Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Valerii56
gans писал(а):Каждая программа по-своему хороша, но...
та, котрой пользуюсь я даёт возможность выполнить самые необходимые опереации (обрезка, поворот, уменьшение размера, незначительная коррекция) и при этом является встроенной в пакет Офис (т.е. не требует дополнительной установки и регистрации).
Потому и написал - хватает с головой. Не утверждаю, что это самое лучшее :) :flowers:

Это точно. В общем информацию к размышлению дали. Пусть человек сам решает.
datshanin
gans писал(а):Каждая программа по-своему хороша, но...
та, котрой пользуюсь я даёт возможность выполнить самые необходимые опереации (обрезка, поворот, уменьшение размера, незначительная коррекция) и при этом является встроенной в пакет Офис (т.е. не требует дополнительной установки и регистрации).
Потому и написал - хватает с головой. Не утверждаю, что это самое лучшее :) :flowers:

Согласен. Просто нужно выбрать эмпирическим путём. Есть одна функция которой приходится пользоваться частенько, особенно если делаешь фото архивы, тех же знаков например.
Это "Преобразовать фомат" , фото в формате BMP в десять раз больше чем JPG, а многие аппараты выдают именно в этом формате, вот и переформатируешь его.
Это так, ремарка на основе опыта.
gans
#1709558 По поводу формата...
Выбираю в "свойствах отображения папки" показывать расширения файлов...
Переименовать файл... и после точки прописываю нужное расширение...
Спросит, сохранить с изменением разрешения? - отвечаю Да...
И открывается уже как Jpg-файл :wink: :flowers:
такие же вещи проделывал и с видеофайлами (процентов на 90 успешно - там заморочка с набором кодеков есть) и с музыкой (100% - работает) :)
alexej777
#1709619 Irfanview для простейшей обработки или просмотра, PAINT.NET - более расширенный графический редактор. Все бесплатное и в сети доступное.
ВИННИ
#1709782 Right Click Image Converter

http://www.tucows.com/preview/379225
Flamenco
ВИННИ писал(а):Right Click Image Converter

http://www.tucows.com/preview/379225

+1 Доволен ней
Vitali
#1721400 Из того что я встречал - Ulead SmartSaver Pro 3.0
самая оптимальная, интуитивно понятна, жмет отлично, англоязычна но там понятно все и без превода :wink:
vova1966
Vitali писал(а):Из того что я встречал - Ulead SmartSaver Pro 3.0
самая оптимальная, интуитивно понятна, жмет отлично, англоязычна но там понятно все и без превода :wink:

нормальная прога.
Представил её на украинском...развеселило . :D