Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrey2005
#1725839 +
человек интересный. Ну малость мизантроп. Так я и сам такой.
Хотелось бы, конечно, чтобы он не опускался до банального хамства.
Кадетъ
#1725886 +
Михаил Ю.
#1725899 +
lenin
#1725917 ОДНОЗНАЧНО- НУЖЕН !
Мне пофиг на их личные разборки , на то они и личные...что бы ни кто не встревал.
Леонидович при всей своей бесшабашности реальный человек с которым можно делать дела.
А про царизм могу сказать одно , когда Саша под стол пешком ходил и ты Дима тоже , человек уже был в теме. Так что к таким людям прислушиваться надо., а слушать , верить им или нет , это дело каждого -личное.
ТАН
#1725918 Нужен!
LOL :flowers:
shalak
#1725962 +
хоть и высказывался мягко скажем говоря некорректно!но думаю характер у него такой взрывной!простил тк хоть и поздно но тем не менее извинился.
Медвед
#1725966 А сейчас откроем тему про Луча-НУЖЕН или НЕТ?
Наберётся куча ПЛЮСОВ и смысл отключения от ФОРУМА , если и так понятно , что плюсы будут.
НАКАЗАНИЕ ПОЛУЧЕНО и ЕГО НАДО ОТБЫТЬ!
ТАНчег, Ты в БАНЕ был?
Но поверь если бы спросили отпустить или нет, то Я бы ПЕРВЫМ поставил бы ПЛЮСИК.
На то и БАН-для остужения.
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Леонидыч был удален с форума администрацией. Администрация здесь закон, и это не обсуждается.
Но я думаю многим было бы интересно узнать, нужен ли Леонидыч на форуме? Будет ли нам его не хватать? Эта тема не для его рейтинга, а чтобы было ясно, потерял ли форум от этой "колоритной" личности или нет. Если вдруг окажется что НУЖЕН, может быть после прошествия определенного времени, администрация(МОЖЕТ БЫТЬ) пересмотрит свое мнение. А если в этой теме не найдется людей, которым будет не хватать этого человека, то наверное и нет смысла "АМНИСТИРОВАТЬ" Я считаю так

Я ставлю "+" за Леонидыча. Скучно без него будет.

Заместо ЛЕОНИДОВИЧА поставте слово ЛУЧ.
ТАН
Медвед писал(а):А сейчас откроем тему про Луча-НУЖЕН или НЕТ?
Наберётся куча ПЛЮСОВ и смысл отключения от ФОРУМА , если и так понятно , что плюсы будут.
ТАНчег, Ты в БАНЕ был?
Но поверь если бы спросили отпустить или нет, то Я бы ПЕРВЫМ поставил бы ПЛЮСИК.

Был Саня, был...
За ненормативную лексику...
Правда это было давно!
:wub: :crazy: LOL :flowers:
Медвед
ТАН писал(а):
Медвед писал(а):А сейчас откроем тему про Луча-НУЖЕН или НЕТ?
ТАНчег, Ты в БАНЕ был?

Был Саня, был...
За ненормативную лексику...
Правда это было давно!
:wub: :crazy: LOL :flowers:

ТАК Я ЗА ТЕБЯ ГОЛОСУЮ, что бы за сроком давности ТЕБЕ сняли БАН!
Потомучта Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
В смысле ЦЕНЮ,ЛЮБЛЮ,ЖДУ в гости...
Kombrig
#1726011 Леонидович все спрашивал кому он продал фуфло, а что-то так и не было однозначного ответа
кому? а нападки терпел долго но видать невыдержал сорвался....жаль
вернуть
Максим Алексеевич
#1726044 +
Ковригин
#1726131 Нужен.
Предлагаю ограничиться отключением на месяц.
Почитал выборочно темы в рубрике "Предупреждения, конфликты" , ей богу надо удалять практически всех заметных людей на форуме,
редко кто в конфликтах не пообещал кому-нибудь испорить лицо.

Бросающие камни в Леонидовича, вы что святые ?
Dmitriy64
#1726139 Только обычно и отношения (и личные и деловые) таким образом и завязываются.. Я Громазеке в открытую и в ЛИЧКУ угрожал.. А когда в Московском ресторане с ним встретился и увидел какой он Бугай, то решил что лучше с ним подружиться LOL :flowers:

Пы Сы. Встретились мы с ним кстати один-на один. Ни у меня, ни у него "свиты свидетелей" не было.. Я это называю "по мужски"... А сейчас только рад знакомству :wink:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 02 окт 2009 09:38.53, всего редактировалось 1 раз.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Ковригин

Если так дальше дело пойдёт, то скоро на форуме останется администрация и заглядывающая им в рот публика

Вы то уважаемый ... остались !
Хотя на моей памяти раЗА три пытались уходить прилюдно с оного форума .....
Чё душой - то кривить ..... ?
А кто онстанется апосля Вас , думаю это не долЖно Вас беспокоить ..... это что - то нездоровое !
Zeb
#1726156 Ветеран писал:

"Где-то вычитал интересную мысль: "Что бы вам не говорили - вам никогда не говорят всю правду. О чем бы не говорили - в конечном счете речь всегда идет о деньгах"."

+1.

Леонидович нужен.
Ветеран
Ковригин

Если так дальше дело пойдёт, то скоро на форуме останется администрация и заглядывающая им в рот публика

Есть такой форум! (С)
И называется "Лучший форум для коллекционеров" :mrgreen: