Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1712255 Пояснил в лс :wink:
Romirez
виктор л писал(а):
Romirez писал(а):Не в огорчение сказано, парни, :wink: но западло обращаться к куму - представителю враждебной мусорской администрации. :crazy:

В принципе Вы совершенно правы, если немного порассуждать на тему понятий, то для некоторых не западло и кукарекать, а уж обратиться к администрации так это святое дело :D

Виктор, согласен. :flowers:
Понятия - не Гражданский кодекс. :wink:
Но в данном случае, я думаю, все же следует исходить из того, что администрация этого ресурса не враги-мусора, а люди, смотрящие за порядком и пресекающие тут беспредел.
Рашид обратился к администрации с просьбой прекратить беспредел patish и привел аргументы. Это его право.
patish в свою очередь обратился к администрации с просьбой прекратить беспредел Рашида и привел аргументы. Это его право.
Смотрящий за порядком на форуме Vitali высказался: "patish прошу более не слать ЛС, в адрес Рашид".
Вроде бы решение вынесено и вынесено стороной, к которой обратились оба заявителя. Что хотели, то получили.
Но после этого поливания грязью друг друга продолжилось. Оба назвали друг друга петухами. Опять беспредел.
Думаю, сейчас появится Vitali и всем воздаст по понятиям :wink: . Банами. Если не прекратят, накажет пером - вечным баном :crazy:
patish
#1712371 Ладушки.....Достали!!!Подводите меня под маностырь....Все,высказались??? и противники, и сторонники,и Модераторы,и Админ!!!
Тема -интересная,спору нет!!!
А теперь,позвольте и, мне слово молвить!!!
Никакой предистории-отбросим её!
Я в обществе и на людях веду ,себя,соответственно,чтобы не осквернять ,чей либо взор!Т.е. слежу за "формой",одежды ,осуществляю ,ссоответствующий марафет,прикид...Общаюсь с разным народом,по жизни....От сплошных низов,до самых верхов...
У каждого своя манера,общения...от фени,до ,чистейшего литературнонго-теледикторского языка!Немного владею ,украинской мовой и ивритом...
По жизни,прошёл,все ступени мастерства...От ученика,помошника ,до руководителя приличного звена(фирмы)...С 15 лет работал и учился,и ...научился!!!
Я ,смотрю,здесь всяким дешовым фраерам,полная вседозвоенность!С чего бы это?Не поверю ,что Админ,от них зависит!Причём,словоблудят и бузят,на Форуме,как правило -не ссамогог высокого ранка коллекционеры фантиков и спичечных этикеток!
Завсегда,рад выслушать любую критику в свой адрес,зачастую с ней соглашаюсь!
Но чтобы ,выставлять ,своё нижнее бельё ,здесь ,на Форум,на всеобщее обозрение и при этом кивать головой и показывать пальцем,на кого-то,что дескать ,это не я-это ОН писал!А если письмо адресованно на мыло ,тоже его сюда,нужно прикрепить,обязательно!И при этом,с выражением,отмороженного судака,доказывать свою чистоплотность?????????

Тогда,после всего сказанного и написаного,скажу и я!
Я действительно,предлогал Раши,ранее мирный договор о сотрудничестве(и другим-тоже!).Как правило,все его приняли!Некоторые,избрали нейтралитет!Нормальное общение!
Но когда,меня,паршивые овцы ,абсалютно не знающие меня,по жизни ,начинают строить ,хамить,опускать на бабло,да ещё и стращать дисквалификацией ,я просто ,вынужден,проводить с ними милые беседы в ЛС!!И считаю -это вполне нормальным выяснением отношений!
Более того,я уверен в своей правоте и даю свои почтовые и пр.координаты,вплоть до телефона!
Почему же ,не ответить мне "взаимностью"!
Ну зацепился ,я с бусурманином,на коммерческих интересах!Написал ему на мыло и в ЛС-всё,что он заслуживает!Так,что????
Вижу,на Форуме,православный иудей-ТАН,принял его сторну....начал меня поносить и жёлчью забрызгивать...8 раз его просил угомониться,объяснить рассклад!
А потом и ему отписал(Лично!),без афиши!Достал,стал непрекрыто мне намекать ,что как вернётся его дружёк и приятель-Админ,так на месяц (минимум)по его личной просьбе ,меня забанят!Нормально?
Я понимаю,что дела не в национальном и не региональном конфликте...Просто у некоторых имеются свои шкурные,коммерческие и другие интересы!
Кто-то смышлённее их,кто-то по-сноровистее и работоспособнее....Так нужно найти ,крайнего!
Нашли!!!В моём лице???
А не лучше,было бы единомышлинникам(моим аппонентам)не тратить времени даром,собраться вместе и друг у дружки отсосать сахарную косточку?
Потом слочить язычки в трубочку и вычистить ими друг у дружки-печное отопление!Только хорошо лизать,до упора!!!А потом на радостях и в дёсна можно поцеловаться и с миром разехаться!Это было бы -честно ,по крайней мере,к серъёзным людям на этом Форуме!
Когда нечего аргументированно возразить,сказать-так лучше-сосать!Можно палец,на худой конец!
Но не грузите,пожалуйста,хоть эту мою ветку,примитивной нецензурщиной,выхваченной из общего контекста...
Обсуждается другая тема,не персоналии!
Обсуждается вопрос, об уместности, вставлять ненормативную лексику, на открытых (для всего мира)страницах Форума!
Всё одно и сюда стараются,затащить матерный шлягер!???
Да,Вы,что совсем неизлечимо больные?Что Вы себе позволяете!Хотите со мной решать свои пролеммы лично-пишите мне,звоните!На Форуме все адреса и телефоны,я выложил!Хоть познакомимся,по-ближе!
виктор л
Romirez писал(а):
виктор л писал(а):
Romirez писал(а):Не в огорчение сказано, парни, :wink: но западло обращаться к куму - представителю враждебной мусорской администрации. :crazy:

