Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ВИННИ
#1753448 10 октября сего года в теме " Ленин № 199.***!" мной был по блицу выигран лот с условием "передача лично в клубе в Минске по средам каждую неделю".
так как перевод в РБ осложнен трудностями с получением (получатель теряет примерно 30 процентов от суммы перевода), мной были переведены деньги другим способом (-3%), а также оплачена обратная доставка лота (-3%) и за беспокойство товарищу из Минска, который оказывает мне помощь аналогичная сумма(3%).
сумма сделки 1100$.
вчера в среду в продаже лота было отказано под предлогом выдуманной истории о возврате ордена хозяевам.
а сегодня на мой вопрос о возврате понесенных затрат был послан в пеший эротический тур.
данная тема поднята для огласки крайней непорядочности форумчанина "штангист" .
Последний раз редактировалось ВИННИ 15 окт 2009 22:01.42, всего редактировалось 1 раз.
RARIK
ВИННИ писал(а):был послан в пеший эротический тур.

:lol:
на этот случай есть хорошая поговорка!---------"Лучше с умным потерять,чем с дураком найти!!!" :wink:
Сергей-Киев
#1753467 Лучше потерять 100 дол., чем потерять 1100 дол.

ВИННИ!
Вам ещё повезло.
ВИННИ
Сергей-Киев писал(а):Лучше потерять 100 дол., чем потерять 1100 дол.

ВИННИ!
Вам ещё повезло.

должен заметить, по нынешним ценам очень недорогой ценник за информацию про человечка :lol:
Sergij
#1753611 Не понимаю - на нашем Форуме - Штангист - активнейшей участник, и так самому поганить свой Ник? - необходимо обязательно выслушать самого атлета!!!
Рубинштейн
#1753733 Однозначно, что тот человек, по вине которого сорвалась сделка (в данном случае - продавец) должен нести всю материальную (возместить ВСЕ расходы) и моральную (извиниться 100 раз) ответственность.
Это будет правильно :!: и хоть как-то сгладит негативное впечатление и о несостоявшейся сделке, и о контрагенте.
shalak
#1753737 я думаю все уладится!сколько сделок было с штангистом-все было ок!может быть просто на эмоциях не так друг друга поняли....
ВИННИ
shalak писал(а):я думаю все уладится!сколько сделок было с штангистом-все было ок!может быть просто на эмоциях не так друг друга поняли....

первый ответ на мой вопрос о расходах:
"Хуясе
Я не знаю, сколько у вас там получилось, это ваши проблемы!
Так что извините!
ПыСы: если есть претензий, давайте назначим встречу!"
штангист
#1753851 :P :P :P
Винни, по любым переводам у нас в РБ, если получатель получает деньги из пределы РБ, то надо заплатить налоги не 30%, а 12%!
Ну нету у меня ленина, не живет он у меня! :crazy:
И так, все по порядку!
Да, я признаюсь, что ленин убежал, ну что поделаешь?! :cry:
Совершенно случайно убежал!
Я готов винни выплатить все расходы, но мне надо доказательство, что вы потратили по 3%, прошу заметить именно по 3%!
А почему не 4% или 10% или 1% потратили?
Вы что, после торгов помчались в Киев из Белой Церквы специально, чтобы передать деньги?
Если да, то почему за бензин не посчитали, или 3% тоже входит к предъявленной претензии?
Давайте будем называть товарища из Минска - представитель!
После торгов винни мне сказал, что ленина отдадите в Минске представителю, а он мне взамен деньги!
И еще, он меня просил, чтобы я удалил и отредактировал сообщение, или уничтожить тему!
В общем то, мы сомостоятельно удалили тему!
И причем этот представитель, насколько мне известно, он часто едит в Киев!
И я уверен, что винни представителю ничего не передавал!
Тут все очень просто, я отдаю представителю ленин, а он мне взамен свои личные деньги!
А потом представитель едет в Киев и отдает винни ленина, а он уже ему все выплатит и за работу дать 3%!
Так что увы, без доказательство я ничего не выплачиваю! :o
Если есть доказательство, что передавали, предъявляйте!
Как предъявите, в течение трех часов я отправляю по контакту все расходы!
Нет доказательство, для меня это болтовня!
Больше мне нечего добавить! :)
ВИННИ
#1753877 на сегодня многие стеснены в свободных наличных средствах, поэтому все же приходится передавать или пересылать деньги :!:

так как перевод осуществлялся неофициальными каналами, какие либо доказательства в печатном виде в силу известных причин предоставлены быть не могут :!:
(кто в теме, тот поймет :wink: )

а вот и шедевр эпистолярного жанра от "штангиста", который собственно и вынудил создать эту тему :crazy:
мой вопрос:
"из Киева в Гродно - перетереть за Лысого - не смешно.
претензия одна - получить свой лот или затраченные на него деньги
как ты думаешь, что скажут на форуме по этому поводу"
ответ "штангиста":
"А нах в Гродно встречатся?
В Минск приедете в клуб и встретимся лично!
Лот нема, уебала куда то!
Лучше сказали бы не 3%, а 10%!
А что скажут форумчаны, мне похуй!"

(оригинальная орфография сохранена)

вот как бы и все.
allen
#1753897 "Уважаемый" штангист - настоящий хозяин своего слова.
Захотел дал - захотел забрал обратно!
Имел с ним печальный опыт...
Сергей-Киев
allen писал(а):Имел с ним печальный опыт...

рецидив...?
штангист
#1753943 Объясняю, я готов выплатить деньги потраченные винни, но мне надо доказательство!
Да винни не отправлял и не передавал ничего, это я уверен на сто процентов! :roll:
А если винни скажет, что потратил не по 3%, а 50%?
То, тоже надо верить? =) :D
allen, я помню, было дело...
Да, по доставке тоже самое было, передать через этого представителя, это тот самый представитель, который и винни мне сказал, чтобы я ему передал!
Не везет у нас что то с этим представителем! :o
Скажу сразу, чтобы в дальнейшем всем не ломать голову, я деньги за болтовню, компенсировать не буду! :wink:
Для меня решение принято!
SOOS
#1753948 Очень не понравилась эта фраза:
А что скажут форумчаны, мне похуй!
SOOS
SOOS писал(а):Очень не понравилась эта фраза:
А что скажут форумчаны, мне похуй!

А вобще-то имел сделки и со Штангистом, с Вини лично знаком: только положительные отзывы.....
штангист
Рубинштейн писал(а):Однозначно, что тот человек, по вине которого сорвалась сделка (в данном случае - продавец) должен нести всю материальную (возместить ВСЕ расходы) и моральную (извиниться 100 раз) ответственность.
Это будет правильно :!: и хоть как-то сгладит негативное впечатление и о несостоявшейся сделке, и о контрагенте.

Игорь, я готов возместить без всяких вопросов!
Но прежде чем возмещать ущерб, надо доказательство, правильно?
Думаю, что все будут согласны!
Не пойму одно, как я буду возмещать ущербы, если нет доказательства? :wink:
Да и не отправлял он никуда и не передавал!
-----------
А что было с личкой, это личный разговор!
Борис Потехин
штангист писал(а):Но прежде чем возмещать ущерб, надо доказательство, правильно?
Не пойму одно, как я буду возмещать ущербы, если нет доказательства?

Как то это неправильно...
Следуя этой логике следующий вопрос будет: А вы докажите, что у вас Ленин был, что его забрал хозяин, что его не продали налево ...
У нас тут вообще ВСЁ построено на доверии...
All_R
Борис Потехин писал(а): следующий вопрос будет: А вы докажите, что у вас Ленин был, что его забрал хозяин, что его не продали налево ...

хороший вопрос :!:
Спасатель
Борис Потехин писал(а):
штангист писал(а):Но прежде чем возмещать ущерб, надо доказательство, правильно?
Не пойму одно, как я буду возмещать ущербы, если нет доказательства?

Как то это неправильно...
Следуя этой логике следующий вопрос будет: А вы докажите, что у вас Ленин был, что его забрал хозяин, что его не продали налево ...
У нас тут вообще ВСЁ построено на доверии...

+100
ЖБАН
#1754467 Подтверждаю, что Винни, передал деньги для выкупа "лысого" мне. У нас с ним существует договорённость :!: . Когда я ему помогаю, то беру с него 3% от суммы лота, вне зависимости состоялась она или нет.За отправку лота он оплачивает тоже 3% от суммы, причём я беру прямую ответственность, что бы доставлен лот ему лично в руки. Безусловно, он ещё теряет как минимум 3" на передаче денег. ВИННИ все деньги сполна мне передал по договорённости. Ситуация мною выглядит так...........ШТАНГИСТ, по приезду в Минск пульнул "ЛЫСОГО" дороже :cry: и начал выдвигать ВИННИ невразумительные отводы :shock:..........Слова ШТАНГИСТА,,,,,,"А потом представитель едет в Киев и отдает винни ленина, а он уже ему все выплатит и за работу дать 3%" :lol: :lol: :lol: ...................Я рекомендую ШТАНГИСТУ подзаняться этим прибыльным делом :shifty: Плюс теперь я думаю как вернуть Винни деньги, что бы он не потерял ещё......... Штангист на редкость МУТНЫЙ чел, не смотря на молодость...... В Минске с ним из уважающих себя людей никто не общается.