- 15 окт 2009 21:56.49
10 октября сего года в теме " Ленин № 199.***!" мной был по блицу выигран лот с условием "передача лично в клубе в Минске по средам каждую неделю".
так как перевод в РБ осложнен трудностями с получением (получатель теряет примерно 30 процентов от суммы перевода), мной были переведены деньги другим способом (-3%), а также оплачена обратная доставка лота (-3%) и за беспокойство товарищу из Минска, который оказывает мне помощь аналогичная сумма(3%).
сумма сделки 1100$.
вчера в среду в продаже лота было отказано под предлогом выдуманной истории о возврате ордена хозяевам.
а сегодня на мой вопрос о возврате понесенных затрат был послан в пеший эротический тур.
данная тема поднята для огласки крайней непорядочности форумчанина "штангист" .
так как перевод в РБ осложнен трудностями с получением (получатель теряет примерно 30 процентов от суммы перевода), мной были переведены деньги другим способом (-3%), а также оплачена обратная доставка лота (-3%) и за беспокойство товарищу из Минска, который оказывает мне помощь аналогичная сумма(3%).
сумма сделки 1100$.
вчера в среду в продаже лота было отказано под предлогом выдуманной истории о возврате ордена хозяевам.
а сегодня на мой вопрос о возврате понесенных затрат был послан в пеший эротический тур.
данная тема поднята для огласки крайней непорядочности форумчанина "штангист" .
Последний раз редактировалось ВИННИ 15 окт 2009 22:01.42, всего редактировалось 1 раз.
Всему свое время, и время всякой вещи под небом - время разбрасывать камни и время собирать камни.