Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1706822 Луч открыл тему про самого себя. Решил устроить голосование. А когда в его теме пишут что-то, что ему не нравится - он это сообщение удаляет, а оставляет только сообщения которые он считает нужным.
Почему тогда я и другие форумчане не имеют право удалять сообщения в своих темах, которые им не нравятся? Что это вообще за голосование такое, когда хорошее писать можно, а те, кто пишут "против" - ихние сообщения удаляются..
ТАН
#1706991 Вопрос к администрации.
В двух темах в данном разделе viewtopic.php?f=181&t=202221 и viewtopic.php?f=181&t=202253 сносятся сообщения.
Круг лиц, кто мог бы это сделать, более чем ограничен.
Убедительная просьба разобраться в этом бардаке!
Александр Михайлович
#1707007 Толь, там в заглавии темы чётко написано:

Luch777 писал(а):...для сотрудничества?

Кому нужен, кто готов сотрудничать-просто ставьте в ответе "+".

ПыСы: другие ответы ставьте в других темах :shifty:

Как ещё написать, чтоб тупой догнал, а умный не спрашивал?
Удалять лишнее буду и дальше! Последний хвост перенёс в отдельную тему... Гутарьте на здоровье :wink:
Советолог
#1707010 Нет, вы не поняли, коллеги!
Когда вылизывается анус - это плюс.
А когда нет охоты - то это теперь называется по новому - "Болтают ..."
Dmitriy64
#1707026 Баааа :shock: :shock: Вы посмотрите что луч творит :shock: Кромсает темы как хочет, удаляет то, что ему не нравится!
ПИШИТЕ ПРО МЕНЯ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЛОХОЕ Я КАК МОДЕРАТОР УДАЛЮ :shock: :shock: :shock:
Luch777
Dmitriy64 писал(а):Луч открыл тему про самого себя. Решил устроить голосование. А когда в его теме пишут что-то, что ему не нравится - он это сообщение удаляет, а оставляет только сообщения которые он считает нужным.
Почему тогда я и другие форумчане не имеют право удалять сообщения в своих темах, которые им не нравятся? Что это вообще за голосование такое, когда хорошее писать можно, а те, кто пишут "против" - ихние сообщения удаляются..

Dmitriy64 писал(а):Баааа :shock: :shock: Вы посмотрите что луч творит :shock: Кромсает темы как хочет, удаляет то, что ему не нравится!
ПИШИТЕ ПРО МЕНЯ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЛОХОЕ Я КАК МОДЕРАТОР УДАЛЮ :shock: :shock: :shock:

Скопируем, а то ещё удалит как в теме Анны :D И пусть Виталий посчитает предупреждения и добавит за провокацию:
Есть только четыре «нельзя»: нельзя открывать темы в несоответствующих разделах; нельзя употреблять ненормативную лексику; нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо; нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается).

Виталий и Павел! Прошу навести порядок. Я открыл тему, которая мне нужна без всяких голосований и ограничил условия ответов в ней. Для всех иных ответов легко можно было бы открыть отдельную... В моей же теме первый ответ какраз провокационный и состоялся от Дмитрия64:
viewtopic.php?f=181&t=202221&start=0
И продолжается в том же духе^
viewtopic.php?f=181&t=202393
Общатся с подобным или устраивать какие ругательства-я не собираюсь, о чём раннее указывал. Поэтому последующие события имеют характер провокаций, на что вы обязаны обратить внимание.
ТАН
#1707077 Повторю Александру свой вопрос: "Оно тебе надо...?!"
Не понимаю!
Сталевар
#1707199 Наверное будет умнее тот, кто остановится.
Luch777
#1707235 В том то и дело, что от Вт сен 15, 2009 12:10 am я написал:
Luch777 писал(а):
Всё, обещаю в ругань больше никогда не влезать :!:

viewtopic.php?f=181&t=199023&p=1692085#p1692085
Посчитайте-сколько раз меня задевали с той отметки? :wink:
Сталевар
#1707262 Знаете, мне мать всегда говорила в детстве "Не отвечай и тебя перестанут трогать", т.е. интерес пропадет.
На мой взгляд, уже не суждено просто отыскать кто прав, а кто виноват. Хоть я и молодой участник форума и не имел с вами дел(а жаль!), но и ежу станет понятно, что вы оба уважаемых человека и делить вам нечего. Так зачем же спорить, ругаться, для кого? Для себя? Посчитайте сколько вы минут убили на набивание сообщений, редактирование. Ведь жизнь она одна и каждая минута в ней дорога и не стоит тратить БЕСЦЕННОЕ время на такие ссоры.
Это мое личное мнение.

