Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kress
#1709016 Полетел комп, соответственно слетела и программа и пароль :crazy:
Киньте ссылочку, желательно с удобным интерфейсом. :flowers:
Dmitriy64
#1709018 мне "асидиси" нравится.. но ссылки нету :( мне брат все устанавливает.. он хакер конкретный LOL
Сталевар
#1709040 Установите фотошоп PS2. Там все очень легко.
Ссылку можно найти на любом поисковике. И пароль к нему тоже.
Если будут проблемы с активизацией - обращайтесь.
Последний раз редактировалось Сталевар 23 сен 2009 19:05.46, всего редактировалось 1 раз.
datshanin
#1709046 Тоже предпочитаю ACDSee, очень простая програмка.
Последний раз редактировалось datshanin 23 сен 2009 20:40.58, всего редактировалось 3 раз(а).
Mezhic
#1709066 Ой, нафига фотошоп и асидиси)) irfanview ili xnview вам в помощь
Анатолий13
#1709127 xnview - просто и быстро - рекомендую!
Valerii56
#1709161 Сжимаю через обычный PAINT.
Но если фото надо показать в хорошем качестве, то захожу на сайт http://www.radikal.ru/ Снимаю галочки где "Уменьшить до" и "Оптимизировать формат"
Потом "ОБЗОР" выбираем файл который нужно залить. Заливаем. Выскакивают ссылки, выбираем 3. Превью - увеличение по клику (которая обозначена красным цветом, копируем её и вставляем в тему) Очень удобно и нету в теме больших фотографий на всю страницу.

Пример:
Изображение
kress
#1709221 Всем спасибо, скачал xnview.
Буду разбираться теперь. :crazy:
datshanin
Valerii56 писал(а):Сжимаю через обычный PAINT.
Но если фото надо показать в хорошем качестве, то захожу на сайт http://www.radikal.ru/ Снимаю галочки где "Уменьшить до" и "Оптимизировать формат"
Потом "ОБЗОР" выбираем файл который нужно залить. Заливаем. Выскакивают ссылки, выбираем 3. Превью - увеличение по клику (которая обозначена красным цветом, копируем её и вставляем в тему) Очень удобно и нету в теме больших фотографий на всю страницу.

Пример:
Изображение

Ваше фото весило 2,17 мега, а после того как я обрезал с помощь ASDsee оно стало он стал весить 473 килл и увеличилось соответственно. Просто для информации .т.к. частенько ставят фото не обрезанными и знаки получаются мелкими. Кликните и увидете разницу.
Изображение
Valerii56
gans писал(а):А вот оно же после Picture Manager :wink: :flowers:

Тоже хорошо :flowers:
Valerii56
datshanin писал(а):
Valerii56 писал(а):Сжимаю через обычный PAINT.

Пример:
Изображение

Ваше фото весило 2,17 мега, а после того как я обрезал с помощь ASDsee оно стало он стал весить 473 килл и увеличилось соответственно. Просто для информации .т.к. частенько ставят фото не обрезанными и знаки получаются мелкими. Кликните и увидете разницу.
Изображение

Естественно свою фотографию я не обрезал. А сама монета если Вы заметили больше не стала. Просто на Вашем рисунке вы обрезали часть стола. Но предмет остался в таких же размерах :flowers:
datshanin
gans писал(а):А вот оно же после Picture Manager :wink: :flowers:

Вы просто его уменьшили в размере, это понятно. Мне кажется что программы с которыми постоянно работаешь нужно выбирать методом опробования нескольких подобных.
Большинство перечисленных похожи друг на друга.
datshanin
#1709450 Valerii56 у меня на экране они почему-то выглядят по разному ...
Фото
Програмка по сжатию картинок - подскажите!
Valerii56
#1709482 datshanin а у меня одинаковые. Браузер OPERA!
Фото
gans
#1709495 Каждая программа по-своему хороша, но...
та, котрой пользуюсь я даёт возможность выполнить самые необходимые опереации (обрезка, поворот, уменьшение размера, незначительная коррекция) и при этом является встроенной в пакет Офис (т.е. не требует дополнительной установки и регистрации).
Потому и написал - хватает с головой. Не утверждаю, что это самое лучшее :) :flowers: