Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
patish
#1710010 Уважаемый Админ!
Ваш Форум -самый УВАЖАЕМЫЙ,в инете!!!!!
Считаю ,за честь, на нём находиться!!!
Сам, в него привёл ,ещё четверых и других подготавливаю,к вступлению в него!
Но некоторые,его использывают в своих неблагонадёжных целях!Порочат его сквернословием и своей безнаказанной тупостью!!!
Пытаются свои личные проблеммы,выставить за общественные,не выбирая выражений и вульгарных оскорблений!
viewtopic.php?f=181&t=202253
Никто не предлогает,вводить цензуру!Но должно же быть ,какое-то стойло или отстойник,для ненормативщиков и безмозглых???????????
С ув.Борис.
Рашид
patish
Тема сообщения: Re: ХоккейПапка: Входящие
Вот это,нормально!По-мужски!Только Лишний раз подчёркивашь свою тупость!
Ну а по поводу твоего познания в идише,оно -ровно такое же ,как и у меня!Что значит не лезь?(за п и до ра,разумеется,придётся отвечать!Тебя ещё жизнь ,не учила?Я -помогу!НЕ сомневайся!)....
Али я тебе х у е с о су,не предлогал,по уму деребанить кубышку!???Но ты алчен и туп,как 3 залупы вместе!Внатуре ,тебя проще от е бать ,конкретно,чем с тобой о чём -то ,по-нормальному решать вопросы!
Отправлено: Вт сен 22, 2009 9:41 am
Посмотреть сообщение

Рашид
Тема сообщения: Re: ХоккейПапка: Отправленные
Ты пи..р ко мне не лезь. Толку все равно не будет. Дрек ты конченный.

Всего хорошего. Рашид.
Отправлено: Вт сен 22, 2009 8:59 am
Посмотреть сообщение

patish
Тема сообщения: ХоккейПапка: Входящие
Да какой же степени,нужно быть е б анутыМ,чтобы на свою жопу,постоянно искать преключений!???
Я же тебя ,сучёк,уже и не трогаю!В твои я интересы,пятак не сую...Так,какого же ты ху я ,своё еб л о ,опять нарисовал???Ты же один х у й этот знак не возьмёшь!Хотя бы по одной простой причине,что перед тем как делать ставку,мог бы,как нормальный написать в ЛС и уточнить ,как это, порядочные люди, делают,сколь велики мои интересы?
Но тебе ,это не понять!О ,какой порядочности и гибкости ума я с тобой-у ё бком конченным ,говорю???
yoyo
#1711378 Афигеть ,вы опять ,почемубы Рашиду не поставить пользователя в чёрный список и тогда от него не будут приходить письма.Всё так просто !
Для тех кто не знает Дрек это гавно ,как оно может быть конченым не знаю.Мультик был Мишки гами ,там главного гоблина звали Дрекмор.
patish
#1711461 Виталий!Он же ,не только с ЛС,сюда запускает о себе,всю свою подноготную,но и из электронной почты и телефонных переговоров!
Обещаю,даже не звонить ему!Очень верна ,русская пословится..."Не трожь...и не будет!"Но так бывает ,достаёт....редиска!
виктор л
#1711571 Человеку, который живёт по понятиям, не пристало жаловаться . :cigar: :confused:
виктор л
виктор л писал(а):Человеку, который живёт по понятиям, не пристало жаловаться . :cigar: :confused:

т.е - западло. :D
patish
#1711668 Я не жалуюсь,виктор л
,я не хочу,здесь на Форуме,блевотину ,вместе со всеми,читать ,от несовсем продвинутых,"коллег"!
от того,что Вы пишите здесь-"заподло",також,смердить!
ЖБАН
виктор л писал(а):Обращаться к администрации, також не по понятиям :(
......... :yes: :yes: :yes:
burata
виктор л писал(а):Обращаться к администрации, також не по понятиям :(

+1
" Не рой яму другому, сам в нее попадешь!"
patish
#1711766 Как,же яростно,вы своего,однополчанина ,поодерживали,когда своим зловонием,поднял темму,про бан?
И здесь ,я ,смотрю,ему всё с рук сходит!
Он снова ,на всеобщее обозрение ,свои цитаты вытаскивает с мыла своего!!!
Он ,аж захлёбывается,как школьник из 1-го Б,от словесного поноса!
Давайте,вносите свои предложения,по эллементам общения на этом Форуме!
Отвечаю,что мало ,кто из Вас,меня может перещеголять в этой области(депутатская закалка,сказывается)!
Но на ветках Форума,себя ограничиваю и здерживаю!
Всем несогласным ,со мной,прошу отписать мне на мыло(zainx@mail.ru),поясню Вам свою пропозицию,самым культурным образом(без права ,обнародовать,естественно её,на этом Форуме! :lol: На другом-пожалуйста!).
Самому хочется ,"подитожить"кол-во сторонников и противников,кол-во прихлебателей и подхалимов(разумеется,я не думаю,что такие ,здесь найдутся-на всякий случай)!
Рашид
#1711865 Опять глаголет депутат с параши. Это не обращение, а кукарекание. Одно жаль не получилось д....о прибрать в доме. Как была страна Советов так и осталась. Вас будут грабить, а Вы грабителей будет жалеть что им Ваше добро тяжело нести.

