- 25 сен 2009 11:39.36
Пояснил в лс

Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю
виктор л писал(а):Romirez писал(а):Не в огорчение сказано, парни,но западло обращаться к куму - представителю враждебной мусорской администрации.
![]()
В принципе Вы совершенно правы, если немного порассуждать на тему понятий, то для некоторых не западло и кукарекать, а уж обратиться к администрации так это святое дело
Romirez писал(а):виктор л писал(а):Romirez писал(а):Не в огорчение сказано, парни,но западло обращаться к куму - представителю враждебной мусорской администрации.
![]()
В принципе Вы совершенно правы, если немного порассуждать на тему понятий, то для некоторых не западло и кукарекать, а уж обратиться к администрации так это святое дело
Виктор, согласен.![]()
Понятия - не Гражданский кодекс.![]()
Но в данном случае, я думаю, все же следует исходить из того, что администрация этого ресурса не враги-мусора, а люди, смотрящие за порядком и пресекающие тут беспредел.
Рашид обратился к администрации с просьбой прекратить беспредел patish и привел аргументы. Это его право.
patish в свою очередь обратился к администрации с просьбой прекратить беспредел Рашида и привел аргументы. Это его право.
Смотрящий за порядком на форуме Vitali высказался: "patish прошу более не слать ЛС, в адрес Рашид".
Вроде бы решение вынесено и вынесено стороной, к которой обратились оба заявителя. Что хотели, то получили.
Но после этого поливания грязью друг друга продолжилось. Оба назвали друг друга петухами. Опять беспредел.
Думаю, сейчас появится Vitali и всем воздаст по понятиям. Банами. Если не прекратят, накажет пером - вечным баном
виктор л писал(а): Дело в том, что Рашид не живёт по понятиям как patish, потому имеет право обратиться к администрации, а patish - увы, в силу того, что он в жизни живёт по пoнятиям ( с его слов ), обратиться может, но тогда грош цена его словам.
Потому судить надо кого пером, а кого и словом .
виктор л писал(а):Человеку, который живёт по понятиям, не пристало жаловаться .![]()
Romirez писал(а):виктор л писал(а): Дело в том, что Рашид не живёт по понятиям как patish, потому имеет право обратиться к администрации, а patish - увы, в силу того, что он в жизни живёт по пoнятиям ( с его слов ), обратиться может, но тогда грош цена его словам.
Потому судить надо кого пером, а кого и словом .
Так patish не к ментам же обратился за помощью. Он обратился к администратору форума Vitali, который смотрит за порядком здесь и пресекает беспредел. Т.е. он обратился к смотрящему за положением на Форуме, уважаемому человеку. Разве это западло?
Или Вы приравниваете здешних администраторов к ментам?
patish писал(а):Вижу,на Форуме,православный иудей-ТАН,принял его сторну....начал меня поносить и жёлчью забрызгивать...8 раз его просил угомониться,объяснить рассклад!
А потом и ему отписал(Лично!),без афиши!Достал,стал непрекрыто мне намекать ,что как вернётся его дружёк и приятель-Админ,так на месяц (минимум)по его личной просьбе ,меня забанят!Нормально?
kapella писал(а):виктор л писал(а):Человеку, который живёт по понятиям, не пристало жаловаться .![]()
так и заниматься купи-продай вроде бы то же не по понятиям![]()
хотя может изменилось все уже
patish писал(а):Тему закрываю!
Всем ,шабат-шалом!