидно. :D
Alex95
#1660284 он же сказал что гой - отпишет)
patish
#1660334 Завидую белой завистью,москвичам!Почти всё время и во все времена,у них,сплошная халява!!! И с колбасами,и с монетами,и с девками!:lol:
А нам сельским и местечковым,приходится ,всю жизнь платить и переплачивать!!
Готов,брать по двойному номиналу, у москвичей себе в коллекцию вещи!Пишите ,прямо в ЛС!Буду благодарен!Дажке в шабат ,изыщу возможность рассплатиться!
Не могу понять,чего здесь на весь кичиться своим "происхождением" и выискивать ещё большую халяву,чем в Москве!?
Остается,только сожалень,что на самом уважаемом Форуме,тусуется ещё более 95 %не москвичей и жителей развивающихся стран....
Лично у меня,50%всех моих продаж,берут москвичи!!!Отсюда ,вывод-не в цене дело,а дело в товаре!Проблемма не купить,а проблемма,найти приличный товар и засунуть свои деревянно-зелёные,обесценивающиеся изо дня в день,в вечно интересную тему!!
Больше, ликбеза не будет!Надоело!
Никого уговаривать не собираюсь!Всё,что имею -показал!Сами решайте!
Serg-antik68
#1660390 Это не ликбез получается - это больше на развод и лапшу похоже. Ну и аппетиты у Вас. И не только с монетами - ножичек гитлерюгенда тоже "по -дешевке" продаете - МПЦ аж в 2 раза выше рынка :lol: :lol: :lol: И вот еще что: не из Москвы я вовсе - просто рынок нумизматики "немного" знаю. А по ушам ездить где учились? Профи - сразу видно :D
patish
#1660470 Serg-antik68

Фильтруем, ога ?
Alex95
#1660482 Я попросил сканы каждой монеты по отдельности. Жду.
patish
#1660529 Будут!Но не вижу особого смысла,суетиться !
ЖБАН
#1660669 "Впечатление ,такое,что на этом форуме,все *****и,и проходимцы!Никто ничего не понимает!" Конечно, один только Боря понимает :flowers: СКАНЫ монет я ВЫСТАВЛЮ :!: , для понимания. И личная просьба, не переходить на ЛИЧНОСТИ :yes: . Сдесь идёт продажа, и обсуждение МОНЕТ :!:
Советолог
#1660685 В анненском рубле отверстия заделанного нет?
patish
#1660706 Хоть,раз приличное предложение!Давайте обсуждать!Не базарить!
Вопрос с отверстием-серъёзно не воспринимаю....
patish
#1661912 Монеты,остались ,а тему зкрываю!
Все вопросы,решаю только в ЛС,чтобы не развивать антагонизм на ветке!
Всем участникам-спасибо!
Гридч
#1662189 2500 ЗА КУЧУ
Serg-antik68
#1662982 Здесь кто-то в достаточно грубой форме требовал выставить картинки монет подобных продаваемым здесь - но только приличных. (сообщение видимо было удалено модераторами ввиду некорректности и хамства оного) Ну что ж - смотрим и делаем выводы - кто из нас СЛЮНОЙ БРЫЖЖЕТ , а кто продает нормальные вещи , а не хлам . :crazy: :lol: P.S.Эти монеты уже проданы - но будут и другие ( а кое-что и есть в наличии :D )
Фото
Монеты от императоров-2
Монеты от императоров-2
Монеты от императоров-2
Монеты от императоров-2
Serg-antik68
#1662992 И еще:
Фото
Монеты от императоров-2
Монеты от императоров-2
Монеты от императоров-2
Монеты от императоров-2