- 22 сен 2009 19:27.33
Dmitriy64 писал(а):Луч открыл тему про самого себя. Решил устроить голосование. А когда в его теме пишут что-то, что ему не нравится - он это сообщение удаляет, а оставляет только сообщения которые он считает нужным.
Почему тогда я и другие форумчане не имеют право удалять сообщения в своих темах, которые им не нравятся? Что это вообще за голосование такое, когда хорошее писать можно, а те, кто пишут "против" - ихние сообщения удаляются..
Dmitriy64 писал(а):Баааа
Вы посмотрите что луч творит
Кромсает темы как хочет, удаляет то, что ему не нравится!
ПИШИТЕ ПРО МЕНЯ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЛОХОЕ Я КАК МОДЕРАТОР УДАЛЮ

Скопируем, а то ещё удалит как в теме Анны

И пусть Виталий посчитает предупреждения и добавит за провокацию:
Есть только четыре «нельзя»: нельзя открывать темы в несоответствующих разделах; нельзя употреблять ненормативную лексику; нельзя пытаться оскорбить, унизить или
спровоцировать кого-либо; нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается).
Виталий и Павел! Прошу навести порядок. Я открыл тему, которая мне нужна без всяких голосований и ограничил условия ответов в ней. Для всех иных ответов легко можно было бы открыть отдельную... В моей же теме первый ответ какраз провокационный и состоялся от Дмитрия64:
viewtopic.php?f=181&t=202221&start=0И продолжается в том же духе^
viewtopic.php?f=181&t=202393Общатся с подобным или устраивать какие ругательства-я не собираюсь, о чём раннее указывал. Поэтому последующие события имеют характер провокаций, на что вы обязаны обратить внимание.
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю