Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
#6853593 Анна 2 ст , Эдуард ВД. состояние отличное. МПЦ 195 000 руб. Блиц 210 000 руб. Купившему по блицу лента в подарок.
Фото
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.

Леонидович
#6854501 МПЦ 180 000 руб, Блиц -190 000 руб.

Добавлено B 10:14 22.05.2025:
Блиц 185 000 руб.
Major NN
#6855270 Если бы не фуфловые решетки, может кто-то и купил бы.
Леонидович
Major NN писал(а):Если бы не фуфловые решетки, может кто-то и купил бы.

Санек это лучшая реклама , вопрос , а чего так долго молчал? Только после того, как я про твои фуфельные знаки написал , ты у меня в теме отметился. :lol: Ты рад за меня? Я уже и голову подлинную сделал и радужную патину на золото научился наносить.
Фото
Анна 2 ст, ВД . золото.
Major NN
#6855278 Смотрю, ты как делал патину йодом, так и продолжаешь? И литье слабенькое :lol:
Леонидович
Major NN писал(а):Смотрю, ты как делал патину йодом, так и продолжаешь? И литье слабенькое :lol:

Санек я вижу ты так ничего кроме йода и не знаешь, а про медный купорос и + не скажу что, что нибудь хоть слышал? Я на все свои предметы могу показать и дать ссылку где и за сколько я это купил и народ может сам посмотреть в интернете , как этот предмет на аукционе выглядит, а ты этого на свой фуфел ну никак сделать не сможешь. :lol:
Major NN
#6855306 Никого твои ссылки не волнуют, если фуфло за версту видать. Ты не суетись, тут все равно покупателей нет, что на твои конструкторы, что на подлинные вещи. Переходи на копаные советские пуговицы, сразу огромное количество покупателей появится.
Леонидович
Major NN писал(а):Никого твои ссылки не волнуют, если фуфло за версту видать. Ты не суетись, тут все равно покупателей нет, что на твои конструкторы, что на подлинные вещи. Переходи на копаные советские пуговицы, сразу огромное количество покупателей появится.

Лживость твоя не имеет границ, это не новость ни для кого. Как тебя Гунина церковь терпит.Нет Санек, я как как ты до мышей сьё.....-дальше как в анекдоте , не хочу. Я на пенсию обеспеченную уже как года 3 назад ушел, так балуюсь от скуки, что бы не деградировать как ты. А на Авито Белым Орлом случаем не ты торгуешь, неутомимый ты наш? :lol:
Major NN
#6855318 :lol: Откуда у тебя пенсия, если ты только и работал честно, когда за решеткой находился? Но, с тех заработков тебе вряд ли накапало на пенсию. А своё "обеспечение" ты просто наворовал.

Леонидович
#6855320 Санек я еще в молодости знал, что коммунисты, которым ты прислуживал и обслуживал , работая ментом, мне никогда достойную пенсию не дадут и я о ней позаботился заранее, став к пенсии рантье с хорошим ежемесячным доходом, что бы не зависеть от разных цацек и колебания рынка. Санек ну ты как всегда врешь, я ни разу не отбывал наказания , и никогда не был судим, поэтому априори в промке работать не мог . Ври дальше, я уже к этому давно и весело отношусь. :lol:
Major NN
#6855322 :rofl: Рантье он, видите ли... нам-то своих сказок не рассказывай :tease:

Леонидович
#6855327 Санек вот тебе первая сказочка, по поводу не подлинности решеток на этой Анне, которые я якобы сделал собрав конструктор. Сравнивай и продолжай дальше умничать и смешить народ.
https://www.svvfarrando.com/en/lot/1607 ... d?search=&
Major NN
#6855331 От ссылки поддельные решетки не стали подлинней :lol: Может, сам и выставлял, как ты обычно делаешь, чтобы уходить от возвратов.
Леонидович
Major NN писал(а):От ссылки поддельные решетки не стали подлинней :lol: Может, сам и выставлял, как ты обычно делаешь, чтобы уходить от возвратов.

Ну это уже клиника не обсуждаемая, инвойсик показать, что я ее и купил? Сколько же за такую логистику надо заплатить? Сам сделал решетки, сам выставил и сам же купил, заплатив аукциону сумасшедшие проценты, сам назад привез и это все ради того, что бы на Сушку выставить и продать. А где же прибыль? Одни расходы и убытки .
Ты совсем не интересный стал. Воюй с младшей возрастной группой :lol:
Major NN
Леонидович писал(а):Сам сделал решетки, сам выставил и сам же купил, заплатив аукциону сумасшедшие проценты, сам назад привез и это все ради того, что бы на Сушку выставить и продать. А где же прибыль?

Купил за 1500 продаешь за 2000 и это не прибыль? Или ты три конца за обычную Анну с фуфловыми решетками хочешь?

Леонидович
#6855376 У тебя уже и с математикой проблема, вернее с арифметикой :lol: 1200+ 30% =1560 Евро х 1. 13=1763$ + расходы по доставке , а еще и вызов эксперта + оформление , что это культурная ценность. Итого практически себестоимость. :(
Вот у тебя я понимаю , заплатил мастеру 500-800 $ и попытка продать за 7000$ -8000$ вот это полет мысли, мне до тебя далеко :lol:
olivo
#6856734 Ну хорошая же Анна, Major NN зачем человеку торги срывать? Модераторы, напомните правила участнику!
Благодарю.
Major NN
#6856742 Оlivo, вы торгуете бонами. Зачем лезете в тему, в которой не понимаете?
Леонидович
Major NN писал(а):Оlivo, вы торгуете бонами. Зачем лезете в тему, в которой не понимаете?

Санька , а я в теме понимаю? Мне можно в нее лезть? :lol: :lol: :lol: Санька , а свои значки срочно на МиМ неси, олигарх сейчас только там покупает и платит дурные деньги. Если их примут на аукцион, то я прилюдно извинюсь и да же компенсацию могу выплатить. :lol:

Добавлено B 09:04 04.06.2025:
olivo писал(а):Ну хорошая же Анна, Major NN зачем человеку торги срывать? Модераторы, напомните правила участнику!
Благодарю.

olivo не обращайте внимания на человека , который на старости лет уже одной ногой заехал в Кащенко. Никакие торги он мне сорвать не может,потому , что я здесь не торгую, а развлекаюсь от скуки. :flowers:
Major NN
#6856786 Не одному же тебе развлекаться. Мы тоже развлекаемся :flowers:
Судя по всему, тебя на МиМе послали подальше и к кормушке не подпустили? Это не твой лот с аукциона сняли в последний момент? Это уже стало системой :mrgreen: