Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1706824 Вроде есть на форуме правила. По поводу трех предупреждений, потом бан на неделю, потом бан на месяц, а потом НАВСЕГДА.
Спасатель
#1706867 Борис человек неординарный это факт!
Но меня наоборот больше угнетает дутая интеллигентность на форумах, чем проявление Великого и могучего.
Сам начинал общение с ним со спора, тем не менее это ничуть не помешало дальнейшим отношениям и сделкам, а личка она на то и существует что-бы писать разную хрень... :flowers:
Сейчас свяжусь с ним, приглашу в тему.
Советолог
#1706870 Если вам хамят в личку - не общайтсь с этим человеком. Просто игнорируйте его, и его темы.
А если банить всех тех, кто не мил - форума не станет.
Не корректно ТАК ставить вопрос.
GERES
Рашид писал(а):Господин в конец уже обнаглел. Имейте ввиду что пишу тщательно подбирая слова. В темах старается не хамить, в личке совсем со словами не стесняется. Мое предложение его на форуме забанить за его аморальное поведение. Надоело уже в лмчке его оскорбления сносить. Модераторам предлагаю с его творчеством познакомиться у меня в личке. Форумчан прошу высказать свое мнение.

Рашид,хороший,надёжный и т.д.... партнёр :!: :!: :!:
Боря,слабоват на ЯЗЫК.
Я,так и не понял от Рашида,за что он хочет забанить Бориса :?:

Боря,на язык ты горазд,даже не спрашивая Рашида,всем известно какой ты демагог :!:
Боря,заканчивай подначивать УВАЖАЕМЫХ людей на Форуме,останешься ты один в своих штанах со своим дружком :flowers:
А дальше,только АНАНИЗМ :lol: :lol: :lol:
Koldun
Dmitriy64 писал(а):Прикольный он парень :D Я например когда темы с ROS-ом и patich читаю, то затариваюсь холодным пивом с воблой и угораю :lol:

Такие люди не просто нужны, а просто необходимы Рейху :lol: :lol: :lol:
Спасатель
Koldun писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Прикольный он парень :D Я например когда темы с ROS-ом и patich читаю, то затариваюсь холодным пивом с воблой и угораю :lol:

+100

Тем более что все высказывания исключительно на эмоциях, то есть никакого держания камня за пазухой.
ТАН
Спасатель писал(а):
Koldun писал(а):

+100

Тем более что все высказывания исключительно на эмоциях, то есть никакого держания камня за пазухой.

Из Израиля до России или Украины хRен докинешь камень то...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
patish
#1706955 Меня не пускают!!!В эту тему!!!Офигеть!!!
patish
#1706960 Все мои сообщения-тут же удаляются!Сейчас попробую ещё!Подождите,будет интересно!
ТАН
patish писал(а):Меня не пускают!!!В эту тему!!!Офигеть!!!

Тогда КТО ТЫ...?!
:crazy: LOL :flowers:
Спасатель
ТАН писал(а):
patish писал(а):Меня не пускают!!!В эту тему!!!Офигеть!!!

Тогда КТО ТЫ...?!
:crazy: LOL :flowers:

LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL :flowers: :flowers: :flowers:
Медвед
Koldun писал(а):Такие люди не просто нужны, а просто необходимы Рейху :lol: :lol: :lol:

смешно...
Спасатель
#1706996 [ :D :
burata
Спасатель писал(а):Парни, без Бориса будет скучно :D
Неужели всем нравится сухое общение без всяких эмоций-? Мне например нет.
То что манера общения у человека своеобразная и маты сыплет в сообщениях, наверное все-же не повод для бана.
Пообщайтесь с ним по телефону, уверен после этого кроме порции позитива ничего иного не останется :flowers:

Да, хорошо, наверно, читать опусы patich, про других , и ухахатываться. И совсем другое читать это в своей личке, адресованное
тебе( Ничего хорошего он в личку не напишет) Можно представить себе. :crazy:
Рашид
#1707006 Модератор уже обещал помочь с выставлением писем от известного г-на ко мне. Все смогут с этими письмами познакомиться, а затем уже высказать свое мнение. Тогда Вы все сможете представить себя на моем месте. Потом уже будете горевать о том что такого прикольного человека не будет на форуме, и как Вам будет скучно без него или же будете радоваться что "такой" сосед остался рядм с Вами. Каждый сможет вынести свою оценку происходящего. Это и будет демократия и торжество общественного мнения.
Медвед
Рашид писал(а):Модератор уже обещал помочь с выставлением писем от известного г-на ко мне. Все смогут с этими письмами познакомиться, а затем уже высказать свое мнение. Тогда Вы все сможете представить себя на моем месте. Потом уже будете горевать о том что такого прикольного человека не будет на форуме, и как Вам будет скучно без него или же будете радоваться что "такой" сосед остался рядм с Вами. Каждый сможет вынести свою оценку происходящего. Это и будет демократия и торжество общественного мнения.

СОГЛАСЕН-прочтём и ВЫСКАЖЕМ.
Спасатель
burata писал(а):
Спасатель писал(а):Парни, без Бориса будет скучно :D
Неужели всем нравится сухое общение без всяких эмоций-? Мне например нет.
То что манера общения у человека своеобразная и маты сыплет в сообщениях, наверное все-же не повод для бана.
Пообщайтесь с ним по телефону, уверен после этого кроме порции позитива ничего иного не останется :flowers:

Да, хорошо, наверно, читать опусы patich, про других , и ухахатываться. И совсем другое читать это в своей личке, адресованное
тебе( Ничего хорошего он в личку не напишет) Можно представить себе. :crazy:

Повторюсь, начинал общение с Борисом со спора, тем не менее это ничуть не мешает общению и сделкам, более того когда собирался в Израиль он в гости приглашал, да и материалами особенно по теме футбола тоже помог :flowers:
Спасатель
Медвед писал(а):
Рашид писал(а):Модератор уже обещал помочь с выставлением писем от известного г-на ко мне. Все смогут с этими письмами познакомиться, а затем уже высказать свое мнение. Тогда Вы все сможете представить себя на моем месте. Потом уже будете горевать о том что такого прикольного человека не будет на форуме, и как Вам будет скучно без него или же будете радоваться что "такой" сосед остался рядм с Вами. Каждый сможет вынести свою оценку происходящего. Это и будет демократия и торжество общественного мнения.

СОГЛАСЕН-прочтём и ВЫСКАЖЕМ.

А че читать, ты как буд-то не знаешь что там написано...
В Одессе на 7 километре ежеминутно такие перлы с разных сторон доносятся.