В принципе Вы совершенно правы, если немного порассуждать на тему понятий, то для некоторых не западло и кукарекать, а уж обратиться к администрации так это святое дело :D

Виктор, согласен. :flowers:
Понятия - не Гражданский кодекс. :wink:
Но в данном случае, я думаю, все же следует исходить из того, что администрация этого ресурса не враги-мусора, а люди, смотрящие за порядком и пресекающие тут беспредел.
Рашид обратился к администрации с просьбой прекратить беспредел patish и привел аргументы. Это его право.
patish в свою очередь обратился к администрации с просьбой прекратить беспредел Рашида и привел аргументы. Это его право.
Смотрящий за порядком на форуме Vitali высказался: "patish прошу более не слать ЛС, в адрес Рашид".
Вроде бы решение вынесено и вынесено стороной, к которой обратились оба заявителя. Что хотели, то получили.
Но после этого поливания грязью друг друга продолжилось. Оба назвали друг друга петухами. Опять беспредел.
Думаю, сейчас появится Vitali и всем воздаст по понятиям :wink: . Банами. Если не прекратят, накажет пером - вечным баном :crazy:

Дело в том, что Рашид не живёт по понятиям как patish, потому имеет право обратиться к администрации, а patish - увы, в силу того, что он в жизни живёт по пoнятиям ( с его слов ), обратиться может, но тогда грош цена его словам.
Потому судить надо кого пером, а кого и словом .
patish
#1712384 Костлявый и за 125 кг!Вы ,что совсем потерялись???Чего вы в этой теме меня ,или кого-то другого обсуждаете ,конкретно?Тема не об этом!
Если есть ко мне ,проблеммы ,личного характера,либо с понятиями вам нужно пояснить,либо ещё чего нужно...Скажем ,я ТАНа,вообще не понял,чего он ко мне на грудь навалился(ведь общаться ,так тяжело!),своим жирным батоном??Тут ещё костлявый ,или костлявая юродствует!
По существу ,давайте обсуждать тему!
А у кого вопросы ко мне-милости прошу,адреса знаете!
Romirez
виктор л писал(а): Дело в том, что Рашид не живёт по понятиям как patish, потому имеет право обратиться к администрации, а patish - увы, в силу того, что он в жизни живёт по пoнятиям ( с его слов ), обратиться может, но тогда грош цена его словам.

Так patish не к ментам же обратился за помощью. Он обратился к администратору форума Vitali, который смотрит за порядком здесь и пресекает беспредел. Т.е. он обратился к смотрящему за положением на Форуме, уважаемому человеку. Разве это западло?
Или Вы приравниваете здешних администраторов к ментам?

Кстати, недавно был же случай: один форумчанин написал другому в ЛС, что хохлы - люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Разве были санкции? Нет.
Потому что написал в ЛС. А это правилами форума не запрещено.

Думаю, Vitali по своему разумению во всем разберется.
kapella
виктор л писал(а):Человеку, который живёт по понятиям, не пристало жаловаться . :cigar: :confused:

так и заниматься купи-продай вроде бы то же не по понятиям :wink:
хотя может изменилось все уже
виктор л
Romirez писал(а):
виктор л писал(а): Дело в том, что Рашид не живёт по понятиям как patish, потому имеет право обратиться к администрации, а patish - увы, в силу того, что он в жизни живёт по пoнятиям ( с его слов ), обратиться может, но тогда грош цена его словам.

