Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
- 17 сен 2009 06:10.57
Предмет брал по просьбе друга и ЧТО? если даже он и отказался ( ну нет денег у человека - бухнул!) - можно мне впарить - "На тебе боже, что нам не гоже???"
Подумал: куплю, потом ему же и продам ( всё равно будет искать) и теперь я же и крайний что не смотрел какой знак!
А картинки такие как я поставил где? про знак надо писать всё честно и тогда таких тем не будет.
Любой ( порядочный) коллекционер вынесет единственный вердикт - ВОЗВРАТ. (тут и к бабке не ходи).
Подумал: куплю, потом ему же и продам ( всё равно будет искать) и теперь я же и крайний что не смотрел какой знак!
А картинки такие как я поставил где? про знак надо писать всё честно и тогда таких тем не будет.
Любой ( порядочный) коллекционер вынесет единственный вердикт - ВОЗВРАТ. (тут и к бабке не ходи).
- 17 сен 2009 06:27.26
А свистеть-то:
"7-считаю себя правым,т.к. за полторы недели человек мог просто отказаться от выкупа лота,"
Блиц был 30.08., перевод отправил 05.09. - где 10-11 дней ?
и так можно по каждому пункту
Заврался! но всё равно - " С уважением"
В Л/с написал: я за БРАК монетного двора не отвечаю!!!
!!!!!!!!полнейший бред!!!!!
"7-считаю себя правым,т.к. за полторы недели человек мог просто отказаться от выкупа лота,"
Блиц был 30.08., перевод отправил 05.09. - где 10-11 дней ?

и так можно по каждому пункту

Заврался! но всё равно - " С уважением"

В Л/с написал: я за БРАК монетного двора не отвечаю!!!
!!!!!!!!полнейший бред!!!!!

- 17 сен 2009 10:28.39
Вижу промзвено не родным. И это уже повод на возврат.
- 17 сен 2009 21:02.18
kuzal,бред пишете вы !!!деньги получил я 11.09,чек представить?вы перепутали фамилию и исправляли ее неделю,что не так?и при этом меня не волнует есть у ваших друзей деньги или нет!я то тут причем?вы написали сразу после покупки что ваш клиент отказался,при этом не просили дополнительные фото!!!!если у вас проблемы со сбытом я заберу обратно,но для начала вышлете знак!!!у меня к вам после этого доверия НИКАКОГО!!!!!тоже с уважением !!!!гарантом моей порядочности могут выступить форумчане кого знаю лично!!!роман
- 18 сен 2009 04:36.54
при чем здесь время, деньги, друзья-??? Вы заведомо продали вещь с имеющимся дефектом о котором умолчали.
Допускаю что все это произошло случайно, по недосмотрению, тогда зачем на доску весь спор выносить, спокойно в личке обсудите проблему и постарайтесь решить её
Допускаю что все это произошло случайно, по недосмотрению, тогда зачем на доску весь спор выносить, спокойно в личке обсудите проблему и постарайтесь решить её

И в горе и в радости, нужно оставаться человеком...
- 18 сен 2009 05:30.38
Так я в л/с спокойно всё написал, но по просьбе продавца выставил на обсуждение!!!
это не моя прихоть.
poohlo . давайте в л/с адрес , куда отправлять " знак".
это не моя прихоть.

poohlo . давайте в л/с адрес , куда отправлять " знак".
- 01 окт 2009 16:39.15
К чести продавца - всё вернулось в своим хозяивам: денежки ко мне, знак к нему!!!
Всем обсуждавшим - большое СПАСИБО за поддержку и за торжество справедливости.
KUZA1
( не надо путать с KUZEL или KUZAL- я с ними не знаком и ни какого отношения не имею!!!)
Всем обсуждавшим - большое СПАСИБО за поддержку и за торжество справедливости.
KUZA1

- 01 окт 2009 16:43.22
Вот и славненько, любой компромис лучше чем склока.
С наилучшими пожеланиями к обоим участникам
С наилучшими пожеланиями к обоим участникам

И в горе и в радости, нужно оставаться человеком...