Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Luch777
ВладимирМСК писал(а):А пока ждем, надо же о чем-то поговорить, чтобы не скучно было... :lol: :lol: :lol: :wink:

Вот я тему про лётчиков-истребителей и сделал минуту назад :wink:
Поговорим о них :roll:
vergeez
#123721 Уважаемые господа!Я право не знаю как поступить в данной ситуации,как говориться каждый прав по своему.Книга действительно неплохая и я хотел бы чтобы она досталась обоим участникам,но увы,книга всего одна.Может уважаемые коллеги нас рассудят?

Отличник
#123723 Ну да,участники рассудят!
Чтоб не поссорились Владимир с Брабусом,предлагаю книгу отдать мне :shock: -ну,и никто в обиде не будет! :lol: Так что я тоже блиц! :lol: :lol:
Константин
#123724 Мне данная книга попадалась трижды - и все три раза брать не стал - состояние не люксовое (других не беру), из-за чего разгорелся такой сыр-бор понять не могу, Продавец и только он решит, чья книга, а доказывать свою правоту в данной ситуации - бессмысленно. Поверьте старому библиофилу - попадаются такие издания регулярно.
И из-за 2500 рублей портить друг другу имидж совсем не обязательно.
Luch777
vergeez писал(а):Уважаемые господа!Я право не знаю как поступить в данной ситуации,как говориться каждый прав по своему.Книга действительно неплохая и я хотел бы чтобы она досталась обоим участникам,но увы,книга всего одна.Может уважаемые коллеги нас рассудят?

По совести... и только своим решением!
vergeez
#123747 Уважаемые господа!После оглашения блица обоими участниками я огласил "доставка по России",Брабус первый сделал блиц ставку и первый отреагировал на мои условия по доставке,поэтому я считаю, что он имеет преимущество в получении книги.Я не хочу никого обидеть,это мое личное мнение.

ВладимирМСК
#123986 Решать право продавца, хотя свою мотивировку я изложил четко и полностью, считаю, что абсолютно прав в этой ситуации и книга должна была достаться мне. Безусловно это не повод для ссор и споров, особенно учитывая, что я могу ее купить и в клубе за 2000 руб. (ехать только времени нет), но правило торгов - это дело принципа.
Поздравляю brabusа с приобретением. :wink:
С решением продавца не согласен категорически.

Думаю, что можно считать тему закрытой.

brabus
#124283 В знак дружбы и наступающего Нового Года - Владимир, Уступаю книжку Вам. :D
Так что поздравляю с приобретением, хорошая книжка. Самое главное жить в мире! :wink:
Lorok
#124774 Слава богу, никто не застрелился......!!!!! :shock: :lol: :lol:
Константин
#124778 Брабус - вот это по-мужски!!!!

ВладимирМСК
#124984 Спасибо.