Иногда конечно интересно почитать ваши споры, даже не споры а трактаты! Иногда читал по минут 40-50.. Но суть дела не меняет.
Сталевар
Сталевар писал(а):Знаете, мне мать всегда говорила в детстве "Не отвечай и тебя перестанут трогать", т.е. интерес пропадет.
На мой взгляд, уже не суждено просто отыскать кто прав, а кто виноват. Хоть я и молодой участник форума и не имел с вами дел(а жаль!), но и ежу станет понятно, что вы оба уважаемых человека и делить вам нечего. Так зачем же спорить, ругаться, для кого? Для себя? Посчитайте сколько вы минут убили на набивание сообщений, редактирование. Ведь жизнь она одна и каждая минута в ней дорога и не стоит тратить БЕСЦЕННОЕ время на такие ссоры.
Это мое личное мнение.

Если честно, я не понимаю! Меня никто не поддержит? Или всем нравится смотреть, как львы дерутся?
Борис Потехин
#1707594 Психологи утверждают, что есть только три возможных способа оценки восприятия окружающего мира:
1. Я нормальный, остальные сошли с ума.
2. Я сошёл с ума - остальные нормальные.
3. Все сошли с ума.
Выбирайте :lol:
All_R
Борис Потехин писал(а):Психологи утверждают, что есть только три возможных способа оценки восприятия окружающего мира:
3. Все сошли с ума.

4.Все нормальные???
Борис Потехин
All_R писал(а):
Борис Потехин писал(а):Психологи утверждают, что есть только три возможных способа оценки восприятия окружающего мира:
3. Все сошли с ума.

4.Все нормальные???

А Вы как думаете :?:
yoyo
#1707617 Как практикующий психолог ответственно заявляю :Все нормальны ,но внутренний диалог у одних больше чем у других ,может уже с женой не о чем поговорить ,может жизнь уже кажется говном и тут свободные уши вроде вас слушают ,доширак свисает с ушей , это конечно психологические проблемы ,но обычные психиаторы в наш век машин уже не могут решить эту задачу ,для этого существуют техники гипноза ,НЛП ,перепросмотра и холотропного дыхания ,чему я собственно и обучаю окромя тантры))
Dmitriy64
#1707623 Лоботомия поможет
Борис Потехин
yoyo писал(а):Как практикующий психолог ответственно заявляю :Все нормальны ,но внутренний диалог у одних больше чем у других ,может уже с женой не о чем поговорить ,может жизнь уже кажется г****м и тут свободные уши вроде вас слушают ,доширак свисает с ушей , это конечно психологические проблемы ,но обычные психиаторы в наш век машин уже не могут решить эту задачу ,для этого существуют техники гипноза ,НЛП ,перепросмотра и холотропного дыхания ,чему я собственно и обучаю окромя тантры))

Если честно, ничего не понял.
Надеюсь, это нормально... :D
Рубинштейн
Александр Михайлович писал(а):Удалять лишнее буду и дальше! Последний хвост перенёс в отдельную тему... Гутарьте на здоровье :wink:

Чё-то не нашел я нигде своих снесённых постов :wink:
Может, ссылочку дадите :?: :D
Dmitriy64
#1707814 Думаю надо подождать Юрия Романовича. Он обьяснит кто снес его сообщение о свободе слова на форуме
Dmitriy64
#1707820 Луч закрыл свою тему. Там тока одни плюсы :) На память наверное себе решил оставить.. И опять все сообщения повырезал наши