patish
#1658799 Предлогайте!
Alex95
#1658800 2000 долларов за все
patish
#1658836 Если будут,поступать,такие,несеръёзные(если не сказать-оскорбительные!)предложения,то монеты сниму с торгов!
Думайте,что говорите и пишите!Здесь,никто последний "калач",без соли ,не доедает! :lol:
Alex95
#1658843 Так поставьте МПЦ - сколь Вам нужно на соль :lol:
Lapidus
patish писал(а):Если будут,поступать,такие,несеръёзные(если не сказать-оскорбительные!)предложения,то монеты сниму с торгов!
Думайте,что говорите и пишите!Здесь,никто последний "калач",без соли ,не доедает! :lol:

Рекомендую тогда начать с себя... Позволю себе заметить, что выставлять подобные монеты с подобными "изображениями" есмь откровенное неуважение как к себе, так и ко всем просмотревшим их.
P.S. МОРАЛЬ: Пожалуйста, не предлагайте "кота в мешке", потратьте время - предоставьте достойный вид достойных монет.
Alex95
#1658866 во-во
ЖБАН
Lapidus писал(а):
patish писал(а):Если будут,поступать,такие,несеръёзные(если не сказать-оскорбительные!)предложения,то монеты сниму с торгов!

Рекомендую тогда начать с себя... Позволю себе заметить, что выставлять подобные монеты с подобными "изображениями" есмь откровенное неуважение как к себе, так и ко всем просмотревшим их.
P.S. МОРАЛЬ: Пожалуйста, не предлагайте "кота в мешке", потратьте время - предоставьте достойный вид достойных монет.

ЛОГИЧНО :whistlin:
Serg-antik68
#1658885 Предложение видете-ли для него оскорбительные :crazy: Можно подумать люкс выставил или редкость какую. :lol: Обычный тривиальный тертовняк - а гонору как на UNC. :evil:
Alex95
#1658928 +1
брат
Lapidus писал(а): выставлять подобные монеты с подобными "изображениями" есмь откровенное неуважение как к себе, так и ко всем просмотревшим их.
Это точно.от себя добавлю,что 2т.д.это далеко не плохое предложение,для начала торгов.
А Serg-antik68 как всегда,в своей фирменной,"свойственной только ему манере"...молодца :wink:
Alex95
#1658954 щас начнется погром :lol: :lol: :lol: :lol:
брат
#1658965 Да ладно,за что тут громить-то......всё поделу.Вот мне например Пётр2 из этой кучи интересен,а от 1909г.сам избавляюсь,и что делать.
patish
#1658987 Тема,не моя!Огласил,что комиссия!Шары не будет!В своей теме,я в рекомендациях-не нуждаюсь!Вездесущий,ЖБАН(он не потому,вездесущий,что пятак свой везде суёт и мутит,всюду,а потому,что интересуется всем,разносторонний,начитанный! :lol: :lol:),может подтвердить!
Чтобы не было ,лишних разговорв...Я ,хоть и гой,но шабат,есть шабат,пора соблюдать,дам МПЦ.
1909г.-600
71г.-550
34г.-700
28г.-1100
Монеты известные,сканы внорме(хоть и не люкс).Гарантия подлинности!
Есть много приличного материалла,намного интересней!Но,как его предлогать,когда,это не можем нормально осилить?
Для нормальных клиентов,интересный материал,в тм числе и рыжъё,буду предлогать в ЛС!
Товар ,в Израиле.С доставкой,проблемм-нет!
Serg-antik68
#1659306 Что значит НОРМАЛЬНО ОСИЛИТЬ? :crazy: А зачем ЭТО осиливать-то? Мне, например , такой материал просто нахрен не нужен и все. :lol: У всех есть огромное желание сперва муть спихнуть :evil: Будет хороший материал - тогда и поговорим.
patish
#1659345 Serg-antik68
68-й(это номер скорого поезда Москва-Феодосия)!
Меня пугать,и под...начивать-не нужно!Себе-дороже станет!Это достаточно интелектуальная тема(Императорская Россия)!
И блатование здесь ,Не уместно!Тем более,тягаться со мной в этом!!!
Напоминаю-тема не моя.Монеты на комиссии от очень серъёзного (и не грамма-не приблатнённого!)человека из-под Ерусалима...
Полнейшая гарантия подлинности и никаких проблемм с доставкой ,по всему Миру!
На этом Форуме ,я не работаю,людей не знаю...Заходите ко мне на Форум-Фалеристики,там я Вам тоже преподам урок,вежливости...
Здесь,никто ничего не предложил-сплошное словоблудие и Д/Сад-чёртиков рисуют!У меня такой точно ,на кончике в штанинках,сам могу показать!
Что не понятно?
Если монеты ненужны(имеются в наличии,не в тему,не по деньгам и т.п.),так нормальные пацаны,проходят мимо!
Если,товар недостаточно интересен-тоже пролистывают страничку и лезут по другим и всевозможным аукционам в помсков подходящего...
Зачем же время тратить впустую?
Это не последние монеты,есть и значительно интересней,но какой смысл показывать,когда люди здесь(по крайней мере отписавшие на ветке) не приобрести товар хотят,а примитивно ,обосрать его!?
Прошу быть по-корректнее!Если ,ко мне что имеете,персонально,сказать,пожалуйста в ЛС!Побеседуем!
ЖБАН
#1659358 "Вездесущий,ЖБАН(он не потому,вездесущий,что пятак свой везде суёт и мутит,всюду,а потому,что интересуется всем,разносторонний,начитанный! :lol: :lol:),может подтвердить!"............" А вот ХАМИТЬ не надо :twisted:Дружеский совет!! Или осень наступает? ПОНИМАЮ :( Грядут ОБОСТРЕНИЯ. Если не умеешь общаться, больше читай книги, будешь тоже начитанным LOL
patish
#1659374 ФИЛЬТРУЕМ ОГА ?
Alex95
#1659449 Я Вам предложил 2000 долларов как старт
монеты реально интересуют
patish
#1659492 Alex95
К,Вам ,никаких претензий не имею!Всё-честно!
Я огласил МПЦ.
Alex95
#1659497 подвижки будут если заберу все?