Так patish не к ментам же обратился за помощью. Он обратился к администратору форума Vitali, который смотрит за порядком здесь и пресекает беспредел. Т.е. он обратился к смотрящему за положением на Форуме, уважаемому человеку. Разве это западло?
Или Вы приравниваете здешних администраторов к ментам?

Дело в том, что Виталий так же не живёт по понятиям, т.е кое кто попутал рамсы и обратился не по назначению, а всё же к администратору . :D
ТАН
patish писал(а):Вижу,на Форуме,православный иудей-ТАН,принял его сторну....начал меня поносить и жёлчью забрызгивать...8 раз его просил угомониться,объяснить рассклад!
А потом и ему отписал(Лично!),без афиши!Достал,стал непрекрыто мне намекать ,что как вернётся его дружёк и приятель-Админ,так на месяц (минимум)по его личной просьбе ,меня забанят!Нормально?

Должен Вас огорчить - я не православный и не иудей...
И где это я Вам неприкрыто намекал, что Виталий-мой приятель и по моей личной просьбе Вас забанят...?! :shock: :evil: 8)
Вот уж воистину - с больной головы на здоровую!!!
Я открыто написал, что месяц бана Вы заслужили. Но все течет и все меняется.
Я повторяю, таких как Вы надо гнать с Форума!!!
P.S. Правильно написал кажется Ветеран, у Вас позиция пацана, плюющего с 9-го этажа...
И беснуетесь Вы, чувствуя свою безнаказанность...
Никто Вас в Хайфе на съемной квартире искать не будет!
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
виктор л
kapella писал(а):
виктор л писал(а):Человеку, который живёт по понятиям, не пристало жаловаться . :cigar: :confused:

так и заниматься купи-продай вроде бы то же не по понятиям :wink:
хотя может изменилось все уже

+ 1
Фигли тут тогда он в каждой теме по понятиям рассказывает, уже бочину запорол. :mrgreen:

Даёшь отдельный форум - гетто, для чуваков с понятиями! :D
Romirez
#1712541 Виктор, а какая разница живет Виталий по понятиям или нет, если участника конфликта к нему обратились?
Если обратились, значит признают его право на разрешение ситуации. Признают правильным человеком
Значит обратились по назначению. :wink:

А вообще, эти разговоры достали. Виктор, предлагаю закончить это обсуждение. Если Вы не против, конечно. :flowers:
А то так можно до ночи друг другу обосновывать. :crazy:
Воду в ступе перетирать. :crazy:
Romirez
#1712576 Для patish:

Какой смысл людей оскорблять, пусть даже не прилюдно, а в личке или по телефону?
Своего все равно не добьетесь, а врагов приобретете.
Человек по природе своей разумен, а бессмысленные поступки вызывают только удивление и жалость.

Засим откланяюсь.
patish
#1712856 Рассудительность только и услышал ,от Romirez,да от Виктора!Именно,здесь,в этой теме!
Остальные,как скаженные ,землю продолжают рыть!Никто их ни словом ,ни делом,не затрагивал...Да и причин не было никаких(с Рашидом-это личное,сюда не вмешиваем!Это отдельная тема!).
Но какого ,рожна,виктор л,ТАН,взметнулись по всем веткам и ополчились на меня?Один,сузисфакции требует(чужими руками,хотя у самого лапищи,слава Богу,второй,чуть ли не мусорским ,весь Форум обзывает и меня ,персонально???
Что делать ,тогда остаётся?Зажаться в угол и к компу не подходить,бояться,чтобы фуфлыжников и пр.братву не зацепить???Сам просил,чтобы до греха не доводили,неоднократно!
Скажем,кто такой,конкретно-важный овощь-ТАН???Чего он вдруг стал на всех ветках скандальных и склочных,отпределять ,кому сколько причитается?Что ,такой авторитет?Так я по его просьбе и телефон свой отписал,просил его созвониться(свой ведь не даёт!)...Жаба задавила ,пару копеек потратить на разговор!Кроит!Выгадывает!
А тем более,как пишет здесь,что "..не православный и не иудей"(хотя фамилия-чисто еврейская,не хуже и не лучше моей!),видать ,просто пень-в апрельский день!
виктор л,пытается из себя законника и понятливого здесь выставить....Видно же ,кто рамсы попутал ,ручками баланы не катал,а цвиркает ,сквозь зубы,как фраер дешёвый!
Моё мнение,базар этот,кончать надо!Каждый,должен фильтровать пургу свою!И не стесняться при этом соседа и прочих зарвавшихся,остужать!
В таком возрасте ,уже поздно ума набираться-это диагноз,до случая!
Вижу,что все при своих мнениях!
А по сему,я тему эту открыл...Мне ,лично,всё понятно!
Тему закрываю!
Всем ,шабат-шалом!
Кирпич
#1713263 это обострение, при чем осеннее :!:
К автору ничего личного :whistlin: