Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
Dmitriy64 писал(а):Луч закрыл свою тему. Там тока одни плюсы :) На память наверное себе решил оставить.. И опять все сообщения повырезал наши

На память, это есть КАРАШО :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#1707833 А нужен ли ЛУЧ как модератор :?: Я не имею ввиду как форумчанина и человека. Я про модераторство :idea: Ведь это какая-то всетаки ответственность. Когда не вырезают темы и сообщения других модераторов и форумчан, когда не затыкают рот :?:
ЖБАН
#1707835 Я, Я, НАТЮРЛИХ :punk:
Рубинштейн
Александр Михайлович писал(а):Толь, там в заглавии темы чётко написано:

Luch777 писал(а):...для сотрудничества?

Кому нужен, кто готов сотрудничать-просто ставьте в ответе "+".

ПыСы: другие ответы ставьте в других темах :shifty:

Как ещё написать, чтоб тупой догнал, а умный не спрашивал?
Удалять лишнее буду и дальше! Последний хвост перенёс в отдельную тему... Гутарьте на здоровье :wink:

ТАК, допустим, Я решил, что в открытой мною теме все слова в постах должны начинаться на букву "О" ... о, как ... :!:
Типа - отец Онуфрий отведав окрошки ... ну, дальше Вы знаете ... :D
Посты со словами на "Х" Вы также будете прилежно сносить в другие темы :?: Забавно :D
Последний раз редактировалось Рубинштейн 23 сен 2009 00:50.19, всего редактировалось 2 раз(а).
Рубинштейн
Рубинштейн писал(а):
Александр Михайлович писал(а):Удалять лишнее буду и дальше! Последний хвост перенёс в отдельную тему... Гутарьте на здоровье :wink:

Чё-то не нашел я нигде своих снесённых постов :wink:
Может, ссылочку дадите :?: :D

Вот, это, к примеру:
Фото
Вопрос к администрации форума
Dmitriy64
#1707843 А я ведь еще хотел сфоткать то, что написал Юра Шемеляк, да вот не думал что ЛУЧ посмеет его сообщение грохнуть