Модератор: Максим Вячеславович

sun-san
#1959309 Новая цена(и окончательная)-12000$ за все 3 штуки.
Ещё раз сообщаю для тех кто писал в личку, что она у меня заблокирована. Вышлю ссылку на пакет подробных фотографий. Ордена подлинные, криминала нет. Хорошие фото не выставляю на форум по определённым причинам.
Пишите на почту. Смотрите ниже.
LOTR
sun-san писал(а):Новая цена(и окончательная)-12000$ за все 3 штуки.
Ещё раз сообщаю для тех кто писал в личку, что она у меня заблокирована. Вышлю ссылку на пакет подробных фотографий. Ордена подлинные, криминала нет. Хорошие фото не выставляю на форум по определённым причинам.

Не морочьте голову , выставляйте ,хототите продать ?-выставляйте , нет ?-оставте на память .
Если они в розыске , то так и скажите.
pilya
Перец писал(а):
sun-san писал(а):Новая цена(и окончательная)-12000$ за все 3 штуки.

Не морочьте голову , выставляйте ,хототите продать ?-выставляйте , нет ?-оставте на память .
Если они в розыске , то так и скажите.

:lol:
sun-san
#1962148 Можете не волноваться, они не в розыске. Я же сказал, что криминала нет. Есть другие причины по которым не хочу выставлять на всеобщее обозрение. А кто ими интересовался, я всем высылал подробные фотографии. Вы господин, единственный, который почему-то боится свою эл. почту написать. Если боитесь, то напишите в личку свою почту и я Вам пришлю. Единственно , что не смогу ответить на вашу личку, через свою. Говорил ранее, что она у меня заблокирована. Прочитать личное мне сообщение могу, а ответиь нет. За одно могу Вам написать причину, почему не выставляю фотографии.
[/quote]
Если они в розыске , то так и скажите.[/quote]
Эрнест Щорс
#1974216 мне вышлите пожал
sun-san
Эрнест Щорс писал(а):мне вышлите пожал

Уважаемый Энрест, зайдите на свою почту. Я Вам отослал ссылку.
Эрнест Щорс
#1976071 Спасибо!
veselyi1971
#2061502 Если не продали знаки,скажите с какого вы города,я может к вам сам приеду вживую посмотреть.
sun-san
veselyi1971 писал(а):Если не продали знаки,скажите с какого вы города,я может к вам сам приеду вживую посмотреть.

Знаки пока не проданы. Нахожусь в Москве.