Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
RARIK писал(а):
ВИННИ писал(а):был послан в пеший эротический тур.

:lol:
на этот случай есть хорошая поговорка!---------"Лучше с умным потерять,чем с *****ом найти!!!" :wink:

..Очень правильно подмечено ответственным человеком из Минского клуба :!: И сказанная ШТАНГИСТОМ фраза "что скажут форучанЫ мне похуй" Это давно всем ясно :evil:
Последний раз редактировалось ЖБАН 16 окт 2009 19:57.28, всего редактировалось 1 раз.
штангист
#1754479 ЖБАН, а кому я пульнул лысого, потвердите мне? :shifty:
Я ездил по дороге, за полтора часа до Минска я тебе звонил, а ты не поднял трубу! :crazy:
Ты лучше скажи, как ты невского подвесного нашего Гродненского поцарапал курткой в Минске! LOL
ЖБАН
#1754490 Диагноз, ничего не скажешь :(
штангист
#1754499 Диагноз, это у тебя! :evil:
Anris
#1754504 Сделка считается законченной только после того, когда обе стороны удовлетворены :!: В данном случае, одной из сторон необходимо удовлетворить все претензии другой стороны. У Вас Штангист, как я понимаю, претензий к ВИННИ нет.
штангист
#1754534 Анрис, претензий у меня к винни есть!
Я его обвиняю в сговоре с представителем (ЖБАН)!
ЖБАН, приходите в среду в клуб, поговорим по живому! :wink:
GERES
#1754542 Я,чё то в процентах запутался :crazy:
"Винни",озвучте цену вопроса?
штангист
#1754554 Объясняю всем, то что было в личке, это личные разговоры!
Личка для чего? Для того, чтобы пообщаться, так сказать, личные дела!
Все, поехал на тренировку!
V_Mik
штангист писал(а):Объясняю, я готов выплатить деньги потраченные винни, но мне надо доказательство!

а не проще ради будущего сотрудничества и просто потому что человек не вчерашний здесь, поверить ему, тем более далеко не новичку форума, на слово?
если мы со всех, кто нам помогает в наших щекотливых вопросах, начнем брать расписки о получении денег и документальные письменные подтверждения о их порядочности или начнем сомневаться в честном слове коллег - всё рухнет и наступит бардак :roll:
muhin
#1754610 Ещё и ЖБАНа обделал.
Уже -"сговор" на 100$,опустить хотят.
Редкостный кадр.
Ведь, всё что написано - здесь так и останется и все будут видеть какое ты ЧМО.Что жадность с людьми делает?!Позор!
P.S.Всех на личную встречу приглашает,наверное,здоровый как тюрьма?!Вот уж точно:-"Вырос,а ума не вынес"
ТАН
Борис Потехин писал(а):Как то это неправильно...
Следуя этой логике следующий вопрос будет: А вы докажите, что у вас Ленин был, что его забрал хозяин, что его не продали налево ...
У нас тут вообще ВСЁ построено на доверии...

Борис!
Отлично сказано!
Я штангиста не знаю, но ЖБАН...
Анатолий - классный МУЖИК и штангисту до него далеко...
Тезка, я с тобой!!!
:wub: :crazy: LOL :flowers:
ЖБАН
#1754729 Тут тема о ШТАНГИСТЕ, и претензии к нему ВИННИ
Медвед
V_Mik писал(а):
штангист писал(а):Объясняю, я готов выплатить деньги потраченные винни, но мне надо доказательство!

а не проще ради будущего сотрудничества и просто потому что человек не вчерашний здесь, поверить ему, тем более далеко не новичку форума, на слово?
если мы со всех, кто нам помогает в наших щекотливых вопросах, начнем брать расписки о получении денег и документальные письменные подтверждения о их порядочности или начнем сомневаться в честном слове коллег - всё рухнет и наступит бардак :roll:

ПРАВИЛЬНО.
ДУМАЮ ПАРНИ ОСТЫНУТ и разберутса.
Сергей-Киев
ЖБАН писал(а):В Минске с ним из уважающих себя людей никто не общается.

:!: :idea: :!: :idea:
Медвед
Сергей-Киев писал(а):

СПИСОК УВАЖАЕМЫХ в студию!
DIVER
#1754850 КРОХОБОР - Однозначно!
Из-за - лишних - 20 коп. - штангист - потерял, доверие и уважение форумчан.
И для покупателя - создал головную боль с возвратом
Вот - пусть и подумает.
.. :wink:
Непик
V_Mik писал(а):

+100 %
Anton123
#1754913 ВИННИ прав на сто процентов :!:
Домовой
Медвед писал(а):
Сергей-Киев писал(а):

СПИСОК УВАЖАЕМЫХ в студию!

Санёк,учись читать на РОССИЙСКОЙ МОВЕ. :wink: Штангист,если накосорезил,продай штангу,исправь косяк. :D
Я тоже не святой,бывает и накосячу, :oops: но вроде на меня пока никто не в обиде. :flowers:
Последний раз редактировалось Домовой 16 окт 2009 21:37.04, всего редактировалось 2 раз(а).
RARIK
ЖБАН писал(а): Ситуация мною выглядит так...........ШТАНГИСТ, по приезду в Минск пульнул "ЛЫСОГО" дороже :cry: и начал выдвигать ВИННИ невразумительные отводы :shock:..... Штангист на редкость МУТНЫЙ чел, не смотря на молодость...... В Минске с ним из уважающих себя людей никто не общается.

мне этого лысого в клубе предлагали, но уже за 1300 $... :lol:,но как он попал к предлагавшему,точно не могу утверждать...
Последний раз редактировалось RARIK 17 окт 2009 00:48.43, всего редактировалось 1 раз.