- 17 окт 2009 20:18.54
_
Последний раз редактировалось Operator32 18 окт 2009 01:22.44, всего редактировалось 1 раз.
Модератор: Модераторы Фалеристика
Operator32 писал(а):Lavrikow, на моём ещё и гайка поддельная
Operator32 писал(а):Не надо лить воду про тонны знаков, верните человеку деньги!
Operator32 писал(а):Но собрать подтверждения тому, что знак - фуфло представляется несложным, сейчас столько аппаратуры всякой, недавно по просьбе жены носил колечко платиновое в пробирный центр, так там на злом бесконтактном аппарате процентный состав сплава расписали
Operator32 писал(а):Lavrikow, после вот этого бреда про лечение, думаю всем уважаемым форумчанам всё стало ясно: Ваша задача - защитить своё фуфло. Не имею ни малейшего желания выяснять, по каким признакам Вы определяете подлинность эмали и покрытия, так как считаю Ваш комментарий полным бредом. Думаю уважаемые участники форума сделали свои выводы относительно того, кто и что продаёт, у кого что переложено и фуфловое. На этом переписку с Вами прекращаю, ввиду её бесполезности.
Lavrikow писал(а): OVEN74 знаки точно не литые На литье прозрачный рубин технически не возможно положить!
Различие в рисунке это скорее плюс пользу знака, нежели минус.
По не врученкам, складам и кладам -
Год назад с "Победы" не одну тонну советский знаков готовых на металлолом сдали
Еще примеры привести?
Lavrikow писал(а):Operator32 писал(а):Lavrikow, после вот этого бреда про лечение, думаю всем уважаемым форумчанам всё стало ясно: Ваша задача - защитить своё фуфло. Не имею ни малейшего желания выяснять, по каким признакам Вы определяете подлинность эмали и покрытия, так как считаю Ваш комментарий полным бредом. Думаю уважаемые участники форума сделали свои выводы относительно того, кто и что продаёт, у кого что переложено и фуфловое. На этом переписку с Вами прекращаю, ввиду её бесполезности.
Ну не могу оставить Ваши слова без комментария , на по следок выскажусь:
Недельную гарантию я даю после неприятного инцидента с подменой предметов А не из-за того, о чем Вы подумали
Недельный срок считаю более чем достаточный для того, что бы выставить на обсуждение где только можно, показать кому только можно и прочее... Попытку возврата через длительный срок расцениваю как ... в общем, не важно.
Более того, Нурадином знак был оплачен по факту получения И претензий по знаку у него не было, но спустя месяц он вдруг обнаружил "шов" по бокам знака, хочу заметить, что у меня на руках знак был 2 месяца и я этого шва не видел
Вадим, дорогой Вы мой, о чем с Вами переписываться и как можно прислушиваться к Вашим словам фуфло или не фуфло, если Вы в упор смотрите на леченный знак и не видишь этого? Ну какой Вы специалист? Если у Вас пол коллекции таких "люксов" - искренне сочувствую
OVEN74 писал(а):или облой восковки...которая состоит из двух частей...разрезать тоже надо грамотно уметь
OVEN74 писал(а):.....гальванопластика ?- Это гадание на кофейной гуще?
OVEN74 писал(а):№ 3191 Вадима - без проблем "братик"- Это последний аргумент, на выставленный как обазец оригинальности леченный знак написать "без проблем"... Ну о чем тут говорить?