Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Спасатель
#1743482 В тихой, спокойной, теме где мирно уживаются поклонники разных клубов и сборных, сегодня произошел неприятныйинцидент.

FABREGAS писал(а):
Никогда не забуду,как Хацик с Белькевичем в Минске в игре Беларусь-Украина решающую игру отбора на Японию и Корею под руководством Лобана слили хохлам.Такое не забывается.Люди неделю в палатках жили,чтобы на игру попасть.А тут приехали продажные хохлы.Противно.Тьфу на вас!Чтоб вы проsрали!

Считаю данное высказывание оскорблением, как к себе лично, так и ко всем болельщикам сборной Украины, отказываюсь в дальнейшем вести ЛЮБЫЕ дела с данным форумчанином, и требую наказания!!!! :!: :!: :!:
gans
#1743498 Это не первая провокация в теме со стороны FABREGAS :!:
Поддерживаю.
кон
#1743513 СОГЛАСЕН--НЕ ПЕРВАЯ
И ДУМАЕТСЯ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ
В ЖИВУЮ-ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ ПРИВОДЯТ К СТРАШНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ
Я О БОЛЕЛЬЩИКАХ ФУТБОЛА
Последний раз редактировалось кон 10 окт 2009 20:54.34, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
#1743517 Я ХОХОЛ,но когда Мне позвонил товарищ и попросил расчитаться(КОПЕЙКИ) за ТЕБЯ мимо проезжающему другому ХОХЛУ, то Я БРОСИЛ СЕБЯ в машину и поехал передать эти копейки.
ХОХОЛ попросил за ТЕБЯ и другой ХОХОЛ, поехал проплатить третьему ХОХЛУ.
СПАСИБО.
И дело тут не в копейках, а во внимании,которое уделили ТЕБЕ ХОХЛЫ.
Медвед
#1743521 Зачем БАНИТЬ-пусть считает нас ТВАРЯМИ продажными и дальше...
Алексий
#1743535 Болеть можно за кого угодно, хоть за Ямайку!!!
Но оскорбления (тем более по нацпризнаку) НЕ ПРЕЕМЛЕМЫ !!!
кон
#1743539 НЕСОГЛАСЕН--
ЗНАЮ ТОЧНО-УВЕРЕН ТУТ ВО МНОГИХ
А ВЫ ШУРА ВСЕЖЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ- :D
СОВСЕМ ЯЗЫК СИНИЙ!!
Последний раз редактировалось кон 10 окт 2009 20:51.44, всего редактировалось 1 раз.
Назаретянин
#1743544 Не допустимы разговоры на национальные или националистические темы в любых разделах. Какой-то бред. Вы что торгуете также по национальному признаку? Или друзей так выбираете? Или на работу так устраиваетесь? Или в бар (кафе, вечеринку, любовницу, место в поезде и т. п.) так выбираете?
fotoaleks
Алексий писал(а):Болеть можно за кого угодно, хоть за Ямайку!!!
Но оскорбления (тем более по нацпризнаку) НЕ ПРЕЕМЛЕМЫ !!!

+1 :flowers:
FABREGAS
#1743570 Оправдываться не буду.Мои сообщения и пожелания адресовались только лишь украинской сборной по футболу и её болелам,а никак не к украинскому народу и украинцам,среди которых у меня много друзей.Да,я за хорватов.В чём проблема?
fotoaleks
#1743572 а банить , наверно всё же лишнее, форум же не спортивный :)
Зенин
#1743576 Банить не надо,но извиниться обязан.Я болела Спартака ,Динамо не перевариваю,но уважая людей на форуме болеющих за Киевский клуб жестко не высказываюсь.
Давайте будем уважать друг друга,мяч как и Земля круглая :!:
кон
#1743578 А КАК БЫТЬ СЕЙЧАС---ЗА ЗБОРНУЮ УКРАИНЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЕЕТ
ПРИМЕРНО---30 МИЛ ЧЕЛОВЕК
:shock:
fotoaleks
zenin110 писал(а):Банить не надо,но извиниться обязан.Я болела Спартака ,Динамо не перевариваю,но уважая людей на форуме болеющих за Киевский клуб жестко не высказываюсь.
Давайте будем уважать друг друга,мяч как и Земля круглая :!:

А вот это правильно +100
Спасатель
#1743582 Олег, добавь еще человек 20 сидящих рядом со мной... :flowers:
Зенин
FABREGAS писал(а):Оправдываться не буду.Мои сообщения и пожелания адресовались только лишь украинской сборной по футболу и её болелам,а никак не к украинскому народу и украинцам,среди которых у меня много друзей.Да,я за хорватов.В чём проблема?

Думаю это извенения,но болел тоже цеплять не надо.мы все одинаковые.Я сам здесь сильно изменился отношением.
fotoaleks
Спасатель писал(а):Олег, добавь еще человек 20 сидящих рядом со мной... :flowers:

Да, у нас пол России оттуда :flowers:
кон
#1743596 СЕРЕГА ИЗВЕНИ!!!!!!!!!
30 МИЛ И +20 -НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ НА СЕВЕРАХ
кон
#1743617 !!!!!!!!!
УРА НАЗЛО ВСЕ УКРАИНА ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ БОЛЕЛ С ПОБЕДОЙ!!!!!!! :D :D
:flowers: :flowers:
Медвед
FABREGAS писал(а):Оправдываться не буду.Мои сообщения и пожелания адресовались только лишь украинской сборной по футболу и её болелам,а никак не к украинскому народу и украинцам,среди которых у меня много друзей.Да,я за хорватов.В чём проблема?

ТЫ ВРЁШ.
Я не хотел это ставить, но ИМЕННО это ТЫ МНЕ в лс написал.
--------------
Бляди вы все,одного Киричёнка вам мало.