Всем всего хорошего кто этого достоин.
patish
#1711992 Нужно,иногда и классиков подчитывать,если в школе,вместо уроков в туалете бычки курил-Рашид
Не депутат,а бывший депутат" Государственной Думы"!Это,по-круче будет!
Вижу,что "разговорился"ты сильно здесь!Прорвало ,понесло!Только смысл ,высказываний,остался,тотже и анализы и диагноз....
Последний раз редактировалось patish 25 сен 2009 09:09.29, всего редактировалось 2 раз(а).
Romirez
#1712028 Не в огорчение сказано, парни, :wink: но западло обращаться к куму - представителю враждебной мусорской администрации. :crazy:
Или, по Вашему, Vitali кум? :mrgreen: :D
patish, скорее, обращается к Vitali как к смотрящему за положением, ища справедливость. :D :wink: :lol:
patish
#1712052 Romirez
Если,честно,то переживу,любые высказывания и эпитеты здесь!Слава Богу ,жизнь покрутила..........и научила!
Но, когда коозел,поднимает здесь свой укороченный хвостик и начинает,сперва,мелко ,потом уже и по-крупному,петушиный помёт разбрасывать по
всей площадке,а ему аплодируют-емуподобные,вот от этого становится противно!!!И не гоже,приличному ,человеку,такое присутствие в хате терпеть!
И если ,староста имеется ,со всеми своими полномочиями,то пусть по-уму и по-понятиям решает этот вопрос!
Иначе,просто ,безпредел начнётся здесь!А ,кому это надо????
ТАН
#1712173 Уважаемые Форумчане!
Получил от patish вот такое сообщение в ЛС:
"Послушай,дядя....ведь не даром?
Скажи на милость,какого,ты здесь блатуешь и выпендриваешься???
Я тебе,что на х у й соли насыпал?Ты,по е б и ,мозги бабе своей,а не мне!Чего,ты ко мне имеешь?Кто,ты заморыш,вообше такой?И ,кто дал тебе право,судить,меня?
Я с тобой ,дела имел?Вместе ,даже не встречались,так ,с кахих вертушек,ты свои помои на меня плещешь-мразь???
Ты,что давно в чужих руках не обсерался?На х у я ты себе проблемму создаёшь?
Возьми ,свой обкуренный и протёртый язык ,сверни в трубочку,и засунь его в ближайшуу,арабскую ж о пу,и лижи ,пока она не побелеет,придурок!"

Немного для справки: я не пью и не курю, не заморыш - весовая категория 127 кг...
На это сообщение конечно же наплевать и забыть!
Но ПРОТИВНО!!!
Далее позвольте без комментариев.
Мое мнение - ГНАТЬ НАДО patish с Форума в ТРИ ШЕИ!!!
P.S. Есть желающие пообщаться в подобной мерзости...?!
:evil: :shock: 8) :wink:
Александр Михайлович
#1712191 Видишь, Анатолий, и ты к этому пришёл.
А если в личке подобных Патишей несколько? А если Патиша удалять, а других не удалять? Тогда-несправедливо получится :whistlin: :wink:
виктор л
Romirez писал(а):Не в огорчение сказано, парни, :wink: но западло обращаться к куму - представителю враждебной мусорской администрации. :crazy:

В принципе Вы совершенно правы, если немного порассуждать на тему понятий, то для некоторых не западло и кукарекать, а уж обратиться к администрации так это святое дело :D
ТАН
Александр Михайлович писал(а):Видишь, Анатолий, и ты к этому пришёл.
А если в личке подобных Патишей несколько? А если Патиша удалять, а других не удалять? Тогда-несправедливо получится :whistlin: :wink:

Не передергивай!
Я выставил сообщение patisha именно в данной теме, потому что данный господин пытается изобразить себе неким борцом за чистоту и справедливость!
А на самом деле обыкновенный ХАМ!!!
Более того, вся псевдоблатная прикидка patisha слетит в одно мгновение при серьезном разговоре! Проходилось неоднократно...
:evil: :shock: 8) :wink: