Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
злобний Пінгвін
Медвед писал(а):
FABREGAS писал(а):Оправдываться не буду.Мои сообщения и пожелания адресовались только лишь украинской сборной по футболу и её болелам,а никак не к украинскому народу и украинцам,среди которых у меня много друзей.Да,я за хорватов.В чём проблема?

ТЫ ВРЁШ.
Я не хотел это ставить, но ИМЕННО это ТЫ МНЕ в лс написал.
--------------
Бляди вы все,одного Киричёнка вам мало.
???
кон
#1743643 СОГЛАСЕН--НЕ ПЕРВАЯ
И ДУМАЕТСЯ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ
В ЖИВУЮ-ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ ПРИВОДЯТ К СТРАШНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ
Я О БОЛЕЛЬЩИКАХ ФУТБОЛА
А ДО ЭТОГО БЫЛ--ЛЕХА!!!!!!!!
viewtopic.php?f=181&t=168480
И ВСЕ СОШЛО С РУК
ДА В ЛИЧКУ!!!!-ЗАСТУПНИКИ НАШЛИСЬ
ПОЛУЧИТЕ ДУБЛЬ =2
Медвед
Пингвин писал(а):
Медвед писал(а):
FABREGAS писал(а):Оправдываться не буду.Мои сообщения и пожелания адресовались только лишь украинской сборной по футболу и её болелам,а никак не к украинскому народу и украинцам,среди которых у меня много друзей.Да,я за хорватов.В чём проблема?

ТЫ ВРЁШ.
Я не хотел это ставить, но ИМЕННО это ТЫ МНЕ в лс написал.
--------------
Бляди вы все,одного Киричёнка вам мало.
???

Чё за вопросы?
Плохо видиш?
anonimus
WAN2005 писал(а):Не допустимы разговоры на национальные или националистические темы в любых разделах.

Абсалютно согласен!Фалера,нумизматика и пр.(и конечно спорт) вне политики,расовой и национальной принадлежности.
Но...это должно относиться ко всем,а не только тогда,когда тебя коснулось.
Poltava
#1743720 Игнорировал этого "людишку" и буду игнорировать!
Luch777
Poltava писал(а):Игнорировал этого "людишку" и буду игнорировать!

И я... давно уже...
:thumbsdow
Павел Викторович
#1743791 Тогда в сборной Беларуси только и было что Хацкевич с Белькевичем. Против Наших Шевчеко, Реброва, Шовковского, Ващука, Головко ... Оба игрока трудяги и (особенно Белькевич) относились к игрокам если не сверх, то очень высокого класса. Нынешние ни Кутузов ни Глеб им в подмётки не годятся. Да, оба выросли из дубля Динамо Киев, но "слить" игру априори не могли. Тренер тогдашний (Малафеев), который обвинил обоих, был и остаётся дерьмом что в советское время, что после. Старые болельщики, вспомните "Искренний футбол" ... А молодые почитайте воспоминания Бескова.
А кто помнит, как он обвинил будучи тренером в 1985 году в проигрыше какого-то матча сборной СССР Беланова и Заварова? В следующем году первый получил Золотой мяч, а второй стал лучшим футболистом СССР.
Малафеев, дерьмо редкое ...
Бруно
#1743819 Футбол - замечательная и любимая игра миллионов. На фоне футбола ущербные высказывания людей, которые не могут не оскорблять людей по национальному признаку просто меркнут. Давайте отправим эти высказывания туда где им и подобает быть, и порадуемся за сборную Украины. Ребята старались и это приятно. ПОБЕДА!!!
З.Ы. Хотя от подобных высказываний более чем неприятно.
Самолет
#1744255 Фабрегас открылся для меня в новом свете...
Стыдно,как минимум , должно быть, ВОСПИТАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
GERES
#1744409 Нельзя так вырОжаться после проигрыша России с Германией :!:
Остаётся только виртуально дать по губам :D Фабреграсу :!:
Мы в прошлый раз поимели Англию,но проиграли сейчас Германии :(
В следующий раз,вы отымеете Германию и не проиграете НИКОМУ(Акромя НАС :lol: )
Sergij
#1744519 Мерзавец Малафеев неверняка где то и был, а тренер Малофеев (как и игрок ) - не из плохих.
FABREGAS
#1744802 Приношу свои извинения по поводу своих вчерашних высказываний всем,кого задел или обидел.В своё оправдание могу сказать только то,что искал выброса накопившегося негатива от бездарно проигранной Россией немцам игры,от которой так много ждал.Надеюсь на понимание.С уважением ко всем форумчанам.
Д.К.
#1744862 После того как сборная России по футболу бездарно проиграла Испании в полуфинале ЧЕ-2008, я не посмотрел ни одной их игры - на душе спокойнее, меньше разочарований, расстройств и депрессии. Мне теперь достаточно узнавать лишь результат...
Кизлярский
Дмитрий Кубанский писал(а):После того как сборная России по футболу бездарно проиграла Испании в полуфинале ЧЕ-2008, я не посмотрел ни одной их игры - на душе спокойнее, меньше разочарований, расстройств и депрессии. Мне теперь достаточно узнавать лишь результат...

Аналогично!!!! П
Спасатель
FABREGAS писал(а):Приношу свои извинения по поводу своих вчерашних высказываний всем,кого задел или обидел.В своё оправдание могу сказать только то,что искал выброса накопившегося негатива от бездарно проигранной Россией немцам игры,от которой так много ждал.Надеюсь на понимание.С уважением ко всем форумчанам.

:wink: :flowers:
Сергей-Киев
Павел Викторович писал(а):Малафеев, дерьмо редкое ...

Предлагаю забанить малафеева!
ТАН
Сергей-Киев писал(а):
Павел Викторович писал(а):Малафеев, дерьмо редкое ...

Предлагаю забанить малафеева!

Единогласно!
:crazy: LOL :flowers:
Бруно
#1745251 FABREGAS
:flowers:
JEWELLER
Luch777 писал(а):
Poltava писал(а):Игнорировал этого "людишку" и буду игнорировать!

И я... давно уже...
:thumbsdow

+1!!!
Медвед
#1745720 Теперь МНОГИЕ.